Проводница пишет:синдром Еленки?
Определенно между этими персонажами есть какое-то сходство…
жизнерадостность.... незамутненная.... простота... счастье-горе....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хочу поделиться хорошим!
Проводница пишет:синдром Еленки?
Определенно между этими персонажами есть какое-то сходство…
скорее, такие персонажи просто не задумываются о том, какие эмоции у окружающих могут вызвать их эмоции.
Т.е., если они хотят поднять кому-то настроение, допустим - они сами смеются, вместо того чтобы, как все нормальные люди, анекдот рассказать...
Т.е., если они хотят поднять кому-то настроение, допустим - они сами смеются, вместо того чтобы, как все нормальные люди, анекдот рассказать...
.......
:D:D...... спасиб, супер, ты подняла мне настроение
скорее, такие персонажи просто не задумываются о том, какие эмоции у окружающих могут вызвать их эмоции.
в 1Э так и сказано - им похуй на чужие эмоции. В сочетании с альфийским самовыражением и слабенькой БЭ, да еще, у некоторых, сильную ЧЭ... вот и получается... тип гюги, которые для меня чем дальше, тем лучше...
Helga пишет:скорее, такие персонажи просто не задумываются о том, какие эмоции у окружающих могут вызвать их эмоции.
в 1Э так и сказано - им похуй на чужие эмоции
вон, Срезу тоже похуй, у него тоже эта... 1Э?
вон, Срезу тоже похуй, у него тоже эта... 1Э?
Не, у него 4Э, ему еще сильнее похуй
Проводница пишет:вон, Срезу тоже похуй, у него тоже эта... 1Э?
Рите, думаеццо, не похуй. Она внимательна к чужим эмоциям, на мой взгляд.
Ну, я замечаю, что иногда раздражаю Иванеса..
Но мне кажется, что это иногда... может я ошибаюсь?
Иванес.
Ты всегда раздражаешься, когда читаешь меня?
Часто, иногда, редко?
Ошибаешься, да.
Почти никогда, особенно, в сравнении с тем, насколько меня раздражают некоторые другие персонажи.
А нахуа тебе подобная статистика?
Во! Тебе удалось выразить максимально емко. Респект.
Helga пишет:Проводница пишет:вон, Срезу тоже похуй, у него тоже эта... 1Э?
Рите, думаеццо, не похуй. Она внимательна к чужим эмоциям, на мой взгляд.
Я не замечаю, когда ко мне плохо относятся, но когда я ВИЖУ человека, я обычно могу определить(я имею ввиду знакомых) в каком человек настроении...
другой вопрос - если начальник прошел мимо меня хмурый, я начинаю переживать, что это из-за меня и мучиться...
это бывает..
Я часто эмоции путаю с отношениями... и это очень тяжело...
Rita пишет:Ну, я замечаю, что иногда раздражаю Иванеса..
Но мне кажется, что это иногда... может я ошибаюсь?
Иванес.
Ты всегда раздражаешься, когда читаешь меня?
Часто, иногда, редко?Ошибаешься, да.
Почти никогда, особенно, в сравнении с тем, насколько меня раздражают некоторые другие персонажи.
А нахуа тебе подобная статистика?
Меня статистика как таковая в данном вопросе не интересует.
просто ты мне нравишься и мне хочется тебе нравится.
Я вот, почти научилась не ставить больше одного восклицательного знака подряд.
мне очень радостно слышать, что ты почти никогда не раздражаешься из-за меня.
В очередной раз убеждаюсь, что есть ситуации, в которых мне приятно ошибаться!
это вообще присуще Альфе в целом. Но у Гюг выражено особенно ярко.
Меня подобная хрень неизменно вводит в недоумение=) и хочется треснуть почему-то..
Helga пишет:Хм, за что всегда не любила всяческие тренинги и прочие "психологические" игрища - так это за необходимость давать себя лапать всем подряд во всяких упрожнениях. Вааще, кого хочу того и лапаю... А тут произвол какой-то.
э.э.э... я стараюсь лапать только тех, кто этого хочет... и судя по обратной связи - они в восторге.
А поскольку я там только в гости, то и в упражнениях участвую только так как мне нравится...
и еще, там почти нет упражнений где есть телесный контакт...
