421 Отредактировано srez (27.04.2007 12:43:36)

Механик пишет:
srez пишет:
MaxFonShtirlitz пишет:

Любим донофф за их гениальность, за что же ещё?

Вот кучу донов и донок знаю, а гения ни одного.

Это называется "непризнанные гении"… Существенно отлчиаются от признанных гениев…
надо полагать что таких непризнанных гениев среди Донов обильно…

Не встречал как-то таких. Может и есть гдето, но не приходилось общаццо.
UPD. Вот "непризнанного гения" одного я знаю, но он Штирлиц,  а не Дон. )

422

Механик пишет:

Контролировать внутренней состоние (то есть состояние собственной опьяненности) очень тяжело будучи нетрезвым.

Ну черт его знает, мне в большинстве случаев такой фокус удается, то есть собственную градацию опьянения улавливаю достаточно легко. Могу вспомнить только два или три случая, когда наступало опьянение неконтролируемое - с водки, ибо принято ее пить залпом, и "залпом" она и доходит.

Причем у папахена своего такое же свойство наблюдаю. И всегда поражалась, что он практически не страдал похмельем, сколько б ни выпил, и ни разу не отрубался с выпивки "лицом в салат"... Хотя в определенный период своей жизни пил изрядно.

423 Отредактировано Механик (27.04.2007 12:56:37)

Helga пишет:
Механик пишет:

Контролировать внутренней состоние (то есть состояние собственной опьяненности) очень тяжело будучи нетрезвым.

Ну черт его знает, мне в большинстве случаев такой фокус удается, то есть собственную градацию опьянения улавливаю достаточно легко. Могу вспомнить только два или три случая, когда наступало опьянение неконтролируемое - с водки, ибо принято ее пить залпом, и "залпом" она и доходит.

Причем у папахена своего такое же свойство наблюдаю. И всегда поражалась, что он практически не страдал похмельем, сколько б ни выпил, и ни разу не отрубался с выпивки "лицом в салат"... Хотя в определенный период своей жизни пил изрядно.

Механик говорил о практической стороне вопроса.
Как раз про "залпом"
Иногда бывает необходимо принимать чрезмерно большое количество алкоголя за короткий период времени оставаясь при этом относительно трезвым…

424

Механик пишет:

Механик говорил о практической стороне вопроса.

А мы по ходу вообще говорили о разных вещах.

Я - о контроле вида "Я немножко пьян, по телу разлилось блаженное тепло, мысли пошли вскачь, сосредоточиться стало труднее, за руль не сяду".

А Механик - о контроле своих слов и действий, а также мыслей при приеме на грудь больших доз. В этом случае разве что опыт и наследственность помогут, да. Ну или тосты пропускать default/smile .

425

А интерсно за что нас Донов можно Любить?

За искательство фтоли?
Мы же вредные. Часто сами по себе  упертые в свой процесик жизни или стартеры новых задач, Мельница идей которая ташит на лопасти идею до того момента как ее надо систематизировать. А потом Гениреть новую и в приключения...

За ето стоит Любить?
Или уважать?
Или брать за хвост и провожать?

Подскажите?

426

Да любить хотя бы за то, что мы способны сдвинуть с мертвой точки любую даже, на первый взгляд, не решаемую задачу. Мы ее конечно до конца не доведем, но уж ваше проблема как в разогнанный нами бронепоезд запрыгивать.

427

Доны - это так неэффективно...:sad

*злобно ковыряясь в дипломе*

428

Встречный вопрос: а за что вас можно не любить???

429

Вот что в Донах есть самого хорошего - это мультиинструментализм задач. То есть, при всех обуревающих идеях и эмоциях прагматика жизни ни с какой стороны не забывается, напротив, исполняется. Иными словами, Донская способность выделять главное здесь и сейчас заслуживает аплодисментов. Лично для меня - очень умиротворяющий подход к жизни и хороший образец для обучения.

430

Marra пишет:

Как насчет распиздяйства и умения нечеловечески тянуть время в самые неподходящие моменты?

431

Купава пишет:
Marra пишет:

Как насчет распиздяйства и умения нечеловечески тянуть время в самые неподходящие моменты?

Как будто бывают подходящие моменты для тянутья времени...

432

Klava пишет:
Купава пишет:

Как будто бывают подходящие моменты для тянутья времени...

И то правда.
И так и не вспомнила ни одного момента "нечеловеческого тянутья". Опазадния бывают и не редко, но о них я предупреждена загодя, а по сему знаю, что вот столько-то времени есть в плюсе и можно почитать книгу. Раздолбайство у них умилительное, перечеркиваемое гениальностью и бьющей ключом энергией. Вот и получается, что не так все и страшно. Что можно любить вас дальше default/wink default/wink default/wink

spyke пишет:

Скажите уж чего-нибудь хорошее наконец default/smile))

Не за что.
А вопреки.

434

q пишет:
Persephone пишет:

Я вот чего подумала: а бывает Донка-Напко?

спаси господи :scare

Еще как бывают!  default/big_smile