Таймер есть, но у него ужасный звонок. поседеть можно, когда услышишь.
ЧЭ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Обратите внимание
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Таймер есть, но у него ужасный звонок. поседеть можно, когда услышишь.
ЧЭ
Marble пишет:А не приготовлено и съедено.
вкусно накормленные тобой и довольные этим хорошие люди за столом не вызывают у тебя приятных эмоций?
Ммм...особого нет. Я предпочитаю, чтобы меня кормили, за мной ухаживали, а я буду испытывать приятные эмоции после еды
А когда готовишь все сразу, там помешать, там что-то добавить. Таймер тут не помощник.
еще б ЧЛ в ценности добавила....
ну эт может потому, что приходилось готовить в экстренном режиме... много и часто.... и смысл такой готовки - поддержание жизненных сил едоков, а не ритуал.
а на праздники вообще в ресторан нафиг. кста, так же думает и знакомый гюх, это к вопросу о сенсорике..
Проводница пишет:Marble пишет:А не приготовлено и съедено.
вкусно накормленные тобой и довольные этим хорошие люди за столом не вызывают у тебя приятных эмоций?
Ммм...особого нет. Я предпочитаю, чтобы меня кормили, за мной ухаживали, а я буду испытывать приятные эмоции после еды
а как у тебя в семье было? (если не сочтешь этот вопрос бестактным)
если на максимальном шарашить, то хоть стой, хоть звони, сгорит адназнашна со временем...
Ни фига. Вот правильная жареная картошка с хрусточкой только на большом огне получается. Правда, стоять и мешать ее нужно почти постоянно, ну как минимум постоянно присутствовать на кухне для надзора за процессом .
Marble пишет:Таймер есть, но у него ужасный звонок. поседеть можно, когда услышишь.
ЧЭ
я от нее ее тоже слышу
а как у тебя в семье было? (если не сочтешь этот вопрос бестактным)
Так и было. Ответ, по-моему, очевидный.
solariss пишет:если на максимальном шарашить, то хоть стой, хоть звони, сгорит адназнашна со временем...
Ни фига. Вот правильная жареная картошка с хрусточкой только на большом огне получается. Правда, стоять и мешать ее нужно почти постоянно, ну как минимум постоянно присутствовать на кухне для надзора за процессом .
я там уточнила - со временем ))
Проводница пишет:а как у тебя в семье было? (если не сочтешь этот вопрос бестактным)
Так и было. Ответ, по-моему, очевидный.
Интуит
Проводница, уточняю. Ухаживали за мной, а не я за кем-то.
тогда из типирования можно смело исключить эпизоды, связанные с готовкой и заботой о ком-то.
тогда из типирования можно смело исключить эпизоды, связанные с готовкой и заботой о ком-то.
эт еще почему?
Marble пишет:Проводница, уточняю. Ухаживали за мной, а не я за кем-то.
и включить дедовщину
Анубис, спасибо за ссылку. Только на что конкретно мне обратить внимание. на каую ссылку из первого поста? Потому как я уже лазила по сайтам. Читала описания, бла-бла-бла. У вас на форуме читала про болевые. Но все равно не поняла, что такое БИ, ЧЭ, ЧЛ. Видимо, интуиция, этика, логика...а что значит ч и б? Короче, ткни носом, где мне это прочесть?
Проводница пишет:тогда из типирования можно смело исключить эпизоды, связанные с готовкой и заботой о ком-то.
эт еще почему?
а какие в нашем чапаеве правила нынче? Тип и особенности семейного воспитания в кучу или порознь?
а какие в нашем чапаеве правила нынче? Тип и особенности семейного воспитания в кучу или порознь?
сходи по ссылке
Анубис, спасибо за ссылку. Только на что конкретно мне обратить внимание. на каую ссылку из первого поста? Потому как я уже лазила по сайтам. Читала описания, бла-бла-бла. У вас на форуме читала про болевые. Но все равно не поняла, что такое БИ, ЧЭ, ЧЛ. Видимо, интуиция, этика, логика...а что значит ч и б? Короче, ткни носом, где мне это прочесть?
ну вот здесь компактно изложено:
http://www.socionics.org/theory/model_j.html
Проводница пишет:а какие в нашем чапаеве правила нынче? Тип и особенности семейного воспитания в кучу или порознь?
сходи по ссылке
ни за что
Буду упорствовать в своем глухом невежестве.... даже если мне 10 гуру будут втирать одновременно, что тип есть и он врожденный.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Обратите внимание
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов