Не перебрал пафоса то, м-к?
Ты-то? Как обычно — фсмысле кроме пафоса ничего.
А Механик вроде как не перебрал… скорее наоборот…
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Это не лохотрон?
Не перебрал пафоса то, м-к?
Ты-то? Как обычно — фсмысле кроме пафоса ничего.
А Механик вроде как не перебрал… скорее наоборот…
Механик, ты разы считаешь?
...просто интересно с которого......
Механик, ты разы считаешь?
...просто интересно с которого......
Не-а… В механицкой арифметике всего три числа — "мало", "много", "достаточно"
Проводница пишет:Механик, ты разы считаешь?
...просто интересно с которого......Не-а… В механицкой арифметике всего три числа — "мало", "много", "достаточно"
...Срез, видать, тоже в арифметике не силен....
до двух считает... а потом снова до двух...
Ать-два, левой!
Проводница пишет:до двух считает... а потом снова до двух...
Ать-два, левой!
шмишно
с помощью этой штуки действительно можно хотя бы почту взломать?
лохотрон конечно
продажа за 30 евро универсального инструмента для совершения незаконных хай-тех махинаций это по любому лохотрон
korneev пишет:с помощью этой штуки действительно можно хотя бы почту взломать?
лохотрон конечно
продажа за 30 евро универсального инструмента для совершения незаконных хай-тех махинаций это по любому лохотрон
+1
Механик пишет:Проводница пишет:Механик, ты разы считаешь?
...просто интересно с которого......Не-а… В механицкой арифметике всего три числа — "мало", "много", "достаточно"
...Срез, видать, тоже в арифметике не силен....
В арифметике Срез крайне силен, если интересно. Значительно сильнее тебя.
В арифметике Срез крайне силен, если интересно. Значительно сильнее тебя.
ты тока не беспокойся... с тобой тут меряться никто не пытается даже...
Знакомый моего знакомого некоторое время назад, как то продавал по сети посох Иисуса Христа, спрос был неплохой 200 шт по 4000 немецких марок ушло.
Знакомый моего знакомого некоторое время назад, как то продавал по сети посох Иисуса Христа, спрос был неплохой 200 шт по 4000 немецких марок ушло.
продешевил - надо было по 40000 выставлять, а лучше аукцион проводить раз в три месяца
Vendi пишет:Знакомый моего знакомого некоторое время назад, как то продавал по сети посох Иисуса Христа, спрос был неплохой 200 шт по 4000 немецких марок ушло.
продешевил - надо было по 40000 выставлять, а лучше аукцион проводить раз в три месяца
у него таких идей много, так что ....а если бы по 40000 то оборота такого бы не было, ниче ты не понимаешь в экономики
а в каком именно месте сети он их продавал? Очень уж неправдоподобно звучит, извини
Vendi пишет:Знакомый моего знакомого некоторое время назад, как то продавал по сети посох Иисуса Христа, спрос был неплохой 200 шт по 4000 немецких марок ушло.
а в каком именно месте сети он их продавал? Очень уж неправдоподобно звучит, извини
ну я же не буду настаивать что это правда
korneev пишет:Vendi пишет:Знакомый моего знакомого некоторое время назад, как то продавал по сети посох Иисуса Христа, спрос был неплохой 200 шт по 4000 немецких марок ушло.
у него таких идей много, так что ....а если бы по 40000 то оборота такого бы не было, ниче ты не понимаешь в экономики http://s.rimg.info/528f4c023e8dd5669e816ed280e099d1.gif
товар эксклюзивный, об обороте речь не идет, а ты экономист видный - Карл Маркс наверное?
Vendi пишет:korneev пишет:продешевил - надо было по 40000 выставлять, а лучше аукцион проводить раз в три месяца
у него таких идей много, так что ....а если бы по 40000 то оборота такого бы не было, ниче ты не понимаешь в экономики http://s.rimg.info/528f4c023e8dd5669e816ed280e099d1.gif
товар эксклюзивный, об обороте речь не идет, а ты экономист видный - Карл Маркс наверное?
это у тебя не идет, а у всех идет
я не Карл Маркс, а Адам Смит
korneev пишет:Vendi пишет:у него таких идей много, так что ....а если бы по 40000 то оборота такого бы не было, ниче ты не понимаешь в экономики http://s.rimg.info/528f4c023e8dd5669e816ed280e099d1.gif
я не Карл Маркс, а Адам Смит
идет по самому известному в России адресу? не сомневаюсь! )))
Vendi пишет:korneev пишет:товар эксклюзивный, об обороте речь не идет, а ты экономист видный - Карл Маркс наверное?
я не Карл Маркс, а Адам Смитидет по самому известному в России адресу? не сомневаюсь! )))
общем ты бы купил за 4000 и продавал бы за 40 000 как эксклюзив , интересно сколько таких предпринимателей было
korneev, именно поэтому Остап Бендер и не увидел Рио де Женейро
СОЦИОН. » Юный техник » Это не лохотрон?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов