41

Rita пишет:

шопотом:
могу отсыпать настроения!
могу развести его водой, соком, еще лучше вином!
могу посыпать им голову
могу заварить настойку на нем, добавив настойку трав надежды
могу упаковать в бумагу и выслать по почте в виде писем
могу сделать из него дорожку от души к душе

Даже не знаю...
Всё такое вкусное

42

Табурет пишет:
Rita пишет:

шопотом:
могу посыпать им голову

Даже не знаю...
Всё такое вкусное

Это не только вкусное, но и хорошо выглядящее, приятное на ощупь, с восхитительным запахом и мелодично звучащее default/smile

43

По сабжу.
Я так считаю, хочешь поделиться хорошим - делись. Но уж действительно - делись, а не рассказывай там о чем-то. default/smile)

44

Ivanes$ пишет:

По сабжу.
Я так считаю, хочешь поделиться хорошим - делись. Но уж действительно - делись, а не рассказывай там о чем-то. default/smile)

Хорошо, делюсь хорошим.
Я считаю, что у меня есть хорошие стихи! Это мое личное мнение.
И сейчас я делюсь одним из таких стихов:

Упасть в прохладу простыней
И ощутить прикосновенье
Руки ласкающей твоей
Стеснительность ее волненья

Волной накроет, я горю
И каждой клеточкой безмолвно
Я вопрошаю и молю
И подчиняюсь безусловно

Рука ложится на плечо
И губ касание на шее
И где-то глубже – горячо
Еще… пожалуйста… нежнее…

Ты беззастенчиво берешь
Своим смычком мои аккорды
И струны наших тел ведешь
Я следую тебе покорно

Последний такт и в тишине
Стук сердца колдовством укроет
И утомленный маг вполне
Глаза лукаво приоткроет

Из-под ресниц в них заглянуть
И прочитать себя, смущаясь
Мне просто хочется заснуть
Во сне рукой тебя касаясь

Копи райт: моё!

45

Стихи - это очень хорошо, но лучше - фотки!

46

spyke пишет:

Стихи - это очень хорошо, но лучше - фотки!

ну, на всех не угодишь:)

47

Ты не делишься, а рассказываешь.
Делиться хорошим - это значит отдать часть своего хорошего другим. default/smile

48

Ivanes$ пишет:

Делиться хорошим - это значит отдать часть своего хорошего другим. default/smile

Да, ты совершенно прав.
И именно по этому я делаю то, что для меня считается "отдать часть своего хорошего другим".

Только не говори мне, что ты считаешь "хорошим" только материальные вещи...

49

Rita пишет:
Табурет пишет:
Rita пишет:

шопотом:
могу посыпать им голову

Даже не знаю...
Всё такое вкусное

Это не только вкусное, но и хорошо выглядящее, приятное на ощупь, с восхитительным запахом и мелодично звучащее default/smile

Мне-мне того, что выглядит приятным на ощупь, и пахнет как  мелодия...
И ещё упакованного в бумагу, письмом, и заварку для настойки -- посылкой default/smile:):)

50

Ivanes$ пишет:

она не поймет

а потом идут разговоры, что другие завидуют...

51

solariss пишет:
Ivanes$ пишет:

она не поймет

а потом идут разговоры, что другие завидуют...

в таком случае возможно правильнее употреблять прошедшее время?
В смысле "не поняла"...
потому что видимо именно так и обстоит дело...

52

Rita пишет:

И как мало нужно человеку для счастья:
- тусовка из 70 человек, которая приехала в дом отдыха учиться
- неожиданно приятные ощущения

Почем нынче подобные мероприятия? И что входит в стоимость?

53

Механик пишет:
Rita пишет:

И как мало нужно человеку для счастья:
- тусовка из 70 человек, которая приехала в дом отдыха учиться
- неожиданно приятные ощущения

Почем нынче подобные мероприятия? И что входит в стоимость?

я не интересовалась по чем это... я ж к ним в гости на пару выходных, а народ на две недели учиться!

54

Rita пишет:

я не интересовалась по чем это... я ж к ним в гости на пару выходных, а народ на две недели учиться!

Халява, значит? Ну да… это и вправду радость. В следующий раз возьми с собой кого-нибудь "на хвоста" — это и будет разделенная радость. От халявы…

55

Механик пишет:
Rita пишет:

Халява, значит? Ну да… это и вправду радость. В следующий раз возьми с собой кого-нибудь "на хвоста" — это и будет разделенная радость. От халявы…

да, но на халяву меня ОДНУ приглашают...
в условиях приглашения нет возможности еще одного на халяву привезти... а жаль... я бы взяла...

56

Rita пишет:

в условиях приглашения нет возможности еще одного на халяву привезти... а жаль... я бы взяла...

Ага… Выходит приглашающие как бы лишают тебя возможности этой самой твоей радостью полноценно поделиться… default/smoke

57

Rita пишет:
Ivanes$ пишет:

Да, ты совершенно прав.
И именно по этому я делаю то, что для меня считается "отдать часть своего хорошего другим".

Ну хорошо, а если б, к примеру, наоборот, я рассказал тебе, что у меня был жесткий петтинг на каком-то там выездном тренинге - тебе бы от этого стало хорошо, ты почувствовала бы, что я тебе отдал часть чего-то хорошего?.. default/smile

58

Ivanes$ пишет:
Rita пишет:
Ivanes$ пишет:

Да, ты совершенно прав.

Ну хорошо, а если б, к примеру, наоборот, я рассказал тебе, что у меня был жесткий петтинг на каком-то там выездном тренинге - тебе бы от этого стало хорошо, ты почувствовала бы, что я тебе отдал часть чего-то хорошего?.. default/smile

Думаю что Рита могла. Есть такие замечательные люди - отъявленные оптимисты.

59

Механик пишет:
Rita пишет:

Ага… Выходит приглашающие как бы лишают тебя возможности этой самой твоей радостью полноценно поделиться… default/smoke

смотря кто что вкладывает в слово поделиться:)

60

Ivanes$ пишет:
Rita пишет:
Ivanes$ пишет:

Да, ты совершенно прав.

смотря КАК бы ты это рассказал!
Я очень люблю, когда мои знакомые рассказывают о том, ГДЕ и КАК именно они получили удовольствие, были счастливы или им просто было хорошо!
Вот только когда новых людей об этом спрашиваешь -  выясняется, что радостью то делиться народ не умеет. Вернее это редкий случай.
Я люблю послушать об удачах своих друзей, об их достижениях.
А уж, когда они рассказывают и чем-то в чем чувствовали себя восхитительно - меня это захватывает и мне от этого хорошо.
И если бы ты мне рассказал, что у тебя на выездном тренинге был жесткий петтинг -  у меня бы  в голове начали картинки всякие рисоваться и я бы еще пару вопросов задала, да и вообще поспрашивала, что еще хорошего замечательно и чудесного с тобой там произошло, от чего еще ты там словил кайф, кто и чем тебя порадовал.
А может и не спросила бы... но если бы сам рассказал -  то читать было бы приятно.