solariss пишет:а вообще, мне кажется, что у вас с иванессом напару
Как я, все-таки, этих обобщений не люблю.
это не обобщения, я ж не виновата, что вы вместе и ты и спайк в один день отписались о капризке, вот и заметила
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 560 561 562 563 564 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:а вообще, мне кажется, что у вас с иванессом напару
Как я, все-таки, этих обобщений не люблю.
это не обобщения, я ж не виновата, что вы вместе и ты и спайк в один день отписались о капризке, вот и заметила
Anubis пишет:зря вы про капризку, он супермегамоск, пришел на трейдерский форум пару месяцев назад, так щас к нему на консультацию в очередь выстраиваются
Глядишь через полгода станет биржевым воротилой, акулой капиталистической. А там и до олигарха дорастет…
пари принимаются?
пари принимаются?
Не тот случАй…
Проводница пишет:пари принимаются?
Не тот случАй…
ну, может Анубис согласится на него поставить.....
Анубис, хочешь пари?
пусть поставят те, кто поменяют о нем мнение в связи с этим...
Механик пишет:Проводница пишет:пари принимаются?
Не тот случАй…
ну, может Анубис согласится на него поставить.....
Анубис, хочешь пари?
я не играю в азартные игры
я не играю в азартные игры
прально делаешь. А то проиграть можно... огорчиться....
Anubis пишет:я не играю в азартные игры
да, давай, расскажи мне, что такое проигрывать
Проводница пишет:Anubis пишет:я не играю в азартные игры
ну, например, поставил бы ты денег на Капризку, что он олигархом станет... ну или не олигархом, но состоятельным в финансовом плане чуваком. Ну и проиграл бы, понятно дело. Пришлось бы отдавать....
Anubis пишет:Проводница пишет:прально делаешь. А то проиграть можно... огорчиться....
ну, например, поставил бы ты денег на Капризку, что он олигархом станет... ну или не олигархом, но состоятельным в финансовом плане чуваком. Ну и проиграл бы, понятно дело. Пришлось бы отдавать....
не факт что пришлось бы. при такой формулировке можно ждать очень долго. а там, как обычно, или эмир, или ишак...
не факт что пришлось бы. при такой формулировке можно ждать очень долго. а там, как обычно, или эмир, или ишак...
всего лет 10 каких-то... или даже хватило бы 5-ти... не такой большой срок, по крайней мере у всех есть шансы дождаться результата
но ты ж не играешь, совсем забыла.... принцип наверно такой?
ну, например, поставил бы ты денег на Капризку, что он олигархом станет....
робы, деньги и власть весчи несовместимые
Проводница пишет:ну, например, поставил бы ты денег на Капризку, что он олигархом станет....
робы, деньги и власть весчи несовместимые
дело не в робах... а в жалобах на жизнь и лени... В одном флаконе они дают такую смесь, при которой заработать нормальные деньги просто нереально.
уж не знаю, что должно произойти, чтоб смочь проиграть такое пари
дело не в робах... а в жалобах на жизнь и лени... В одном флаконе они дают такую смесь, при которой заработать нормальные деньги просто нереально.
уж не знаю, что должно произойти, чтоб смочь проиграть такое пари
кстати, они не ленивые, и предпочитают всю жизнь работать на государство, а не на семью. В альфе вообще с семьями сложновато, всмысле с парами...
а жалобы да...
кстати, они не ленивые, и предпочитают всю жизнь работать на государство, а не на семью. В альфе вообще с семьями сложновато, всмысле с парами...
а жалобы да...
вобщем-то не про робиков говорила, а про конкретного персонажа, которому пока "не светит"... в силу вполне конкретных несоционических причин.
вобщем-то не про робиков говорила.
да, лоханулась )) у кого что болит...
ну а почему лоханулась, так потому что это и есть робы.
Проводница пишет:вобщем-то не про робиков говорила.
да, лоханулась )) у кого что болит...
сегодня уже второй раз вижу это слово...
ну а почему лоханулась, так потому что это и есть робы.
не... робы... это которые ... при практически полной житейской несостоятельности... генерят себе тихо под нос коней в вакууме... табунами...
не расстраивайся, от меня оно не заразно )))
Страницы Назад 1 … 560 561 562 563 564 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.136 секунд(ы), выполнено 40 запросов