101

Rita пишет:

КАК можно не почувствовать реакцию тела?..
Хотя думаю, что если кто-то специально захочет меня обмануть, то, возможно у него и получится, а возможно и нет...

ну, тут вопрос такой: реакция тела может быть исключительно физиологической - раз.
Она может быть ответной - два.
Она может быть подстраивающейся/податливой - три.

А восторг - это все таки состояние мозга, а не тела. И то, что человек тебя в ответку обнимает - совершенно не означает, что он от сего процесса в восторге;))

это я все к тому, что твоя собстная восторженность наверняка мешает тебе видеть истинную реакцию окружающих

102

Rita пишет:

Механик, ты в каком городе живешь?

А по настроению — когда в Москве, когда в Троицке, иногда в Вороново…

103

Механик пишет:

А серьезно, то с начала темы перед глазами совецкий мультик… Про то как Вини-Пух пытался поднять настроение ослику Иа в его день рождаения…

винипух там нечаянно усек, что ослику хочется хереса или портвейна, и, тусуясь у совы, поговорив о выпивке, случайно настроил птицу на то, что ослу подарить, так же, как настроил пятачка на прийти в гости... И только подарок совы, ничего не знающей об осле, принес ушастому радость... И получился  нас-то-я-щий  ДР... А свой подарок ослу пух все-таки съел сам.

104

Механик пишет:
Rita пишет:

я действительно абсолютно убеждена, что чувствую состояние человека, когда его обнимаю.
...

Тебе надо было греко-римской (классической) борьбой заниматься. Чемпионом бы стала…

Э... ты знаешь, что такое русская школа кулачного боя Кадочникова...
Я совершено точно в ней не сильна, но когда занималась, то лучше всего мне удавалось упражнение -  завалить противника на пол.
Идея там состояла в том, чтобы прислушиваться куда он ведет телом, подстраиваться под его движение, чуток его продолжать, а дальше переводить это движение в то, что надо, а если он начинает сопротивляться, то тут же снова следовать его направлению, меняя его...
и так, пока он не окажется на полу...
я даже помниться как-то в тусовке на спор завалила одного парнишу, который не помню какой борьбой занимался, но он был удивлен, что мне таки удалось его завалить и сказал, что это круто...
но это было несколько лет назад... сейчас я уже и не возьмусь такие эксперименты проводить...

105

solariss пишет:

винипух там нечаянно усек…

Вовсе не нечаянно. А вполне по-житейски рассудив что в день рождения принято согласно традиции делать подарки.И сагитировал сделать подарки Сову и Пятачка Причом свой подарок сожрал сам, Пятачок свой подарок сам угробил… Потом присовокупил к пустому горшку обрывки шарика Пятачка и подарил это дело от обоих. Сова пришла позже, в тот момент когда Иа играл со своим подарком во "входит и выходит"

106

FeYka пишет:
Rita пишет:

КАК можно не почувствовать реакцию тела?..
Хотя думаю, что если кто-то специально захочет меня обмануть, то, возможно у него и получится, а возможно и нет...

ну, тут вопрос такой: реакция тела может быть исключительно физиологической - раз.
Она может быть ответной - два.
Она может быть подстраивающейся/податливой - три.

А восторг - это все таки состояние мозга, а не тела. И то, что человек тебя в ответку обнимает - совершенно не означает, что он от сего процесса в восторге;))

это я все к тому, что твоя собстная восторженность наверняка мешает тебе видеть истинную реакцию окружающих

реакция может быть любой...
но как можно не определить  положительная она или отрицательная?

правда, бывает, когда мужчине нравится, что я его обнимаю, и при это ему не нравится, сам факт того, что ему нравится, что я его обнимаю...
то есть его голове не нравится, что его тело получает удовольствие...
вот тут, простите, все зависит от того, что я хочу..
Если это просто тусовка и нас ничего не связывает и я от его ничего не хочу, кроме как пообниматься -  то я не буду с ним обниматься..

107

"входит и выходит" было чиста практическим интересом, не пропадать же добру, но по-настоящему он запрыгал, когда ему вернули свое, любимое, которое он уже и не чаял увидеть... на своем ДР

108

Механик пишет:
Rita пишет:

А по настроению — когда в Москве, когда в Троицке, иногда в Вороново…

С удовольствием угощу тебя портвейном на следующей неделе в четверг(прости, остальные дни уже заняты) в Москве, если ты хочешь и если ты готов принять! default/smile

109

Rita пишет:

Вот люблю людей, которые сами говорят, что они любят!

