solariss пишет:ну а почему лоханулась, так потому что это и есть робы.
не... робы... это которые ... при практически полной житейской несостоятельности... генерят себе тихо под нос коней в вакууме... табунами...
ни фига себе под нос... если рядом
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 561 562 563 564 565 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не... робы... это которые ... при практически полной житейской несостоятельности... генерят себе тихо под нос коней в вакууме... табунами...
ну так рядом никто и не держти... вобщем-то.... а фцелом.... безобидны аки младенцы....
не расстраивайся, от меня оно не заразно )))
а для меня это не огорчительно, бо обычное дело
а это как? свое восприятие насчет идеи или шишкина или еще чего?
Насчет ценности и содержания произведений искусства.
а вообще, мне кажется, что у вас с иванессом напару какое-то предвзятое отношение к капризке )) причем, почему-то, неравнодушное
Безусловно, предвзятое, то есть личное и субъективное, и не у нас напару, а у всякого нормального человека, у которого вообще есть к нему какое-то отношение. Безличных и объективных отношений к человеку мне представить сложно.
ну а почему лоханулась, так потому что это и есть робы.
Господи, чего только не увидишь в пять утра. Открываешь форум, а тут, на примере есика обсуждают типные качества робов. )
Господи, чего только не увидишь в пять утра. Открываешь форум, а тут, на примере есика обсуждают типные качества робов. )
ну, я лично обсуждала не капризку, а одну робку... :Ъ
Насчет ценности и содержания произведений искусства.
это да, одним нужно одно, другим другое, пройдет время и может все поменяться, а третьим третье ))
Безусловно, предвзятое, то есть личное и субъективное, и не у нас напару, а у всякого нормального человека, у которого вообще есть к нему какое-то отношение. Безличных и объективных отношений к человеку мне представить сложно.
Ну тогда бы Ницше не зачитывались, а воспринимали как сумасшедшего... и хуже всего, что у этого сумасшедшего как раз была идея...
в пять утра и не такое можно увидеть.... в пять утра оно самый сон...
пиздец, чем старше я становлюсь, тем больше отношения с противоположным полом напоминают игру "кто кого наебет и перехитрит"
пиздец, чем старше я становлюсь, тем больше отношения с противоположным полом напоминают игру "кто кого наебет и перехитрит"
По-моему, логические связи установлены неверно.
Это не от возраста, просто этап такой. Пройдет... Ну скорее всего. То есть имеется такая вероятность. Если не заиграешься.
Это не от возраста, просто этап такой. Пройдет... Ну скорее всего. То есть имеется такая вероятность. Если не заиграешься.
Дополнительный баг в том, что _я_ в такие игры не играю - это противно и плебейски. При том, что побеждать в них мне не составляет большого труда.
Дополнительный баг в том, что _я_ в такие игры не играю - это противно и плебейски. При том, что побеждать в них мне не составляет большого труда.
Ну так это ж здорово! Не играешь не потому, что чувствуешь себя в этой области уязвимым, а совершенно сознательно.
Значит поворачиваешься и уходишь при попытке втянуть тебя в это дело. Чего проще.
Просто по моим наблюдениям почти все проходят через период подобных игрищ (ну я бы не столь грубо и однозначно их характеризовала), и мальчики, и девочки, в той или иной степени, коготки типа точат. А потом делятся на тех, кто прекращает это гнусное дело, убедившись в его бесперспективности, и тех, кто продолжает совершенствовать мастерство.
Может быть, тебе просто попадаются дамы, которые как раз пробуют себя - могут-немогут, надо-ненадо? Обычно это видно довольно быстро. И легко и безболезненно пресекается на данном этапе. Ну это если интерес есть, конечно.
При том, что побеждать в них мне не составляет большого труда.
это в тех случаях, когда на даму тебе плевать с высокой колокольни? никогда не считала, что такое вообще можно называть гордым именем "межполовые отношения"... :
manager пишет:пиздец, чем старше я становлюсь, тем больше отношения с противоположным полом напоминают игру "кто кого наебет и перехитрит"
Связи установлены верно. Для конкретного манагера в конкретный момент времени.
Это не от возраста, просто этап такой.
А какая разница между этапом и возрастом? Именно между возрастом, а не тем "сколько лет-зим"?
это в тех случаях, когда на даму тебе плевать с высокой колокольни? никогда не считала, что такое вообще можно называть гордым именем "межполовые отношения"... :
это в любых случаях. :
Melamori пишет:Это не от возраста, просто этап такой. Пройдет... Ну скорее всего. То есть имеется такая вероятность. Если не заиграешься.
Твое "противно и по-плебейски" — тоже игра. И ты в нее хочешь играть. И играешь.
Просто тебе хочется самому устанавливать правила игры и чтобы партнер играл по твоим правилам.
Melamori пишет:manager пишет:пиздец, чем старше я становлюсь, тем больше отношения с противоположным полом напоминают игру "кто кого наебет и перехитрит"
Связи установлены верно. Для конкретного манагера в конкретный момент времени.
Это не от возраста, просто этап такой.
А какая разница между этапом и возрастом? Именно между возрастом, а не тем "сколько лет-зим"?
Механик увидел магическое слово "логические" и кинулся в атаку... Ща приведет кучу цитат из яндекса.
Иди себе мимо, добрый человек, считай, что это не та логика, и связи не те.
Механик увидел магическое слово "логические" и кинулся в атаку...
Не угадала…
Ща приведет кучу цитат из яндекса.
Снова не угадала
Иди себе мимо, добрый человек, считай, что это не та логика, и связи не те.
Угадай нуждается Механик в твоих советах или нет?
считай, что это не та логика, и связи не те.
А тебе откуда знать — какая это логика и какие связи?
Не угадала…
Это была не игра в угадайку...
Угадай нуждается Механик в твоих советах или нет?
а это был не совет...
так что оба раза "мимо тазика"
Melamori пишет:считай, что это не та логика, и связи не те.
А тебе откуда знать — какая это логика и какие связи?:D
Я где-нибудь намекала на свое "знание"? Эт вряд ли.
Страницы Назад 1 … 561 562 563 564 565 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.075 секунд(ы), выполнено 15 запросов