1 Отредактировано Marble (25.07.2007 20:36:38)

Здравствуйте. Начала отвечать на вопросы и увлеклась. Этакое сочинение на вольную тему.
В общем, буду рада и благодарна, если выскажете свое мнение. По 2-м из 4-х пар признаков сомнений не возникает. А вот по другим двум…кхм-кхм.
Спасибо за внимание.

0.1. Ты мальчик или девочка? 

Ж

0.2. А сколько тебе лет?

25+

1.1. Вспомни, пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

В разных людях нравятся разные качества. Но так как вопрос теста построен таким образом, что нужно вспомнить ОДНОГО человека и его качества, тогда ок., вспоминаю. Интеллектуальность. Интеллигентность. Нонконформизм. Спокойствие. Умение постоять за себя и за своих близких. Умение говорить в глаза то, что думает, в том числе и гадости. Гурман.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Да. Хотя смотря для кого. Для кого и кобыла невеста.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

Злобность. Желчность. Завистливость. Хамство. Жадность. Тупость.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

Внешность. Манера общения.

2.1. Приведи пример

?

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

Скучный вопрос. Человек с духовными ценностями, находящийся в гармонии сам с собой default/smile))

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

Человек, НЕ находящийся в гармонии сам с собой, НЕ имеющий духовных ценностей. Жить, чтобы есть, а не есть, чтобы жить.

3.2.  Гармоничен ли ты?

Нет.

4. Ты часто опаздываешь?

Нет.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

Ненавижу, когда люди опаздывают. Высказываю это не всем.

4.2. Как?

У меня есть подруги, которые хронически опаздывают. Горбатого могила, как говорится. Так что я побубню пару минут и перестаю default/smile

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Ну, как это нечем заняться? Всегда есть чем заняться. А если совсем уж патовая ситуация, расстраиваюсь, конечно, очень, и ложусь полежать, поспать, подумать.

6. Что такое уют?

Тепло, диван, плед, абажур, книга, кошка на коленях, чай с конфетами.

6.1. Что такое комфорт?

5 звезд, все включено.

6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

Это не моя парафия, создавать уют. Но если уж что-то нужно ответить, то…убираю, мою, стираю, глажу, вышиваю крестиком, развешиваю картинки по стенам, шторки там, одеялка, бла-бла-бла.

6.3. Комфортно?

Восприняла вопрос так: 6.2. Что вы делаете, чтобы было уютно? 6.3. Ну и как? Получается?
Ответ: не очень default/smile))))))))

7. Как ты покупаешь одежду?

Люблю этот процесс. Если есть возможность, то не лень обойти многие магазины, чтобы купить именно то, что я хочу. Ищу что-то необычное, не такое как у всех.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

Смотрю на себя в зеркало.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

Приятны. Скажем так, обязательны в смысле проявления хорошего тона со стороны собеседника. Но не обязательны в смысле моей самооценки. Скорее воспринимаются, как что-то само собой разумеющееся.

7.3. Как реагируешь на критику?

Если в пылу спора, но конструктивную, то остыну и переосмыслю свое поведение. А неконструктивную и необъективную – все в сад.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

Да. Считаю, что обладаю хорошим чувством вкуса, а мои советы будут полезны.

8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

От людей, авторитет, которых в этой области признаю.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь, во что он был одет?

Нет. Вряд ли. Я невнимательна.

9.1. Можешь вспомнить, во что одет коллега, которого встретил по дороге на работу?

Нет. Вряд ли. Я невнимательна.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

Это когда долго сдерживаешься, а потом удовлетворяешь потребность. Например, сходить в туалет. Или исчезновение боли под воздействием анальгетика. Или чистая Я - да на чистые хрустящие простыни.

11.1. Приведи пример?

Уже привела. См. выше.

11.2. Неприятное ощущение?

Ощущение грязи, пота, боли.

11.3. Что ты делаешь, чтобы получать приятные ощущения?

Нюхаю кокаин.

12. Предположим, у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

Попытаюсь починить. У меня с техникой дружба. Если это невозможно, передам эстафету другим. Если и это не помогает, вызову мастера.

12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

Психую.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл..).

Такая ситуация вряд ли возможна, я человек очень ответственный. Если вижу, что не справлюсь, откажусь или еще что-то придумаю. Но если уж все-таки предположить, то куплю вазелин и напишу завещание.

13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

Уже ответила. Нехарактерна. Чувствую себя ужасно. Готова провалиться сквозь землю.

14. Что такое - практичный человек?

