Не угадала…
Это была не игра в угадайку...
назови предположениями… прогнозами поведения. Они не сбылись, по любому.
а это был не совет...
Без разницы. Тоже не сбудется…
так что оба раза "мимо тазика"
А это угадайка? Или просто мантра?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 562 563 564 565 566 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не угадала…
Это была не игра в угадайку...
назови предположениями… прогнозами поведения. Они не сбылись, по любому.
а это был не совет...
Без разницы. Тоже не сбудется…
так что оба раза "мимо тазика"
А это угадайка? Или просто мантра?
Механик пишет:Melamori пишет:считай, что это не та логика, и связи не те.
А тебе откуда знать — какая это логика и какие связи?:D
Я где-нибудь намекала на свое "знание"?
Ага… Когда советовала считать? Или это тоже был "не-совет"?
http://www.expert.ru/printissues/russia … _molodezh/
как говорили старики на Руси, читал - смеялся, дочитал - погрустнел.
http://www.expert.ru/printissues/russia … _molodezh/
как говорили старики на Руси, читал - смеялся, дочитал - погрустнел.
не очень понятно, почему аффтары приравнивают данную категорию к "поколению молодежи 2000х" вообще. имхо, это некоторая узость восприятия, связанная с тем, что аффтары сами к этой категории относятся :
а про что тут можно грустнеть, я вообще не поняла.
а про что тут можно грустнеть, я вообще не поняла.
Жизнь уходит, поколения уходят, сменяются одно другим, счастья нет, любви нет, и уж маячит могила свежевыкопанная...:sad
Жизнь уходит, поколения уходят, сменяются одно другим, счастья нет, любви нет, и уж маячит могила свежевыкопанная...:sad
ах!
q пишет:а про что тут можно грустнеть, я вообще не поняла.
делом займись
некогда будет на могилу засматриваться
делом займись
некогда будет на могилу засматриваться
Слушаюсь, товарищ полковник! Разрешите идти?
Проводница пишет:делом займись
некогда будет на могилу засматриватьсяСлушаюсь, товарищ полковник! Разрешите идти?
разрешаю. Если есть куда.
разрешаю. Если есть куда.
да мне-то всегда есть куда...Чай, не из тех, кто выходные на форуме просиживает...
Проводница пишет:разрешаю. Если есть куда.
да мне-то всегда есть куда...Чай, не из тех, кто все выходные на форуме просиживает...
вот и молодец
Заранее свежевыкопанная могила - это очень предусмотрительно. В Москве например с 1 августа по официальным тарифам рытье могил дорожает с 4400 до 10993 рублей.
Заранее свежевыкопанная могила - это очень предусмотрительно. В Москве например с 1 августа по официальным тарифам рытье могил дорожает с 4400 до 10993 рублей.
Могилу-то можно вырыть самому, смотреть, чтоб не загадили и регулярно убирать. Прикинь, какая экономия!
Могилу-то можно вырыть самому, смотреть, чтоб не загадили и регулярно убирать. Прикинь, какая экономия!
на официальных кладбищах, говорят, такое сделать очень трудно - этому всеми силами пытаются воспрепятствовать, т.к. боятся потерять отличную кормушку. Следить придется круглосуточно, чуть зазеваешься - и ее снова закопали, так что для надежности придется в ней и жить.
на официальных кладбищах, говорят, такое сделать очень трудно - этому всеми силами пытаются воспрепятствовать, т.к. боятся потерять отличную кормушку. Следить придется круглосуточно, чуть зазеваешься - и ее снова закопали, так что для надежности придется в ней и жить.
гы, я ждал этой реплики. Зачем ее на официальном кладбище-то рыть? :)
Не знаю, как в Москве\Подмосковье, а у нас частенько на обочинах трасс, или еще в каких малоподходящих местах встречаются такие нелепые могилки, совершенно не к месту и не в тему. Вот и рыть надо себе примерно такую же, чтоб была такая же смешная, неуместная и не-пришей-к-пизде-рукавная, как и тот, кто в ней похоронен.
гы, я ждал этой реплики. Зачем ее на официальном кладбище-то рыть?
Не знаю, как в Москве\Подмосковье, а у нас частенько на обочинах трасс, или еще в каких малоподходящих местах встречаются такие нелепые могилки, совершенно не к месту и не в тему. Вот и рыть надо себе примерно такую же, чтоб была такая же смешная, неуместная и не-пришей-к-пизде-рукавная, как и тот, кто в ней похоронен.
легко сказать. смерть в наше время -- изрядно бюрократическая хуйня, ее ж надо регистрировать, тело в морг класть, потом еще из этого морга не факт, что отдадут, если ямы на кладбище не будет... в общем, просто так сдохнуть и истлеть никто тебе не даст
легко сказать. смерть в наше время -- изрядно бюрократическая хуйня, ее ж надо регистрировать, тело в морг класть, потом еще из этого морга не факт, что отдадут, если ямы на кладбище не будет... в общем, просто так сдохнуть и истлеть никто тебе не даст
нужно убежать от всех бюрократов, в заброшенную деревню, например...
а вообще, я щитаю, что процесс умирания лучше всего обустроен у слонов: как только они чувствуют, что умирают - идут в глубокую реку или какой другой большой водоем и там умирают и разлагаются, пожираемые подводной сволочью.
ЗЫ: прости, Слон! ))
я думаю, что круче всего было бы сразу после смерти исчезать нафиг. распадаться на атомы. пшик -- и нету. а то вся эта некрофилия, возня с трупами, поцелуи в хладный проформалиненный лобик -- это довольно мерзко, по большому счету.
Страницы Назад 1 … 562 563 564 565 566 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 12 запросов