Значит, я не Драйзер, да?)))
Нет.
стопудофф не Нап. Напы на такой впорос всегда отвечают: "А тебе?"
еще какие-то версии рассматривались?
По-моему, Есенин. Хотя может быть, что и Гамлет.
Интуит? Вряд ли...
Marble пишет:Вряд ли я рационал. Настроение изменчиво. Работоспособность волнообразная. То готова бежать и что-то делать, то не трогайте меня. Хотя может это не ТИМ-ное, а связано с солнечными ритмами...или с отсутствием кокаина...ггг.
По-моему, Есенин. Хотя может быть, что и Гамлет.
"Идеальный начальник – отсутствие такового. А если серьезно, то не самодур. А подчиненный – ответственно выполняющий свои обязанности, а не проводящий в курилке с кофе весь рабочий день."
Есенин в здравом уме такого не напишет
.... а для гамлета... пресноватый текст фцелом.
Есенин в здравом уме такого не напишет
.... а для гамлета... пресноватый текст фцелом.
Хм, ну не все же гамлеты и есенины ипанутые на всю голову. А так, за сильную БИ масса эпизодов в анкете, да и в случившемся здесь разговоре.
еще какие-то версии рассматривались?
Ну какие-какие...
Драйзер, например.
Но меня растипили из Драек, когда я сказала, что не люблю создавать уют, убирать, готовить. Мол, это 100%-но говорит, что я не Драйка.
Но меня растипили из Драек, когда я сказала, что не люблю создавать уют, убирать, готовить. Мол, это 100%-но говорит, что я не Драйка.
Вот это как раз ни разу не говорит о том, что ты Драйка или не-Драйка.
а ведь готовить ты умеешь.... и хорошо при этом, скорей всего....
Проводница пишет:Есенин в здравом уме такого не напишет
.... а для гамлета... пресноватый текст фцелом.Хм, ну не все же гамлеты и есенины ипанутые на всю голову. А так, за сильную БИ масса эпизодов в анкете, да и в случившемся здесь разговоре.
гамлеты и есенины - точно ипанутые. Как и остальные типы.
А вот про людей по большей части так не скажешь....
гамлеты и есенины - точно ипанутые. Как и остальные типы.
А вот про людей по большей части так не скажешь....
Слушай, ты хочешь играть в шахматы или в чапаева? Если в чапаева - рекомендую поискать другое место и других партнеров по игре. Эту шарманку я слышала уже раз 10 как минимум, и в твоем исполнении она не внушаить, мягко говоря.
Проводница пишет:гамлеты и есенины - точно ипанутые. Как и остальные типы.
А вот про людей по большей части так не скажешь....Слушай, ты хочешь играть в шахматы или в чапаева? Если в чапаева - рекомендую поискать другое место и других партнеров по игре. Эту шарманку я слышала уже раз 10 как минимум, и в твоем исполнении она не внушаить, мягко говоря.
точно говорят, дедовщина махровая
а ведь готовить ты умеешь.... и хорошо при этом, скорей всего....
Ну лет до 20-ти я вообще к плите не подходила,потом пришлось, жизнь заставила. Если готовлю каждый день, рука набита, то готовлю хорошо-тире-нормально. Если готовлю редко, то получается не очень. Кулинарных книг не покупаю, рецепты не записываю, в гостях не интересуюсь: "Скажите, а как вы готовили этот изумительный пирог? Что-что? Яйца и молоко в пропорции 1 к 2? Помедленнее, я записую". И я не гурман. Не люблю новой необычной пищи, а тем боле ходить по ресторнаам или готовить такую пищу дома. Вбухаешь 5 часов на приготовление, а кто-то придет и все съесть за 5 мину. Шедевр - в туалет. Очень интересно.
А и еще. У меня ПОСТОЯННО все пригорает )))
Значит, я не Драйзер, да?)))
да! )))
потому что имхо ты экстраверт
потому что имхо ты экстраверт
О, да, еще забыла! Меня растипили из Драек из-за того, то темп речи быстрый. Мол, это признак экстраверта. Хотя я за собой этого не замечаю. Мне кажется, я говорю нормально. Не видели вы быстроговорящих, ха-ха.
solariss пишет:потому что имхо ты экстраверт
О, да, еще забыла! Меня растипили из Драек из-за того, то темп речи быстрый. Мол, это признак экстраверта. Хотя я за собой этого не замечаю. Мне кажется, я говорю нормально. Не видели вы быстроговорящих, ха-ха.
недайбох еще одна еленка...
57 26.07.2007 11:26:24 Отредактировано Проводница (26.07.2007 11:28:17)
Ну лет до 20-ти я вообще к плите не подходила,потом пришлось, жизнь заставила. Если готовлю каждый день, рука набита, то готовлю хорошо-тире-нормально.
вот почему этот пункт сомнений не вызывает, так потому что обоснован внешней оценкой
Вбухаешь 5 часов на приготовление, а кто-то придет и все съесть за 5 мину. Шедевр - в туалет.
вот это за сенсорику т.е. отношение к продуктам своего фмзического труда. Плюс за этику, интра и рациональность... типа, посидеть за столом должны как люди... покушать неторопясь, пообщаться, поблагодарить хозяйку как положено.... Ошибаюсь?
Впрочем, это уже началась игруха в "убеди-меня-в том-что-я-драйзер"..... А весомых аргументов за то, что это не так, пока не поступало.
А весомых аргументов за то, что это не так, пока не поступало.
Проводница пишет:А весомых аргументов за то, что это не так, пока не поступало.
ну если ты сама себя считаешь драйзером.... это еще не повод рожки показывать...
60 26.07.2007 11:30:42 Отредактировано solariss (26.07.2007 11:31:13)
solariss пишет:Проводница пишет:А весомых аргументов за то, что это не так, пока не поступало.
ну если ты сама себя считаешь драйзером.... это еще не повод рожки показывать...
я - дон!