181

Моя Гамлетка в своем репертуаре. В пятницу выставила из квартиры сына, приехавшего в гости с невестой ("Знаешь, я буду плохая свекровь!") а сегодня целый день им названивает, они у бабушки остановились, и рассказывает нам, как она мечтает нянчить внуков! Я офигеваю! Где хоть какая-то логика???

На мое осторожное замечание - "Так ты внуков не дождешься..." выдала - "Разве они хоть на секунду задумаются о МОЕМ ЗДОРОВЬЕ? У них одно в голове!"

Про презервативы я уже вякать не стала, все равно бесполезно, по-моему...

Кстати, у меня свекр, похоже, Гам, он меня по молодости выставил из дома, было дело, но довольно мягко и быстро одумался. Когда я мужу эту историю рассказала, он заметил: "Теперь ты понимаешь, что все-таки очень нравишься моему отцу? Шлюхой он тебя не называл никогда"

182

Klava пишет:

Моя Гамлетка в своем репертуаре. В пятницу выставила из квартиры сына, приехавшего в гости с невестой ("Знаешь, я буду плохая свекровь!") а сегодня целый день им названивает, они у бабушки остановились, и рассказывает нам, как она мечтает нянчить внуков! Я офигеваю! Где хоть какая-то логика???

По-твоему, эмоции должны быть логичными?
Впрочем, вполне возможно, что они вполне логичны и оправданны применительно к каждому моменту...

183

Helga пишет:
Klava пишет:

Впрочем, вполне возможно, что они вполне логичны и оправданны применительно к каждому моменту...

Ну хорошо. А что она на самом деле хочет - внуков нянчить или жить одна?

184

Klava пишет:

Вряд ли ошибусь, если скажу - нянчить внуков раз в год и по большим государственным праздникам. Ну или как минимум, чтобы внуки заодно с детьми на голову не садились. Мечта любой адекватной бабушки default/smile .

185

Klava пишет:
Helga пишет:
Klava пишет:

она хочет того, чего сама хочет делать, и когда хочет. В данном случае она НЕхочет принимать гостей, и хочет называться Бабушкой

186

Helga пишет:
Klava пишет:

Вряд ли ошибусь, если скажу - нянчить внуков раз в год и по большим государственным праздникам. Ну или как минимум, чтобы внуки заодно с детьми на голову не садились. Мечта любой адекватной бабушки default/smile .

Хм. Она ж еще не бабушка. И в принципе, все делает, чтобы ей не стать. А про внуков она пелаЮ еще когда сын в старших классах учился. Может, это мантра "наоборот"?
Вообще-то она просит ее замуж выдать помочь, а как такое выдашь?

187

Klava пишет:

Хм. Она ж еще не бабушка. И в принципе, все делает, чтобы ей не стать. А про внуков она пелаЮ еще когда сын в старших классах учился. Может, это мантра "наоборот"?

Почему же? Можно подумать, сын не найдет места для поебстись, кроме ее квартиры... И вообще, может невеста или сын сказанули что не то, за что и были выставлены.

188

Табурет пишет:
Klava пишет:
Helga пишет:

она хочет того, чего сама хочет делать, и когда хочет. В данном случае она НЕхочет принимать гостей, и хочет называться Бабушкой

Точно! "Называться"... Молодец!

А что тогда значат ее стоны - Как я одинока? Хочет считаться одинокой? Хочет, чтобы пожалели?

189

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

А что тогда значат ее стоны - Как я одинока? Хочет считаться одинокой? Хочет, чтобы пожалели?

хочет пообчатся

190

Helga пишет:
Klava пишет:

Почему же? Можно подумать, сын не найдет места для поебстись, кроме ее квартиры... И вообще, может невеста или сын сказанули что не то, за что и были выставлены.

Сын вообще Бальзак у нее... Старается с ней не жить. Невеста, видимо, не послушалась его предостережений - пошустрее его, видимо.
Насколько я помню, меня выставили за то, что я молчала и спала - беремена была, и вообще... О чем со свекром разговаривать?

191

Табурет пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

хочет пообчатся

Ага. Пообщаться. И чтобы ей что-то... Что? Вид какой-то просящий

192

Ой-йо-йой Клава...
Чуство у меня что ты не ровна в отношениях с ней, линии не придерживаешься, то по душам разговариваете, то ты её

193

Ой-йо-йой Клава...
Чуство у меня что ты не ровна в отношениях с ней, линии не придерживаешься, то по душам разговариваете, то ты её игнорируешь. ИМХО. Вот она и не может ярлык -- инструкцию по обшению с тобой на тебя повесить

194

Табурет пишет:

Ой-йо-йой Клава...
Чуство у меня что ты не ровна в отношениях с ней, линии не придерживаешься, то по душам разговариваете, то ты её игнорируешь. ИМХО. Вот она и не может ярлык -- инструкцию по обшению с тобой на тебя повесить

Понимаешь... МЫ с ей разговариваем, скажем, по душам - это значит, она говорит, я поддакиваю. Потом, буквально через час, скажем, - она начинает второй разговор по душам с противоположных позиций - вот, как выше приведено. У меня же нет слов, я даже поддакивать не могу - у меня же память все-таки есть какая-то?

Или у нее еще есть такая черта, она может сама подстраиваться, увидела, что мне не нравятся ее слова - и тут же меняет их на противоположные. А я-то зафиксировала! Какие "души" уже?

195

Klava пишет:
Табурет пишет:

Ой-йо-йой Клава...

Понимаешь... МЫ с ей разговариваем, скажем, по душам - это значит, она говорит, я поддакиваю. Потом, буквально через час, скажем, - она начинает второй разговор по душам с противоположных позиций - вот, как выше приведено. У меня же нет слов, я даже поддакивать не могу - у меня же память все-таки есть какая-то?

Или у нее еще есть такая черта, она может сама подстраиваться, увидела, что мне не нравятся ее слова - и тут же меняет их на противоположные. А я-то зафиксировала! Какие "души" уже?

Ваще я сам так чёй-то решаю, аргументов за оба противоположных варианта куча, а какой лучше выбрать не могу, чуть ли не монетку подбрасываю

196

Табурет пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

Ой-йо-йой Клава...

Ваще я сам так чёй-то решаю, аргументов за оба противоположных варианта куча, а какой лучше выбрать не могу, чуть ли не монетку подбрасываю

Ну, например, было дело, перетирали - стоит ли выходить замуж из-за квартиры или нет? Неужели оба варианта равноценны?

197

Klava пишет:

Ну, например, было дело, перетирали - стоит ли выходить замуж из-за квартиры или нет? Неужели оба варианта равноценны?

Нет. Поскольку рассматриваемые квартиры наверняка не равноценны.

198

Melamori пишет:
Klava пишет:

Нет. Поскольку рассматриваемые квартиры наверняка не равноценны.

а аргументов туеву хучу в пользу каждой можно найти

199

Табурет пишет:

и еще одну хучу против каждого кандидата в мужья...

200

Melamori пишет:
Табурет пишет:

и еще одну хучу против каждого кандидата в мужья...

в правильном направлении мыслишь default/smile