Ыц! А я вот красное сухое оченна уважаю... И коньяками не брезгую...

110

Rita пишет:

Идея там состояла в том, чтобы прислушиваться…

Воть имянно! У классиков (борцов греко-римской борьбы) это получается лучше всех. В стойке — лучше чем у вольников, в партере почти наравне с ними. И гораздо лучше чем у дзюдоистов.

111

Механик пишет:
Rita пишет:

Воть имянно! У классиков (борцов греко-римской борьбы) это получается лучше всех. В стойке — лучше чем у вольников, в партере почти наравне с ними. И гораздо лучше чем у дзюдоистов.

э.. хотелось бы уточнить...
они прислушиваться умеют на расстоянии? или при телесном контакте?
потому как я могу чувствовать только когда есть телесный контакт...

112

Rita пишет:

аааа, трахните уже кто-нить Ритуууу!!!!

/не могу больше тирпеть этот ананизм, загрызууууу/
//при всем при том, что к Рите стыдно плохо относиться, ибо она СЛИШКОМ позитивна, а от этого стыда еще мерзее//

113

Rita пишет:
Механик пишет:
Rita пишет:

э.. хотелось бы уточнить...
они прислушиваться умеют на расстоянии? или при телесном контакте?

Именно что при тесном телесном контакте. такова специфика греко-римской борьбы. Там запрещены подсечки, подножки, подхваты, проходы в ноги, захваты за ноги, и т.п. Оттого все броски и захваты в стойке очень "плотные". Смотреть друг на друга в длительных захватах борцы не могут, визуальный контроль минимальный. Приходится "слушать" соперника телом.

114

FeYka пишет:
Rita пишет:

//при всем при том, что к Рите стыдно плохо относиться, ибо она СЛИШКОМ позитивна, а от этого стыда еще мерзее//

Прости Фейка, но у меня подозрения, что даже когда я сексуально удовлетворенная, то я все равно такая же...
Я понимаю, что для тебя это жуть...
Мне жаль, что ты так на это реагируешь.

115

FeYka пишет:
Rita пишет:

фей, ты вазбуждаисся чтоле? default/smile) когда говорят о теле

116

solariss пишет:

ыыы, ищщо одна!!!
да меня просто вот эти разговоры выводят примерно так же, как если бы я пришла на работу, а у меня на столе сидела бы девица с раздвинутыми ногами и говорила: боже, как же хорошо мне было сегодня ночью, меня и вот так отымели /показывает/ и вот эдак/показывает/ и туда читири раза /показываит/.

не понимаю я, КОМУ здесь нужна подобная информация, и чем руководствуются люди, ее выкладывающие.

117

FeYka пишет:
solariss пишет:

ыыы, ищщо одна!!!
.

я когда нибудь говорила о теле?

а, ну да, мы тогда с тобой именно с "просто потрахаться" и начали...

а потискать, это типа уже нормально...

118

FeYka пишет:

да меня просто вот эти разговоры выводят примерно так же, как если бы я пришла на работу, а у меня на столе сидела бы девица с раздвинутыми ногами и говорила: боже, как же хорошо мне было сегодня ночью, меня и вот так отымели /показывает/ и вот эдак/показывает/ и туда читири раза /показываит/.

не понимаю я, КОМУ здесь нужна подобная информация, и чем руководствуются люди, ее выкладывающие.

Механику интересно читать. Только у него эта информация ассоциируется с другими вещами. В частности со спецификой различных видов спортивных единоборств (в бкувальном смысле, без еротических намеков)…

119

Helga пишет:
Klava пишет:

Забыла спросить - а с какой целью это делается? Ну, узнала ты свою мотивацию, и что?

А потом срочно поменять то, что узнала, на бабло - чтобы работодатель ничем кроме бабла и не думал мотивировать default/icon_mrgreen

Это, наверное, не та мотивация... Или вообще не мотивация, а установка, скорее

120

solariss пишет:

а, ну да, мы тогда с тобой именно с "просто потрахаться" и начали...

звучит ОЧЧЕНЬ (НЕ)двусмысленно default/icon_mrgreen