381

Melamori пишет:
Табурет пишет:
Проводница пишет:

"вырулить", похоже, значит "нормализовать эмоциональную атмосферу"?

Хм, я полагал что "вырулить" -- перевести "понимание"  диалога в выгодном мне направлении

ну... кому "понимание", а кому и эмоциональный спектр...

ладно: "твои слова можно понять\означают"
типа этого?

382 Отредактировано Melamori (01.08.2007 12:46:10)

Табурет пишет:

типа этого?

неа. это нормальное понимание как раз (ну по-моему).
перевести "эмоциональный спектр"  диалога в выгодном мне направлении это примерно как заставить человека испытывать ту гамму, в которой ты наиболее комфортно себя чувствуешь,  и этак ненавязчиво вынудить забыть об изначальной цели беседы. (ну утрирую, конечно).
Кста, ты почему еще не спишь?

383

Табурет пишет:

Уже ненадо. Интуитивно ))) смысл почувствовал. Гаму два минуса, геку два плюса. Да?

*Интуитивно смысл почувствовал* - ЧИ в чистом виде
общем хочешь быть Гамлетом, Есем, Гексли, да вообще к твоим услугам 16 тимов соционики + психиежные+ чебурашка+http://s7.rimg.info/6db33709fee9870a2932d5f23474393e.gif

384 Отредактировано Табурет (01.08.2007 12:47:55)

Нет, опять мимо...
А!
Твои слова вызвали у меня злость... Потому что их можно было понять...

385 Отредактировано Melamori (01.08.2007 12:49:41)

Табурет пишет:

Нет, опять мимо...
А!

Ты мне?  default/surprise  А почему не понял? И почему  именно злость?

Да, и главное мимо чего?

386

solariss пишет:
Vendi пишет:
solariss пишет:

очень серьезно, но не так как принято

а как принято? и как ты? мне про это например очень интересно, у меня подруга врач, разочаровалась в традиционной медицине и теперь практикует гомеопатию и бады.

ой, слушай, я столько постов пропускаю... иногда перечитываешь, и думаешь, откуда все это взялось )))

как принято? слушать врачей принято и выполнять все их назначения. А я считаю, что медицина - это хирургия, вырезать, отрезать, привинтить, сшить... а все остальное от лукавого. Удариться в гомеопатию - другая крайность, имхо. Может она и помогает, но не мне. Хотя, БАД пью и своих заставляю, вместо химических витаминов. Но только из-за того, что на своем личном опыте поняла, что даже суперкачественное питание не может восполнить недостаток витаминов, минералов и тыпы. А иначе бы и их не брала. А вот всякие там очищения и голодания нравятся, самочувствие однозначно улучшается. Ну что еще... не всегда выполняю даже то, что сама себе приписала )))

А ты по какой методике голодаешь и очищения делаешь? а православные посты соблюдаешь?

387

Melamori пишет:

Кста, ты почему еще не спишь?

Не спалось, думал как рассказать...
А теперь, уже встал. И прям щас побежал работать.
Чаушки

388

Melamori пишет:
Табурет пишет:

Нет, опять мимо...
А!

Ты мне?  default/surprise  А почему не понял? И почему  именно злость?

Да, и главное мимо чего?

Не волнуйся, просто кавычек не рисовал... Думал этот пост сразу-же под моим предыдущим будет...

должно было выглядеть так:

типа этого?

Нет, опять мимо...
А!
"Твои слова вызвали у меня злость... Потому что их можно было понять..."

389

Vendi пишет:

А ты по какой методике голодаешь и очищения делаешь? а православные посты соблюдаешь?

По методике собственного самочувствия default/big_smile Хочу есть - ем, не хочу есть - не ем... нужно только понять, что при чем происходит и зачем мне это надо и уже корректировать по внутреннему состоянию... вот и вся методика

Православные посты я не соблюдаю и вообще к православию никак не отношусь.

390

solariss пишет:
Vendi пишет:

По методике собственного самочувствия default/big_smile Хочу есть - ем, не хочу есть - не ем... нужно только понять, что при чем происходит и зачем мне это надо и уже корректировать по внутреннему состоянию... вот и вся методика

Православные посты я не соблюдаю и вообще к православию никак не отношусь.

вообще эти посты специально разработаны как то, что ну как надо действуют типа наверно по фазам луны %)). Тут религия собстно не при чем по большому счету. Вот мне бы так, хотя я уже последнее время прислушиваюсь чего и от чего чувствую.

391

Табурет пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

Тэкс, болевая кажись логика, ИМХО как раз гамовское
(быфшая ща дуется на меня, говорить не хочет default/wink)

У Гамлета болевая БС, насколько я помню. НЕ любят говорить про самочувствие, каждый день слушаю разговоры Гамлетки с Дюмом - заканчивается ее воплями

Всё старньше...
Я с удовольствием говорю о самочувствии, своём и чужом

А о внешности? Своей

392

Моя Гамлетка сегодня целый день говорила:"У меня трагедия. Сын влюбился" Потом такая трагическая пауза.
Потом опять.
Я пришла, своему сыну рассказала, а он говорит - ты ей скажи, что у тебя такая трагедия уже 3 года, я уже три года Дашу люблю. Ну и что?
Но наша Напка ей очень сочувствует, говорит:"Как я ее понимаю! Я вот не отбила своего сына в свое время, до сих пор жалею!"
Дурдом какой-то...

393

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

У Гамлета болевая БС, насколько я помню. НЕ любят говорить про самочувствие, каждый день слушаю разговоры Гамлетки с Дюмом - заканчивается ее воплями

Всё старньше...

А о внешности? Своей

Идёт одежда-неидёт, или урод-не урод?

394

Табурет пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

Всё старньше...

А о внешности? Своей

Нет, "что-то ты сегодня неважно выглядишь. " Такие реплики как?

395 Отредактировано Табурет (01.08.2007 18:22:56)

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

А о внешности? Своей

Нет, "что-то ты сегодня неважно выглядишь. " Такие реплики как?

Перечислю причины не дававшие мне спать, поздно лёг -- сидел на форуме default/smile, болячки которые меня мучают, возможно, душевные переживания, в зависимости от отношений с спросившим

396

Я сегодня имела щастье пожаловаться на усталость Штирлицу default/icon_redface мне сразу прописали бад теперь буду как конь!

397

Vendi пишет:

Я сегодня имела щастье пожаловаться на усталость Штирлицу default/icon_redface мне сразу прописали бад теперь буду как конь!

Работать как конь?

398

Солярис, ты какие бады пьешь?

399

Табурет пишет:
Vendi пишет:

Работать как конь?

нет в данном случае хочу чувствовать себя как дикий мустанг default/icon_box

400

хотя работать я тоже люблю, когда от этого удовольствие испытываю, хотя без удовольствия работать не умею и смысла не вижу