Не витающий в небесах. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

14.1. Tы - практичный человек?

С одной стороны, да. Потрачу деньги на вещи, а не, например, на романтическое путешествие в Париж. Но с другой стороны, люблю транжирить, что, видимо, не присуще человеку практичному.
Одним словом, скорее да, чем нет.

14.2. Почему?

Уже описала.

14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

Честно говоря, не воспринимаю это как комплимент. Таким женщинам принято дарить соковыжималки на 8 Марта. Женщина должна быть легкой и мечтательной, а не практичной, фи.

14.4. Непрактичным?

Смотря кто говорит. Например, в рабочих отношениях это скорее критика. Но пусть лучше меня называют непрактичной, чем практичной.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

Н-ну, присматриваюсь, особо себя вначале не проявляю, вливаюсь потихоньку.

15.1. Завоевать уважение?

Особых усилий не прилагаю, как-то само по себе получается. Проявляю постепенно себя, свой профессионализм, свои личные качества, свой ум, бла-бла-бла.

15.2. Как ты понимаешь, что тебя уже уважают?

Прислушиваются к моему мнению. Последний решающий аргумент в споре в устах других: «А вот она (то бишь я) сказала».

16. Что такое - спор?

Спор – это бред. Это эмоции. Дискуссия – это обмен мнениями. А спор – это бессмысленное занятие.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

Очень редко. Не считаю нужным кому-то что-то доказывать, навязывать свою точку зрения. Случай первый. Я захвачена эмоциями и спорю, результат нулевой. Случай второй. Я вижу, что человек внятный, просто ошибается, тогда попытаюсь объяснить свою точку зрения. Результат удовлетворительный.

16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

Могу. Я считаю, только дураки не меняют точку зрения. Если кто-то объективно прав, то зачем переть буром.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

Попытаюсь выяснить, спросить его, в чем дело. Мне это неприятно.

17.1. Что делаешь?

Уже написала.

18. Что такое - настроение человека?

Его эмоциональное состояние, меняющееся под воздействием внешних и внутренних факторов.

18.1. Как ты определяешь, какое у человека настроение?

Смотрю, как он говорит, как смотрит, как себя ведет.

18.2. Как можно его изменить?

Иногда нельзя. Или можно, но не нужно.

19. Скажи, пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

КОНЕЧНО!

19.1. Зачем ты это будешь делать?

А он мятежный ищет бури,
Как будто в бурях есть покой…
На самом деле, выясняю отношения, получается ссора.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

О, это актуальный вопрос. Вообще-то, я терпеть не могу находиться в состоянии ссоры. Мне больше подходит вариант: покричали-помирились. Но есть у меня такая дурная особенность, если вхожу в клинч, то все, иду на принцип, надуваюсь. И уже тогда, в 99% случаев я буду держаться до конца. Хоть не разговаривать неделю. Всерусь, но не сдамсь, как говорят поляки. А иногда все-таки не выдерживаю и мирюсь первая, но это очень редко происходит.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

Смотря кто. Но в целом, конечно, неприятно. Хотя если человек для меня ничего не значит, то обижайся, флаг тебе в руки. А если родной, любимый, близкий, буду мести хвостом и пытаться наладить отношения.

21. Скажи, пожалуйста, как ты определяешь, как кто к тебе относится?

Чувствую.

21.1. Как понимаешь, что определил правильно?

Не всегда определяю правильно. Когда вижу поступки, долго общаюсь, тогда уже и определяю окончательно.
Вот так.

21.2. Если кто-то скажет, что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

Ну, приятно, не более. Мало ли что человек может сказать.

21.3. Почему?

Что почему? Почему мне приятно? Так доброе слово и кошке приятно. Или почему не доверяю словам? Тоже очевидно. Верь делам, а не словам.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

Упрямство, наверное. Когда одно и тоже по 100-му разу талдычишь, а оно все равно за свое. Напрягает непонимание, разный уровень.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Временно не работаю. По образованию экономист. Почему экономист? Потому что так за меня решили родители, мне в 17 лет не до этого было. Что нравится? Сидишь себе спокойно в офисе, за компьютером, все таблицы свела, сводки сделала и висишь целый день в Интернете. Что не нравится? То же самое.
Идеальная работа – ненормированный график (фриланс), отсутствие непосредственного начальства, самореализация, большие (достаточные) деньги.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

Люблю читать. Чем нравится? Даже не знаю что сказать. Книги – это наше все, так сказать. Это образ жизни. Без них я не могу дышать.
Крестиком вышиваю. Нравится потом смотреть на произведении своих рук.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самый приятный и неприятный комплимент?

