11,241

Проводница пишет:
solariss пишет:

ну а почему лоханулась, так потому что это и есть робы.

не... робы... это которые ... при практически полной житейской несостоятельности... генерят себе тихо под нос коней в вакууме... табунами...

ни фига себе под нос... если рядом

11,242 Отредактировано Проводница (26.07.2007 19:22:01)

solariss пишет:

ни фига себе под нос... если рядом

ну так рядом никто и не держти... вобщем-то.... default/wink а фцелом.... безобидны аки младенцы....

solariss пишет:

не расстраивайся, от меня оно не заразно )))

а для меня это не огорчительно, бо обычное дело default/big_smile

11,243

solariss пишет:

а это как? свое восприятие насчет идеи или шишкина или еще чего?

Насчет ценности и содержания произведений искусства.

а вообще, мне кажется, что у вас с иванессом напару какое-то предвзятое отношение к капризке )) причем, почему-то, неравнодушное

Безусловно, предвзятое, то есть личное и субъективное, и не у нас напару, а у всякого нормального человека, у которого вообще есть к нему какое-то отношение. Безличных и объективных отношений к человеку мне представить сложно.

11,244

solariss пишет:

Господи, чего только не увидишь в пять утра. Открываешь форум, а тут, на примере есика обсуждают типные качества робов. default/smile)

11,245

Ivanes$ пишет:
solariss пишет:

Господи, чего только не увидишь в пять утра. Открываешь форум, а тут, на примере есика обсуждают типные качества робов. default/smile)

ну, я лично обсуждала не капризку, а одну робку... :Ъ

11,246 Отредактировано solariss (27.07.2007 06:16:56)

spyke пишет:

Насчет ценности и содержания произведений искусства.

это да, одним нужно одно, другим другое, пройдет время и может все поменяться, а третьим третье ))

Безусловно, предвзятое, то есть личное и субъективное, и не у нас напару, а у всякого нормального человека, у которого вообще есть к нему какое-то отношение. Безличных и объективных отношений к человеку мне представить сложно.

Ну тогда бы Ницше не зачитывались, а воспринимали как сумасшедшего... и хуже всего, что у этого сумасшедшего как раз была идея...

11,247

Ivanes$ пишет:
solariss пишет:

в пять утра и не такое можно увидеть.... в пять утра оно самый сон... default/wink

11,248

пиздец, чем старше я становлюсь, тем больше отношения с противоположным полом напоминают игру "кто кого наебет и перехитрит"

11,249

manager пишет:

пиздец, чем старше я становлюсь, тем больше отношения с противоположным полом напоминают игру "кто кого наебет и перехитрит"

По-моему, логические связи установлены неверно. default/big_smile
Это не от возраста, просто этап такой. Пройдет... Ну скорее всего. То есть имеется такая вероятность.  Если не заиграешься.  default/smile

11,250 Отредактировано manager (27.07.2007 10:25:06)

Melamori пишет:

Это не от возраста, просто этап такой. Пройдет... Ну скорее всего. То есть имеется такая вероятность.  Если не заиграешься.  default/smile

Дополнительный баг в том, что _я_ в такие игры не играю - это противно и плебейски. При том, что побеждать в них мне не составляет большого труда.

11,251

manager пишет:

Дополнительный баг в том, что _я_ в такие игры не играю - это противно и плебейски. При том, что побеждать в них мне не составляет большого труда.

Ну так это ж здорово! Не играешь не потому, что чувствуешь себя в этой области уязвимым, а совершенно сознательно.
Значит поворачиваешься и уходишь при попытке втянуть тебя в это дело. Чего проще.   default/smile

Просто по моим наблюдениям почти все проходят через период подобных игрищ (ну я бы не столь грубо и однозначно их характеризовала), и мальчики, и девочки, в той или иной степени, коготки типа точат.  А потом делятся на тех, кто прекращает это гнусное дело, убедившись в его бесперспективности, и тех, кто продолжает совершенствовать мастерство.
Может быть, тебе просто попадаются дамы, которые как раз пробуют себя - могут-немогут, надо-ненадо?  Обычно это видно довольно быстро. И легко и безболезненно пресекается на данном этапе. Ну это если интерес есть, конечно.  default/smile

11,252

manager пишет:

При том, что побеждать в них мне не составляет большого труда.

это в тех случаях, когда на даму тебе плевать с высокой колокольни? никогда не считала, что такое вообще можно называть гордым именем "межполовые отношения"... default/roll:

11,253

Melamori пишет:
manager пишет:

По-моему, логические связи установлены неверно.

Связи установлены верно. Для конкретного манагера в конкретный момент времени.

Это не от возраста, просто этап такой.

А какая разница между этапом и возрастом? Именно между возрастом, а не тем "сколько лет-зим"?

11,254

q пишет:

это в тех случаях, когда на даму тебе плевать с высокой колокольни? никогда не считала, что такое вообще можно называть гордым именем "межполовые отношения"... default/roll:

это в любых случаях. default/roll:

11,255

manager пишет:
Melamori пишет:

Твое "противно и по-плебейски" — тоже игра. И ты в нее хочешь играть. И играешь.
Просто тебе хочется самому устанавливать правила игры и чтобы партнер играл по твоим правилам.

11,256

Механик пишет:
Melamori пишет:
manager пишет:

По-моему, логические связи установлены неверно.

Связи установлены верно. Для конкретного манагера в конкретный момент времени.

Это не от возраста, просто этап такой.

А какая разница между этапом и возрастом? Именно между возрастом, а не тем "сколько лет-зим"?

Механик увидел магическое слово "логические" и кинулся в атаку... Ща приведет кучу цитат из яндекса.
Иди себе мимо, добрый человек, считай, что это не та логика,  и связи не те.

11,257 Отредактировано Механик (27.07.2007 10:50:17)

Melamori пишет:

Механик увидел магическое слово "логические" и кинулся в атаку...

Не угадала…

Ща приведет кучу цитат из яндекса.

Снова не угадала

Иди себе мимо, добрый человек, считай, что это не та логика,  и связи не те.

Угадай нуждается Механик в твоих советах или нет?

11,258

Melamori пишет:

считай, что это не та логика,  и связи не те.

А тебе откуда знать — какая это логика и какие связи?
default/big_smile

11,259

Не угадала…

Это была не игра в угадайку...

Угадай нуждается Механик в твоих советах или нет?

а это был не совет...

так что оба раза "мимо тазика"   default/smoke

11,260

Механик пишет:
Melamori пишет:

считай, что это не та логика,  и связи не те.

А тебе откуда знать — какая это логика и какие связи?:D

Я где-нибудь намекала на свое "знание"?  Эт вряд ли.   default/smoke