61

Радует ощущение, что есть какое-то дело. Радуют интересные и умные люди. Радует возможность узнать что-то новое как бы походя. Радует обмен плюс-подкреплениями. Радует возможность ненавязчивого поддержания личных контактов с хорошими людьми.

Отравляют глупые люди. Отравляет сбрасывание негатива в общий колодец, из которого уси пьют. Отравляет стагнация, отсутствие тем, о которых еще интересно поговорить (ощущение, что уже все проговорено). Отравляют какие-то личные негативные отношения.

62

Механик пишет:
Проводница пишет:

Однако, одно вызывает положительные эмоции, а другое наоборот совсем.

Именно это различие вынуждает одинаковые по сути явления обозначать разными словами…

да, но при этом у них одинаковый префикс "не" default/smile

63 Отредактировано Табурет (26.07.2007 20:14:29)

Механик пишет:
Проводница пишет:

Именно это различие вынуждает одинаковые по сути явления обозначать разными словами…

Если разобраться, в русском языке синонимов не существует, лишь схожесть, до определённой степени.
У меня тут поинтерисовались, в чём разница между сеном и соломой, в шутку, долго парень удивлялся, когда я эту разницу объяснил. default/wink

64

Проводница пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

да, но при этом у них одинаковый префикс "не"

Ну еще одно относится скорее ко времени… а второе — к пространству. в общем и то и то — чыоего рода координаты (времени и пространства)

65 Отредактировано Проводница (26.07.2007 16:36:27)

Механик пишет:
Проводница пишет:
Механик пишет:

да, но при этом у них одинаковый префикс "не"

Ну еще одно относится скорее ко времени… а второе — к пространству. в общем и то и то — чыоего рода координаты (времени и пространства)

а как тебе "неуместная неожиданность"?
... с одной стороны, вроде бы слух режет.... а с другой вроде нормально все.... default/sad

66

Проводница пишет:

а как тебе "неуместная неожиданность"?
... с одной стороны, вроде бы слух режет.... а с другой вроде нормально все.... default/sad

режет слух уместная неожиданность, а неуместная вполне

67

Wic пишет:

Умение генерить "желе".

что такое "желе"? что-то нудное, непонятное и неинтересное для тебя?

радует, что здесь есть еще с кем общаться default/smile

69

режет слух уместная неожиданность

"неожиданная уместность" мне бы понравилась, пожалуй.   default/smile

70

а огорчает? хотя... не, не нада )))

71

ну а ожидаемая неуместность, понятное дело...

72

Vendi пишет:

по сабжу...
радуют короткие содержательные сообщения, больше 3-х предложений не читаю

Я думала, только я такая ленивая! default/smile

73 Отредактировано Vendi (27.07.2007 21:49:46)

tagra пишет:
Vendi пишет:

по сабжу...
радуют короткие содержательные сообщения, больше 3-х предложений не читаю

Я думала, только я такая ленивая! default/smile

default/big_smile мне просто некогда сейчас, мои посещения форума носят уже какой то ритуальных характер, на мой взгляд. Типа уже давно все понятно, но .... возвращаюсь опять и опять и опять

74

q пишет:

радует возможность попиздеть, не напрягая при этом своей болтливостью никого конкретного
отравляет -- как минимум, недостаточная интерактивность (ах, ирц, ирц...)
пока больше ничего в голову не приходит.

Что-то похожее и у меня.

75

Радует, что можно отвлечься.
Огорчает что не на долго(или радует..?..)
Радует, что иногда можно найти здесь интересное.
Огорчает, что интерактива чаще всего не получается(манера говорить такая, что сказанное не требует коментариев).

Прихожу когда некуда.
Ухожу потому, что нечего

76

Ivanes$ пишет:

Понял, что давно хочу знать.
Вопрос касается лично каждого, и не только конкретно сейчас, а всей ретроспективы вашего опыта.
Заодно это и повод вербализовать для себя ваши ощущения по данному поводу, если вы еще этого не делали.

Меня радует, когда я получаю стимул узнать что-то новенькое - ну то есть вижу, что народ не имеет однозначного мнения по какому-то вопросу, мне становится интересно, а как оно на самом деле, и я начинаю где-то копаться - вот этот процесс воспринимаю как позитивный.

Что меня огорчает... Или мне кажется, или я не огорчаюсь из-за Интернета никогда

77

srez пишет:
Ivanes$ пишет:

Понял, что давно хочу знать.
Вопрос касается лично каждого, и не только конкретно сейчас, а всей ретроспективы вашего опыта.
Заодно это и повод вербализовать для себя ваши ощущения по данному поводу, если вы еще этого не делали.

Радует то, что форум позволяет убивать свободное время на работе.
Отравляет то, что сие действо абсолютно бессмысленно, КПД имеет крайне низкое и нечем заняццо более интересным.

Вот поэтому дома нужно сидеть. Тогда и определишься, нужно тебе это или нет. А то на халяву и уксус сладок

78

Klava пишет:

Или мне кажется, или я не огорчаюсь из-за Интернета никогда

ага, в этом ты супер )))

79

Norn пишет:

…интерактива чаще всего не получается(манера говорить такая, что сказанное не требует коментариев).

Высказывание неоднозначное и интересное. настолько, что заслуживает, по-механицкому разумению, отдельной темы…

80

по сабжу : радует возможность пообщаться с весьма разообразными людьми, с которыми я в жизни не столкнулась бы точно, а если б и столкнулась - то прошла бы мимо. и пропустила бы много интересного=))

отравляет - междусобойчики разного рода, в основном "внутрисемейные" разборки, вынесенные на обозрение публике.