Критика не может быть приятной. А что до неприятной критики, то это что-то вроде, ты выполняешь что-то добровольно, а тебя же еще люди, с которых ты снял эти неприятные обязанности, потом критикуют, что ты плохо это делаешь.
Мне приятны комплименты моему уму, моему чувству юмора, моим произведениям. Скажи красавице, что она умная, а умной, что красивая, ггг.
Неприятный комплимент. Как ни странно вспомнила. «А твоя баба классно готовит», сказал один из наших гостей. Больше я его не видела.

Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

Идеальный начальник – отсутствие такового. А если серьезно, то не самодур. А подчиненный – ответственно выполняющий свои обязанности, а не проводящий в курилке с кофе весь рабочий день.

Ну вот и все.

В дополнение к анкете просьба пройти небольшой тест:
http://www.socionica.com/testing/
и дать ссылку на результаты.

Ссылка: http://www.socionica.com/testing/result … t=18201014

2

в качестве "обращения внимания"
ты в жопу скипидар не пробовала?
Может... тоже приятные ощущения....

вопрос к составителям этого анкетного шедевра: чем отличается приятное ощущение от приятного физиологического ощущения? Или там вопросы напутаны?

интуит-этик? может, гамлет...

Проводница пишет:

вопрос к составителям этого анкетного шедевра: чем отличается приятное ощущение от приятного физиологического ощущения? Или там вопросы напутаны?

да не в вопросах же дело

5

Anubis пишет:

не рационал: какой рационал будет нюхать кокс для того, чтобы "чистая Я - да на чистые хрустящие простыни."? default/smile

6

ух ты, сколько ненависти к человеку только за то, что он нюхает кокаин. Завидно, наверное.

Проводница пишет:
Anubis пишет:

не рационал: какой рационал будет нюхать кокс для того, чтобы "чистая Я - да на чистые хрустящие простыни."? default/smile

а "в жопу скипидар" - это что, тест на рациональность был? default/smile

8

Anubis пишет:
Проводница пишет:
Anubis пишет:

а "в жопу скипидар" - это что, тест на рациональность был? default/smile

"да не в вопросах же дело" (с) default/wink

9

manager пишет:

ух ты, сколько ненависти к человеку только за то, что он нюхает кокаин. Завидно, наверное.

стопудофф завидно. А так же ненавижу Marble. И не важно, что не знаю, кто она такая.... главное, как ты точно все уловил и подметил....

10

Проводница пишет:

стопудофф завидно. А так же ненавижу Marble. И не важно, что не знаю, кто она такая.... главное, как ты точно все уловил и подметил....

Это ты что-то умное сказала, наверное, да?

11

manager пишет:
Проводница пишет:

Это ты что-то умное сказала, наверное, да?

согласилась и подтверила полностью твое изречение. А то мало ли... ты засомневаешься в том что подумал... а так и сомнений не будет... и беспокойства меньше default/wink

12

Ну-ну. Жду когда яд с жал скапает. И начнется нормальное тестирование default/smile

13

Marble пишет:

Ну-ну. Жду когда яд с жал скапает. И начнется нормальное тестирование default/smile

ах, это ты, Marble, которую так ненавижу, за то, что нюхаешь кокс???!!!!!
Дай хоть фоты посмотреть на тебя.... а то заочно тяжело как-то...
ну ты ж понимаешь... default/wink

14

Без фото, друзья, без фото. Вы же профи default/smile

15 Отредактировано Проводница (25.07.2007 20:50:24)

Marble пишет:

Без фото, друзья, без фото. Вы же профи default/smile

профи без кокса - бздуны несерьезные....
Бо состояния нужно... синхронизировать непременно... для адекватности default/smile

16

Anubis пишет:

о, анкету почитала
не думаю, что интуит. На вскидку за сенсорику "талдыченье по 100 раз" и хрустящие простыни. Ну и за "рац" тоже есть много моментов...
но все равно... НЕНАВИЖУ default/big_smile

17

Всем спасибо за ответы.
Подождем утра, когда социон проснется и активизируется.
Свое мнение о том, какой я ТИМ, имею. Не хочу говорить, чтоб не сбивать уважаемое общество с толку. Интересно, знаете ли, незамыленным глазом посмотреть.

18

не... ну что ж такое-то?! Совсем не по-игроццки.... default/sad
- фотков нет, типа, чтоб оспорить, тоже не говорят....
что ж... от балды и отчаяния на Драйзера поставлю default/wink

19

драйзеры кокаин не нюхают...     default/smoke

20

solariss пишет:

драйзеры кокаин не нюхают...     default/smoke

Отчего же? им не продают?