solariss пишет:гек? причом хорошо дуализированный такой...
неужели я создаю впечатление цельной, гармоничной и самодостаточной личности?
...да, когда не ноешь...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личностный рост Гамлетов
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:гек? причом хорошо дуализированный такой...
...да, когда не ноешь...
Табурет пишет:solariss пишет:гек? причом хорошо дуализированный такой...
я до сих пор не могу понять что значит -самодостаточный-?- гармоничный-?- цельный-?
это мне напоминает слова где то слышанные: не бойтесь быть совершенство, вам все равно его не достичь!
мне в прошлом понравилось выражение, уже не помню кого, когда _не хочется ни к кому прислониться_
всмысле, когда тебе не нужна ничья чужая подпорка. ты сам по себе и от других ничего для себя не ждешь и не требуешь, а можешь сам дать что-нить от себя.
solariss пишет:Табурет пишет:Может плюнуть, и стать геком?
Плюнь на них!
И стань собой!Плюююнь на всееех
Ла-ла-лалала
Будь собоо-ой
Только б знааать
Я како-ой?
Да никакой!
Табурет, ОЧНИСЬ! Она сказала, что НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ И НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА! Блять, прекрати унижаться.
Только не надо отмазок в виде, что в то время была сурова и обижена типа. Если она так сказала, то не только без уважения к тебе, она просто тебя ни во что не ставит. Так, старая половая тряпочка. И выбросить ЖАЛКО, и рядом держать ПРОТИВНО.
Очнись, соловушка, и будь мужиком в конце концов, если не для нее, то для какой-нибудь другой.
solariss пишет:гы, ты бы видел гамлета в депрессии, они бы "ломать" тело вряд ли стали бы...
Стали бы...
резать - да, но ни разу не слышала как гам ощущает себя в попе или где-то в шее...
Vendi пишет:Табурет пишет:неужели я создаю впечатление цельной, гармоничной и самодостаточной личности?
я до сих пор не могу понять что значит -самодостаточный-?- гармоничный-?- цельный-?
это мне напоминает слова где то слышанные: не бойтесь быть совершенство, вам все равно его не достичь!мне в прошлом понравилось выражение, уже не помню кого, когда _не хочется ни к кому прислониться_
всмысле, когда тебе не нужна ничья чужая подпорка. ты сам по себе и от других ничего для себя не ждешь и не требуешь, а можешь сам дать что-нить от себя.
solariss, заставляешь ты однако задуматься.
Оказывается, не за что бы не подумал, могу дать многим.
Даже бывшей даю, отодвигаю себя, становлюсь "жилеткой", но потом тааак хреново когда себя "придвигаю" назад. Решил больше этого ей не давать, никакой оттдачи, чуствую себя абосраным.
Нет людей к которым могу прислонитья, отодвигаюсь как-то ото всех, когда херово. Но жутко хоцца иметь такого человека под рукой
Vendi пишет:Табурет пишет:неужели я создаю впечатление цельной, гармоничной и самодостаточной личности?
это мне напоминает слова где то слышанные: не бойтесь быть совершенство, вам все равно его не достичь!мне в прошлом понравилось выражение, уже не помню кого, когда _не хочется ни к кому прислониться_
это просто самостоятельность как я её понимаю. В любой ситуации ты рассчитываешь на себя. И это не может быть по другому. Еще можешь рассчитать свои силы на еще кого то. Но- это тлетворный путь одиночки. И потом мучительно начинаешь учиться доверять себя другому. Как пресловутый *прыжок веры* типа будь что будет, хотя конечно вру немного, каким то чутьём знаешь, что всё будет ок, или не будет
но проверить то надо )))
solariss пишет:Vendi пишет:я до сих пор не могу понять что значит -самодостаточный-?- гармоничный-?- цельный-?
solariss, заставляешь ты однако задуматься.
Оказывается, не за что бы не подумал, могу дать многим.
Даже бывшей даю, отодвигаю себя, становлюсь "жилеткой", но потом тааак хреново когда себя "придвигаю" назад. Решил больше этого ей не давать, никакой оттдачи, чуствую себя абосраным.
Нет людей к которым могу прислонитья, отодвигаюсь как-то ото всех, когда херово. Но жутко хоцца иметь такого человека под рукой
как то ДВ говорила, что Гексли (ой извини) , нужно больше любить ....себя. Наверно про это.
Табурет, так ведь тим можно по болевой еще попробовать определить, вон манагер, теперь у нас Гамлет уж кем только не был, и Есем был, и Доном был, теперь Гамлет, хотя я думаю он теперь на верном пути.
Табурет, так ведь тим можно по болевой еще попробовать определить, вон манагер, теперь у нас Гамлет уж кем только не был, и Есем был, и Доном был, теперь Гамлет, хотя я думаю он теперь на верном пути.
Призрак:
Так, может быть, и мяса ты не ешь?
Гамлет:
Да. Мяса я не ем принципиально.
Я только выпить иногда люблю,
Поскольку мы широкие натуры
И выпить можем очень до хуя.
Намного больше всяких инородцев,
Жидов и басурман.
Призрак:
Гнилая мода.
Пробздело что-то в Датском королевстве.
Когда я был царем, ебал я в хвост и в гриву
Всех богоносцев вместе с Львом Толстым
(Но это, правда, в смысле переносном).
А пидорасов с детства не любил
И посылал на химию ебошить
На благо Родины. О времена, о нравы!
О Дания несчастная!
Гамлет:
Папаша,
Ты заебал в натуре. Призрак, блядь!
Пиздишь такое, что не разобрать
И за неделю. Я ж тебе сказал,
Что мстить нельзя, поскольку люди - братья,
Все братья на земле, кроме жидов,
Татар, чечмеков, негров, белорусов,
Которых я смертельно ненавижу.
Но в целом я, конечно, гуманист,
Не то что ты, отец. Тебе бы только
Водяры накатить, да мамку на печи
Ебать бы так, чтоб дым с-под крыши шел,
Метать топор в парализованную бабку
И пиздить сапогами унитаз.
О, много замечал я за тобою
Хуйни разнообразной! Ну, скажи,
Зачем ты брата своего родного,
Который был слабей тебя здоровьем,
Хуй заставлял сосать? Вот он и ебанулся,
И ничего тут странного. А мама
Тебя так ненавидела, как я
Жидов. Меня же милого сыночка,
Она любила часто и ласкала,
И мы играли с нею в петушка
И курочку.
Послушай-ка, папаша:
Пиздуй ты в море, на хуй, побыстрее,
Не то дрынОм тебя переебу,
Еще и дядю позову, и мы с ним вместе
Таких тебе отвалим пиздюлей,
Что содрогнется Дания!
Тэкс, болевая кажись логика, ИМХО как раз гамовское
(быфшая ща дуется на меня, говорить не хочет )
Отодвигая себя - становишься никем, становясь никем - получаешься неинтересен, жалок и тошнотворен. В такой ситуации чувствуешь себя обосранным не только ты, но и она, оба. Суррогат заботы. Суррогат любви... суррогатные дети... Как ты там сказал: "Я отдам ей все - квартиру, мебель, ребенка, вещи"...Ребенок как вещь... Мой тебе совет, в следующих отношениях не заводи детей. Незачем плодить психических уродов, несущих через всю свою жизнь обиду за неполноценность своего отца, экстраполирующих ее на всех мужиков в последующем... Не заводи, пока сам не повзрослеешь и не дорастешь до ответственности за заботу о собственных детях, наберись храбрости взять на себя ответственность хотя бы их НЕ иметь, по крайней мере, ты будешь честен перед самим собой.
жутко хоцца иметь такого человека под рукой
и ты "имеешь" целый форум...
Отодвигайся, всмысле отпочковывайся от других в свое целое, имеющее свое мнение, свои желания и решения. И, если тошно, то чего проще - не делать этого. А то делаешь как лучше, а получаешь обосранность.
Тэкс, болевая кажись логика, ИМХО как раз гамовское
(быфшая ща дуется на меня, говорить не хочет)
...продолжение следует...
это просто самостоятельность как я её понимаю. В любой ситуации ты рассчитываешь на себя. И это не может быть по другому. Еще можешь рассчитать свои силы на еще кого то. Но- это тлетворный путь одиночки. И потом мучительно начинаешь учиться доверять себя другому. Как пресловутый *прыжок веры*
типа будь что будет, хотя конечно вру немного, каким то чутьём знаешь, что всё будет ок, или не будет
но проверить то надо )))
А ты как думал.. или думала, как тебе больше нравится...
мы все одиночки, типа одни приходим и бла-бла-бла... далее по тексту
_Быть независимым не значит быть одиноким, ни внутри, ни снаружи_.
Ты же сама сказала, что можешь рассчитывать свои силы "еще на кого-то". И тот кто-то тоже будет рассчитывать на себя и на тебя. Да, будешь постепенно начинать доверять, упс, не получилось, пошел нах, это не твой вариант, вот, получилось - классно. Это не прыжок веры, это нормальное оценивание поступков, своих и другого. А раз еще и чутье есть, так и вообще об чем разговор
пиздец, какая же ты злая...
+1 оч. точно и добавлять ничего не хочется.
Табурет пишет:Даже бывшей даю, отодвигаю себя, становлюсь "жилеткой", но потом тааак хреново когда себя "придвигаю" назад. Решил больше этого ей не давать, никакой оттдачи, чуствую себя абосраным.
Нет людей к которым могу прислонитья, отодвигаюсь как-то ото всех, когда херово. Но жутко хоцца иметь такого человека под рукойОтодвигая себя - становишься никем, становясь никем - получаешься неинтересен, жалок и тошнотворен. В такой ситуации чувствуешь себя обосранным не только ты, но и она, оба. Суррогат заботы. Суррогат любви... суррогатные дети... Как ты там сказал: "Я отдам ей все - квартиру, мебель, ребенка, вещи"...Ребенок как вещь... Мой тебе совет, в следующих отношениях не заводи детей. Незачем плодить психических уродов, несущих через всю свою жизнь обиду за неполноценность своего отца, экстраполирующих ее на всех мужиков в последующем... Не заводи, пока сам не повзрослеешь и не дорастешь до ответственности за заботу о собственных детях, наберись храбрости взять на себя ответственность хотя бы их НЕ иметь, по крайней мере, ты будешь честен перед самим собой.
жутко хоцца иметь такого человека под рукой
и ты "имеешь" целый форум...
Отодвигайся, всмысле отпочковывайся от других в свое целое, имеющее свое мнение, свои желания и решения. И, если тошно, то чего проще - не делать этого. А то делаешь как лучше, а получаешь обосранность.
хотел всётаки ответить, мелочи поуточнять... да ну, нафик...
Как известно без проблем сюда не приходят, видать за живое зацепил, чёйто померещилось.
solariss, будь проще, всё в этом изменчивом мире намного сложнее чем нам хочется...
Я гам она гексля,
то что не любит поняла не сразу,
как любить я не знал,
отодвигая себя, плюёшь на амбиции и неудовлетворённые желания, оставляешь только любовь и сострадание
остальное зло и глупо... Кто же тебе сделал больно?
Табурет пишет:Тэкс, болевая кажись логика, ИМХО как раз гамовское
фиг тебе
пиздец, какая же ты злая...
а покажи мне где не так.
Целая тема была. Что-нибудь изменилось? Венди, ДВ, Механик, Проводница, куча народу еще, все о том же, хоть что-то было услышано? Вот и сейчас. Я злая => в текст можно не вникать.
Такая канитель может длиться годами. Ок, лучше поступать как ты, вообще не обращать внимания, авось само рассосется.
А с другой стороны - нахуя мне это надо, мне-то что с того, кроме того, что манагер (о, ужас!) считает меня злой.
Предложи свой вариант.
solariss пишет:Табурет пишет:Тэкс, болевая кажись логика, ИМХО как раз гамовское
фиг тебе
я буду только рада. За тебя.
Кто же тебе сделал больно?
Да никто мне больно не делал. Я тебе больно сделала?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личностный рост Гамлетов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 69 запросов