Хм-м… А они свитера заправляют только в джинсы или сразу в трусы?
это летом свитера.... а зимой... зимой шубы...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Поздравляю с международным днем сисадмина!!!
Хм-м… А они свитера заправляют только в джинсы или сразу в трусы?
но но!!! полегше!!! не надо таких обапщений...:evil
Может, вы их просто не любите... а они это чувствуют... и очень от этого страдают...:P
Не, на свете есть хорошие админы, я знаю. У нас на предыдущей работе хороший был.
Вот. Всех хороших сисадминов поздравляю, а плохих - не поздравляю . Напстер, ты хороший, я верю.
Механик пишет:Хм-м… А они свитера заправляют только в джинсы или сразу в трусы?
ни правда!!! реальные сисадмы только тулуп в трусы заправляет, а все остальное сверху надевает...
Napster пишет:но но!!! полегше!!! не надо таких обапщений...:evil
Может, вы их просто не любите... а они это чувствуют... и очень от этого страдают...:PНе, на свете есть хорошие админы, я знаю. У нас на предыдущей работе хороший был.
Вот. Всех хороших сисадминов поздравляю, а плохих - не поздравляю . Напстер, ты хороший, я верю.
Вера - мощная весчь! Спасибо! Я тронут...:green
а вот у мя на новой работе восхитительный сисадмин:плечистый, размашистый, стриженый под машинку, очч суровый и мачообразный)) вывесил у кабинета время, када к нему мона стучаться. В это время у него паузы между играми : постучишься не тогда - рискуешь огрести
а вот у мя на новой работе восхитительный сисадмин:плечистый, размашистый, стриженый под машинку, очч суровый и мачообразный)) вывесил у кабинета время, када к нему мона стучаться. В это время у него паузы между играми : постучишься не тогда - рискуешь огрести
и часто ты к нему стучишься?...
FeYka пишет:а вот у мя на новой работе восхитительный сисадмин:плечистый, размашистый, стриженый под машинку, очч суровый и мачообразный)) вывесил у кабинета время, када к нему мона стучаться. В это время у него паузы между играми : постучишься не тогда - рискуешь огрести
и часто ты к нему стучишься?...
я хитрая - я его в коридоре ловлю, када он мне нужен
У нашего с утра в асечном статусе нарисован рулон туалетной бумаги.. Что бы это значило.
Klava
Донка, разговаривающая с Робом на безумные темы... Кажется, я понимаю, почему он ушёл:):)
Единственный человек, который меня понимает по некоторым вопросам. Другим приходится долго и нудно объяснять, что я имела в виду. А ушел он из-за отсутствия перспективы, ну скучно ему, скучно стало
Напстер, поздравляю! НУ и как оно, не напрягает отсутствие карьерного роста?
Единственный человек, который меня понимает по некоторым вопросам. Другим приходится долго и нудно объяснять, что я имела в виду. А ушел он из-за отсутствия перспективы, ну скучно ему, скучно стало
Ну тогда вам повезло с ним, лично у меня опыт общения с Робами, которым дали хоть какие то полномочия, отрицательный.
В нашем отделе (всего несколько человек, сидим в своей сетке) Роб - сисадмин по совместительству (ну просто его назначили ответственным, сисадминить там нечего, у него на это уходит 10 мин в день, а так тоже программит) закрыл все порты кроме прокси и каждый раз, когда вновь установленная и запущенная первый раз программа (которой ещё не успели выставить параметры прокси сервера) пытается стукнуться мимо порта 3128, устраивает панику с разборками:) Эт при том что мы все в этой сетке программисты, ни одной блондинки:)
так выше уже некуда... место Бога уже занято...
Я с админами дружу всегда, как правило очень мне по духу близок народ.
редко моются?
гнать таких нада. сисадмины должны быть на виду и работать ударно ну, максимум, могут фотошопить для удава что-нибудь
Поздравляю всех плохих сисадминов. А хороших - не поздравляю.
Их уже Helga поздравила.
А у него оно из серии "хорошо, мужик, у тебя всё было!"
Ну тогда вам повезло с ним, лично у меня опыт общения с Робами, которым дали хоть какие то полномочия, отрицательный.
В нашем отделе (всего несколько человек, сидим в своей сетке) Роб - сисадмин по совместительству (ну просто его назначили ответственным, сисадминить там нечего, у него на это уходит 10 мин в день, а так тоже программит) закрыл все порты кроме прокси и каждый раз, когда вновь установленная и запущенная первый раз программа (которой ещё не успели выставить параметры прокси сервера) пытается стукнуться мимо порта 3128, устраивает панику с разборками:) Эт при том что мы все в этой сетке программисты, ни одной блондинки:)
А мы с ним в обход полномочий. Так-то он мне тоже все позакрывал было, пришлось через начальника выбивать все обратно, но почему-то на личные отношения почти не повлияло.
Зато перед уходом такой мне комп поставил... Все завидуют.
Кстати, я блодинка крашеная
Klava пишет:Напстер, поздравляю! НУ и как оно, не напрягает отсутствие карьерного роста?
так выше уже некуда... место Бога уже занято...
Ну где ты был? Вот, сказала бы я это Рустаму - глядишь, он бы и остался
srez пишет:Я с админами дружу всегда, как правило очень мне по духу близок народ.
редко моются?
Редко шею моют 8)
А по поводу заправленных в джинсы джинсовых же рубашек и босоножек с носками - это не только про сисадминов, я и программеров таких пару штук знаю:)
СОЦИОН. » Юный техник » Поздравляю с международным днем сисадмина!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 82 запросов