121

Marble пишет:

Гамочка - это в смысле Гамлет?
Я не романтик. Я не меланхолик. Я не люблю драмы и надрывы, слезы и боль. Я оптимист, адназначна)

Так кто ж это любит?
А тебе случалось заражать эмоциями окружающих? Как относишься к тем, кто ярко выражает свои эмоции (положительные и отрицательные)?

122

Marble пишет:

Гамочка - это в смысле Гамлет?
Я не романтик. Я не меланхолик. Я не люблю драмы и надрывы, слезы и боль. Я оптимист, адназначна)

а какая квадра тебя возбуждает?

123

solariss пишет:

а какая квадра тебя возбуждает?

Пока не знаю. Близко ознакамливалась с 3й, так как считаю/ла себя Драйкой и Напкой.
Ответа нет.

124 Отредактировано Marble (26.07.2007 13:22:07)

Вот у меня знакомая, Гамка. Так это вылитая она, и внешне и внутренне.
Любитель обнажить все неприглядные стороны жизни. Такие авки себе ставит, что меня выворачивает наизнанку. Любит покопаться в грязи. повосхищаться маргиналами, бомжами и меланхоликами. Походит по самым грязным и злачным местам. Причем ее это не задевает...наверное.

125

Helga пишет:

А тебе случалось заражать эмоциями окружающих?
Как относишься к тем, кто ярко выражает свои эмоции (положительные и отрицательные)?

Случалось. Каждому, я думаю, случалось.
Мне это не нравится. Считаю, что держать нужно все в себе. Но это при живом общении. А в виртуале все по другому default/smile

126

гамки в грязных и злачных местах? восхищаются маргиналами?? не думаю...

127

Marble, а несколько типов одновременно тебя бы не устроило?

128

solariss пишет:

гамки в грязных и злачных местах? восхищаются маргиналами?? не думаю...

Да ну где-то я читала. Гамлеты любят показать город свалок, город крыс. Все самое неприглядное.
Найду - скопипастю.

129

Проводница пишет:

Видать, не устроило, раз я здесь.

130 Отредактировано Проводница (26.07.2007 13:32:51)

Marble пишет:
Проводница пишет:

Видать, не устроило, раз я здесь.

не ну ты вообще рассматривала для себя такую возможность? Как "во мне живут два разных человека..." Или необходимы ясность, четкость и определенность?

131

нашла гуру-типировщиков )))))))))

132

solariss пишет:

нашла гуру-типировщиков )))))))))

Мне сюда посоветовала зайти знакомая-соционщица. Давний участник этого форума. Я долго ломалась, но все же решилась. Другой соционщик, когда узнал, сказал, что я дура, что сюда пошла, ибо результата правильного не будет.
Я осознаю, что 100%-го результата не нужно ожидать. Но думаю, что увижу новые расстановки акцентов, приоритеты и вообще что-нить новенькое я отсюда все же вынесу.

133

Проводница пишет:

не ну ты вообще рассматривала для себя такую возможность? Как "во мне живут два разных человека..." Или необходимы ясность, четкость и определенность?

В общем, да. Нужна ясность. Я ее люблю, эту ясность.
Хотя я вижу, что ее не будет.
"Во мне живут"...и далее по тексту)))

134 Отредактировано Проводница (26.07.2007 13:45:23)

Marble пишет:
Проводница пишет:

В общем, да. Нужна ясность. Я ее люблю, эту ясность.
Хотя я вижу, что ее не будет.
"Во мне живут"...и далее по тексту)))

не все себя находят в соционических описаниях, в процессах типирования... не все влезают в эти рамки....
но ты, похоже, человек интересный, творческий и целостный... поэтому тебе удач всяческих.... на всевозможных поприщах default/smile

135

Проводница пишет:

не все себя находят в соционических описаниях, в процессах типирования... но ты, похоже, человек интересный, творческий и целостный... поэтому тебе удач всяческих.... на всевозможных поприщах default/smile

Нет, подождите, как же так? Это же наука. Или так. Это же наука?
Проводница, спасибо. И тебе всего-всего.
ЗЫ. А со скипидаром это ты зря)))

136

Marble пишет:

Мне это не нравится. Считаю, что держать нужно все в себе.

А как тогда понять, нравится человеку что-то или не нравится, например - если он все в себе держит?

Проводница пишет:

ой, а мне можно? я в достики хочу default/sad

138 Отредактировано Marble (26.07.2007 14:01:29)

Helga пишет:
Marble пишет:

Мне это не нравится. Считаю, что держать нужно все в себе.

А как тогда понять, нравится человеку что-то или не нравится, например - если он все в себе держит?

Я имею в виду, я не люблю ЧУЖИХ людей, бурно выражающих свои эмоции. Ну вы понимаете, есть такой тип людей. Начинают с тобой в транспорте прям разговаривать и все такое. Или вслух возмущаться чем-то. В общем, напрягают незванные собеседники и, так сказать, соэмоциональники (люди заставляющие переживать тебя также, вне зависимости от твоего желания).
Другое дело - близкие. Там можно расслабиться и выражать эмоции.

139

solariss пишет:

восхищаются маргиналами?? не думаю...

а кто? тута у меня один кадр сказал что алкоголики талантливые люди %)) я этого чела предварительно типирую в Напку или Гюго default/roll:

140

Я имею в виду, что мне имманентно понятие "держать лицо". Как там англичане говорят, "держать каменной челюсть" или как-то так. андерстенд?