или есть, но мало. Например: делается в тройках для того, чтобы определить свои взаимоотношения со способами мотивации "от" и "к".
Человек выбирает цель на улице, куда дойти хочет. Один из оставшихся мотиватор "от", другой "к". Тот который "от" легко стукает по плечу со стороны лица дабы не сбиться с курса. Второй подбадривающе похлопывает по плечу со спины, пока идешь в правильном направлении.Вот такой телесный контакт.
Забыла спросить - а с какой целью это делается? Ну, узнала ты свою мотивацию, и что?
Забыла спросить - а с какой целью это делается? Ну, узнала ты свою мотивацию, и что?
А потом срочно поменять то, что узнала, на бабло - чтобы работодатель ничем кроме бабла и не думал мотивировать
э.э.э... я стараюсь лапать только тех, кто этого хочет... и судя по обратной связи - они в восторге.
да, и еще такие вот высказывания поражают сильно - КАК можно с такой уверенностью утверждать, что кто-то там от чего-то в восторге, зная, что люди могут:
- врать
- заблуждаться
- проявлять вежливость
- просто терпеть
??
по мне так это просто апофеоз наивности какой-то))))
Helga пишет:Т.е., если они хотят поднять кому-то настроение, допустим - они сами смеются, вместо того чтобы, как все нормальные люди, анекдот рассказать...
это вообще присуще Альфе в целом. Но у Гюг выражено особенно ярко.
Меня подобная хрень неизменно вводит в недоумение=) и хочется треснуть почему-то..
а плачут они, прилюдно, судя по всему, что бы кого-то растрогать... о, госпади...
Off-top
Если ВДРУГ кому-то захочется поднять настроение Механику, то имейте в виду — саоме надежное не анекдот, а пол-литра. Желательно хереса или портвейна. В крайнем случАе он согласен взять деньгами. И радоваться…
(шутка)
А серьезно, то с начала темы перед глазами совецкий мультик… Про то как Вини-Пух пытался поднять настроение ослику Иа в его день рождаения…
Rita пишет:э.э.э... я стараюсь лапать только тех, кто этого хочет... и судя по обратной связи - они в восторге.
да, и еще такие вот высказывания поражают сильно - КАК можно с такой уверенностью утверждать, что кто-то там от чего-то в восторге, зная, что люди могут:
- врать
- заблуждаться
- проявлять вежливость
- просто терпеть
??по мне так это просто апофеоз наивности какой-то))))
ну, знаешь....
я тоже удивлена...
КАК можно не почувствовать реакцию тела?
Когда ты обнимаешь человека невозможно не чувствовать принимает он эти объятия или отвергает.
Неужели ты не почувствуешь, если человек просто терпит твои объятия?
Неужели, человек, проявляя вежливость САМ начнет с тобой обниматься когда ему это не нравится?
я с таким не сталкивалась...
я действительно абсолютно убеждена, что чувствую состояние человека, когда его обнимаю.
Когда я, например, стою в обнимку, я еще до того как человек скажет фразу- чувствую в какой эмоции он ее произнесет.
Когда кто-то говорит, то я чувствую с чем человек согласен, а с чем нет - это передается всем его телом. Вернее так... я выбираю тех мужчин, у которых это передается телом.
Хотя думаю, что если кто-то специально захочет меня обмануть, то, возможно у него и получится, а возможно и нет...
я действительно абсолютно убеждена, что чувствую состояние человека, когда его обнимаю.
...
Тебе надо было греко-римской (классической) борьбой заниматься. Чемпионом бы стала…
Helga пишет:Т.е., если они хотят поднять кому-то настроение, допустим - они сами смеются, вместо того чтобы, как все нормальные люди, анекдот рассказать...
Off-top
Если ВДРУГ кому-то захочется поднять настроение Механику, то имейте в виду — саоме надежное не анекдот, а пол-литра. Желательно хереса или портвейна. В крайнем случАе он согласен взять деньгами. И радоваться…
(шутка)А серьезно, то с начала темы перед глазами совецкий мультик… Про то как Вини-Пух пытался поднять настроение ослику Иа в его день рождаения…
Вот люблю людей, которые сами говорят, что они любят!
Механик, ты в каком городе живешь?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хочу поделиться хорошим!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 79 запросов