solariss пишет:драйзеры кокаин не нюхают...
Отчего же? им не продают?
Им на него денег жалко.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Обратите внимание
solariss пишет:драйзеры кокаин не нюхают...
Им на него денег жалко.
Проводница пишет:solariss пишет:драйзеры кокаин не нюхают...
Им на него денег жалко.
а если драйзер кокаиновый магнат? Может же быть драйзер магнатом?
Мира пишет:Проводница пишет:Отчего же? им не продают?
Им на него денег жалко.
В описании четко сказано - нет, драйзер не может быть кокаиновым магнатом. Точка.
В описании четко сказано - нет, драйзер не может быть кокаиновым магнатом. Точка.
ну раз в писании так сказано.... тогда или не драизер, или не кокаин. ммм?
Мира пишет:Проводница пишет:Отчего же? им не продают?
Им на него денег жалко.
магнату не обязательно нюхать.
Мира пишет:В описании четко сказано - нет, драйзер не может быть кокаиновым магнатом. Точка.
ну раз в писании так сказано.... тогда или не драизер, или не кокаин. ммм?
Подсказываю - кокаин драйзеру могут подарить.
магнату не обязательно нюхать.
ну... магнату вообще не обязательно... нюхать в том числе
Подсказываю - кокаин драйзеру могут подарить.
значит, все-таки они могут быть вместе....
одному моему знакомому еще в советские времена понюшку на день рожденья подарили.... так тот картошку с него вычистил в доме. Весь мешок, что его отец с базара принес.
Не, ну елки, забудьте вы про кокаин.
Если нет больше мнений по моему ТИМу, выскажу собственное мнение
высказывай
Не буду рассказывать о своих ранних опытах типирования. Это неинтересно. Но последние пару месяцев я побыла Драйкой, потом несколько дней Гечкой, и наконец, я решила, что Я - Напка.
Итак:
1. Этик-логик. Ну, тут понятно. 100% - этик, сомнений не возникает.
2. Сенсорик-интуит. Сенсорик. Практически без сомнений.
3. Экстраверт-интраверт. Тут уже возникают сомнения. Я переодически колеблюсь, или-или. Но все же склоняюсь к экстраверту.
4. Рац-иррац. Тут вообще темный лес. Ну, предположим, иррационал.
Вот и выходит, Наполеон
Оспаривайте.
напка под кокаином - на это стоит посмотреть хотя бы один раз в жизни.
Оспаривайте.
из наблюдений за теми, кто называет себя Наполёнами:
ни один Нап не потерпит с собой такого обращения. Раз.
ни один Нап не будет столько выжидать, не вступая в посторонний разговор, и не отклоняясь от своей цели быть оттипированным. Два.
ни один Нап не откажется выложить своих фоток. Мало того, он их выкладывает в первую очередь. Три.
Возможно.... так ведет себя нап под кокаином....
1. По поводу обращения. Грубого в том числе. На этом форуме царит жесткая дедовщина. Записался в Чебурашки, нефиг выделываться. Потому взяв себя в руки, я пытаюсь найти зерно истины в...
2. А фигли вступать в разговоры? Я ж не поговорить зашла, поффтопить. А выяснить мнения социона. В другом месте и в другое время я бы вела себя по другому.
3. Ну с фотками...мне нечего сказать.
На этом форуме царит жесткая дедовщина. Записался в Чебурашки, нефиг выделываться
1. По поводу обращения. Грубого в том числе. На этом форуме царит жесткая дедовщина. Записался в Чебурашки, нефиг выделываться. Потому взяв себя в руки, я пытаюсь найти зерно истины в...
2. А фигли вступать в разговоры? Я ж не поговорить зашла, поффтопить. А выяснить мнения социона. В другом месте и в другое время я бы вела себя по другому.
3. Ну с фотками...мне нечего сказать.
что ж.... очень рациональная позиция.
Четвертое: если ты не уверен в том, что ты Нап - ты не Нап.
Впрочем.... может ты не Нап на этом форуме.... а на других вполне себе Нап.... такое тоже нельзя исключать.
Вряд ли я рационал. Настроение изменчиво. Работоспособность волнообразная. То готова бежать и что-то делать, то не трогайте меня. Хотя может это не ТИМ-ное, а связано с солнечными ритмами...или с отсутствием кокаина...ггг.
...или с отсутствием кокаина...ггг.
контрольный вопрос: тебе не стыдно?
Вряд ли я рационал. Настроение изменчиво. Работоспособность волнообразная. То готова бежать и что-то делать, то не трогайте меня. Хотя может это не ТИМ-ное, а связано с солнечными ритмами...или с отсутствием кокаина...ггг.
По-моему, Есенин. Хотя может быть, что и Гамлет.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Обратите внимание
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 62 запросов