собиралась щас уже бежать
с людьми общаться
так нет -- сижу, читаю второй час
а мне окна привезли... тож надо валить отсюда и убирать нафик всю технику, включая комп.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 565 566 567 568 569 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
собиралась щас уже бежать
с людьми общаться
так нет -- сижу, читаю второй час
а мне окна привезли... тож надо валить отсюда и убирать нафик всю технику, включая комп.
"Отчаяние и скорбь, тоска и муки - вот чем оперена моя розовоперстая эос..."
визжу...
Дамский восторг от этих строк завершающих пассаж становится особенно понятен в контексте мифологии:
розовоёпрстая
механик, вот знаешь, когда я думала -- постить ссылку на форум или не постить -- предположение, что ты ее начнешь комментировать, чуть было не склонило меня ко второму варианту. это так, лирика.
"у богов, как известно, такого физиологического явления не наблюдается".
окна -- это серьезно. удачи
Melamori пишет:а мне окна привезли... тож надо валить отсюда и убирать нафик всю технику, включая комп.
окна -- это серьезно. удачи
пасиб. если все пойдет по плану, завтра поздненько вечером уже смогу вернуться. сюда, в смысле.
http://tridaktna.livejournal.com
я влюбилась
слов нет
какая женщина
Напоминает девочку которую я тебя присылала, напоминает тебя, вообще все напоминает :-)
q пишет:я влюбилась
слов нет
какая женщинаслушай, удивительно знакомый стиль. я, правда, только пару страниц пробежала, но у меня полное ощущение, что я это где-то уже читала (или написанное тем же человеком похожее), причем на бумаге...
Устинову здорово напоминает.
Эту, которая детективы пишет, что ли?
Ну нееет, язык гораздо тоньше и сложнее.
Джим пишет:Устинову здорово напоминает.
Эту, которая детективы пишет, что ли?
Ну нееет, язык гораздо тоньше и сложнее.
Да, которая детективы. Насчет того, что язык сложнее, я не соглашусь. Устинова профессиональнее, более компактно пишет.
Может быть тогда кого-то из жж? perrita м.б. или odnoznachno_net?
Да, которая детективы. Насчет того, что язык сложнее, я не соглашусь. Устинова профессиональнее, более компактно пишет.
Ну насчет профессионализма - задачи в принципе другие. Тут человек мировосприятие свое доносит (и очень качественно, на мой взгляд). А там - надо сюжет накрутить и эмоций добавить, таких, чтоб всем понятны были, ну и сиропу еще, конечно, пока не слипнется. А собственно нутро героев довольно плоским выходит, схематичным.
Может быть тогда кого-то из жж? perrita м.б. или odnoznachno_net?
А я не шастаю по жж. Пока что. Так что сравнивать мне не с чем. Только с книжками. Если вспомню, кого напоминает - напишу, сама себя уже заинтриговала.
Тут человек мировосприятие свое доносит (и очень качественно, на мой взгляд).
Ага… Через коротенькие автобиографические миниатюры (жанр "дневник") носящих глубокий иронический оттенок.
Жанр открытй ля русской литературы Довлатовым, определевшим структуру этого жанра.
Ага… Только не структурой и жанром, а стилистикой. Механик такой стил называет "бабская ирония" … Все женщины иронизируют одинаково. И иначе чем мусчины…
Ага… Только не структурой и жанром, а стилистикой. Механик такой стил называет "бабская ирония" … Все женщины иронизируют одинаково. И иначе чем мусчины…
Согласна, только название не нравится. Разновидность женского романа, несколько более интеллектуальная и целевая аудитория другая :-)
Механик читает Устинову? И где он там иронию обнаружил? Сопли, розовые сопли с сахаром.
Механик пишет:Джим пишет:Устинову здорово напоминает.
Механик читает Устинову? И где он там иронию обнаружил? Сопли, розовые сопли с сахаром.
Ну возьми тогда Хмелевскую вместо Устиновой.
Механик читает Устинову?
Нет.
И где он там иронию обнаружил?
Механик это обнаружил в другом месте. Сущесвтует классификация детективного жанра, в которой естьтакой вид детектива "Иронический детектив" К авторам пЕшущим в этом жанре кроме Устиновой еще относят Хмелевскую, Донцову, Пучкова и т.п.
все-таки правильно не хотела ссылку постить. ну да ладно.
Сама поищи, Хмелевская превосходный писатель, основательница жанра "Иронический детектив".
Начни с лучшего, "Преступление в Аллероде или Всё красное", когда первый раз чтитал, охрип от смеха.
Кста, есть российский сериал по этой книге
Страницы Назад 1 … 565 566 567 568 569 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.083 секунд(ы), выполнено 13 запросов