21

solariss пишет:

а если с левой?

что сам делаешь что-то не то, опасность. для женщин, соответственно, наоборот.
Я плохо помню сам текст, очень давно это было, осталось на уровне внутренних ощущений.  default/smile
В числе прочего существовала интересная версия насчет брака. Женщины носят обручальное кольцо (чаще всего золотое) на правой руке, т.е. притягивают солнечную энергию к своей отрицательной стороне. Типа потому так много несчастных в браке женщин.   default/smile  Бред, конечно, но в свое время захватывали такие вот теорийки.

22

может и бред, но это более реалистично, чем утверждение НЛПеров о левой стороне прошлого и правой  - будущего... или настоящего, не помню точно

23

solariss пишет:

может и бред, но это более реалистично, чем утверждение НЛПеров о левой стороне прошлого и правой  - будущего... или настоящего, не помню точно

Ну если насчет того, что человек когда вспоминает, смотрит в одном направлении, а когда сочиняет - в другом, то это вроде работает, я пыталась как-то отследить.  Но по идее на этом должно сказываться левша-правша...

24

не, это по типу с какой стороны надо подходить, что бы чел бессознательно принял тебя за своего

25

solariss пишет:

не, это по типу с какой стороны надо подходить, что бы чел бессознательно принял тебя за своего

ужис. Не, про это ничего не знаю. Ко мне вот лучше вообще близко не подходить, а то я перестану реагировать на информацию и буду думать только о том, как бы отодвинуться. Выбирать правильную дистанцию эти люди тоже учат?

26

solariss пишет:

а почему ты это утверждение нлперов считаешь менее реалистичным? Оно же просто проверяется путем наблюдения движений глаз при визуальном конструировании и воспоминании соответственно. Правда, бывает инверсия этих движений при инверсии ф-ий полушарий мозга.

27

Melamori пишет:

Выбирать правильную дистанцию эти люди тоже учат?

наверное нет, потому что именно быстрое сокращение дистанции - один из способов втереться в доверие, что бы получить свое... и чем больше желание, тем стремительнее сокращение

28

slonoslon пишет:
solariss пишет:

а почему ты это утверждение нлперов считаешь менее реалистичным? Оно же просто проверяется путем наблюдения движений глаз при визуальном конструировании и воспоминании соответственно. Правда, бывает инверсия этих движений при инверсии ф-ий полушарий мозга.

а воспоминание там - движение вправо?

29

Melamori пишет:
solariss пишет:

ужис. Не, про это ничего не знаю. Ко мне вот лучше вообще близко не подходить, а то я перестану реагировать на информацию и буду думать только о том, как бы отодвинуться. Выбирать правильную дистанцию эти люди тоже учат?

Учат вторгатся в личное пространство и  быстренько зарабатывать доверие.
Ненавижу придурков, они как правило чересчур наглые и напористые.

30

solariss пишет:

если не путаю, воспоминание - это вверх-влево для самого человека, соответственно вверх-вправо для наблюдателя в анфас.

31

slonoslon пишет:
solariss пишет:

если не путаю, воспоминание - это вверх-влево для самого человека, соответственно вверх-вправо для наблюдателя в анфас.

вроде как конструирование - это вверх влево для самого человека. блин, лень лезть за книгами..

32 Отредактировано Vendi (27.07.2007 14:17:10)

FeYka пишет:

если умеет растягивать рот в дежурной улыбке, а глаза при этом отсуццтвующие - Гю default/smile

знаешь, вот эмоции точно какие то странные....искренности я не чую в них )))
мгновенно возникают и так же исчезают default/hmm

33

А ну вот еще что вспомнил: ЧИ еще есть вроде как, хотя у кого ее нет default/roll: ....пробует предлагать варианты разные. Я даже как то повелся ради интереса, а там н-и-ч-е-г-о. default/hmm  . Когда сразу ей говоришь об ошибке, отмахивается *ну и ладно*, не грузится, перешагивает и идет дальше. ....может это и не сенсорик   default/roll: