11,301

...а помирать в Москве расточительно... default/big_smile

11,302

Ай-я-яй пишет:

Торопитесь сделать ивестиции. Мест на кладбищах в Москве осталось на три года. Сейчас в среднем купить такое место - 740 тыс. руб.

в Москве - это в черте города, или с учетом подмосковных тоже? Но в любом случае при таких ценах дешевле купить гараж и переоборудовать его в фамильный склеп.

11,303

http://ljplus.ru/misc/10users/
какую клевую фишку в дебрях лжплюса откопала
почувствовала себя любимой и востребованной прямо-таки default/smile

11,304

q пишет:

http://ljplus.ru/misc/10users/
какую клевую фишку в дебрях лжплюса откопала
почувствовала себя любимой и востребованной прямо-таки default/smile

Нихера не понял, как этой байдой пользоваться.

11,305

Ivanes$ пишет:

если на лжеплюсе зарегистрирован, то тривиально )

11,306

q пишет:
Ivanes$ пишет:

если на лжеплюсе зарегистрирован, то тривиально )

А на нем еще надо отдельно регистрироваться? Вот ведь блин.

11,307

Ivanes$ пишет:

ага.
да забей

11,308

q пишет:
Ivanes$ пишет:

ага.
да забей

Да уже зарегистировался. Но, поскоку в ЖЖ эту хрень всё равно помещать не буду, то вряд ли меня кто того этого... default/smile

11,309

Ivanes$ пишет:

Да уже зарегистировался. Но, поскоку в ЖЖ эту хрень всё равно помещать не буду, то вряд ли меня кто того этого... default/smile

ну в том и дело, что хрень какая-то совершенно запылившаяся в углу, и я ее раньше нигде не видела, а меня, оказывается, уже целых три человека того-этого. день удался default/smile

11,310

q пишет:
Ivanes$ пишет:

ну в том и дело, что хрень какая-то совершенно запылившаяся в углу, и я ее раньше нигде не видела, а меня, оказывается, уже целых три человека того-этого. день удался default/smile

Четыре. default/smile

11,311

Ivanes$ пишет:

Четыре. default/smile

да пять уже вообще default/roll:

11,312

q пишет:

да пять уже вообще default/roll:

смиренный игумен Пафнутий руку приложил, да...

11,313

http://tridaktna.livejournal.com

я влюбилась
слов нет
какая женщина

11,314

q пишет:

я влюбилась
слов нет
какая женщина

слушай, удивительно знакомый стиль. я, правда, только пару страниц пробежала, но у меня полное ощущение, что я это где-то уже читала (или написанное тем же человеком похожее), причем на бумаге...

11,315

да, хорошо.

11,316

Melamori пишет:

слушай, удивительно знакомый стиль. я, правда, только пару страниц пробежала, но у меня полное ощущение, что я это где-то уже читала (или написанное тем же человеком похожее), причем на бумаге...

а она мне неуловимо и отдаленно чем-то тебя напомнила, кстати default/smile

11,317

Melamori пишет:
q пишет:

я влюбилась
слов нет
какая женщина

В ОВИРе эта сука мне и говорит:
   – Каждому отъезжающему полагается три чемодана. Такова установленная норма. Есть специальное распоряжение министерства.
   Возражать не имело смысла. Но я, конечно, возразил:
   – Всего три чемодана?! Как же быть с вещами?
   – Например?
   – Например, с моей коллекцией гоночных автомобилей?
   – Продайте, – не вникая, откликнулась чиновница, Затем добавила, слегка нахмурив брови:
   – Если вы чем-то недовольны, пишите заявление.
   – Я доволен, – говорю.
   После тюрьмы я был всем доволен.
   – Ну, так и ведите себя поскромнее…
   Через неделю я уже складывал вещи. И, как выяснилось, мне хватило одного-единственного чемодана.
   Я чуть не зарыдал от жалости к себе. Ведь мне тридцать шесть лет. Восемнадцать из них я работаю. Что-то зарабатываю, покупаю. Владею, как мне представлялось, некоторой собственностью. И в результате – один чемодан. Причем, довольно скромного размера. Выходит, я нищий? Как же это получилось?!

(Довлатов)

11,318

не-а.

11,319

"Отчаяние и скорбь, тоска и муки - вот чем оперена моя розовоперстая эос..."
визжу...  default/smile

11,320

собиралась щас уже бежать
с людьми общаться
так нет -- сижу, читаю второй час