Солярис, ты какие бады пьешь?
всего лишь аптечные lady's formula PharmaMed. пока хватает.
а ты?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личностный рост Гамлетов
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Солярис, ты какие бады пьешь?
а ты?
Табурет пишет:Получилось странное существо. Пройдёт конечно, но видеть это жутко. Да и не моей голове по этому поводу болеть.
Выздоравливаешь...
становлюсь циничным гадом и сволочью, котрому главное собственный комфорт и руководствоваться ТОЛЬКО СВОЕЙ моралью
Klava пишет:Табурет пишет:Идёт одежда-неидёт, или урод-не урод?
Нет, "что-то ты сегодня неважно выглядишь. " Такие реплики как?
Перечислю причины не дававшие мне спать, поздно лёг -- сидел на форуме
, болячки которые меня мучают, возможно, душевные переживания, в зависимости от отношений с спросившим
Судя по реакции, вполне себе Гамлет. Она примерно так же отвечает, переводит в духовную плоскость
Табурет пишет:Klava пишет:Нет, "что-то ты сегодня неважно выглядишь. " Такие реплики как?
Перечислю причины не дававшие мне спать, поздно лёг -- сидел на форуме
, болячки которые меня мучают, возможно, душевные переживания, в зависимости от отношений с спросившим
Судя по реакции, вполне себе Гамлет. Она примерно так же отвечает, переводит в духовную плоскость
Судя по тому, какие у вас с ней отношения, будь я на её месте, душевные (не духовные) переживания, глубоко личная сфера не обсуждалась бы.
Вообще перечисление:
просто константация факта -- не выспался
сидел на форуме
в семье большие проблемы
идёт по возрастающей, в зависимости от близости, эмоциональной значимости человека. Сестре бы я сказал: "Плохо выгляжу? Спать лёг поздно, сидел на форуме, люди в семейных проблемах разобраться помогают"
Жизнь превращается в химию?
БАД как раз не химия.
solariss пишет:Табурет пишет:Получилось странное существо. Пройдёт конечно, но видеть это жутко. Да и не моей голове по этому поводу болеть.
Выздоравливаешь...
становлюсь циничным гадом и сволочью, котрому главное собственный комфорт и руководствоваться ТОЛЬКО СВОЕЙ моралью
такой циничный гад называется номальным человеком. Для того, что бы быть в отношениях надо не прогибаться, а вдвоем находить компромиссы. В компромиссе не требуется переступать через себя. Это просто общее решение, удовлетворяющее обоих "циников". Вообще, компромисс затрагивае только зогу поведения, не касаясь самого "Я", со своей моралью и пониманием собственного комфорта.
kaprizka пишет:Жизнь превращается в химию?
БАД как раз не химия.
Медикаменты? Абривиатура? Неичё не понимаю, прям извёлся, всё думаю, вот в програмном коде бады -- эт ясно...
Биоактивная добавка
Табурет пишет:ХЗ, я ТАК могу, лёгко, на публику которая мне интересна и которой это будет в кайф -- на ура. Но НЕСЕРЬЁЗНО. Сиграть -- запросто. Жить так -- это же бред.
Вот и я гляжу, что несерьезно. Не вкладываешь ты всю душу в свои терзания, не убеждаешь нас в их немеряной глубине и ценности и чо-то не особо встаешь в трагическую позу, когда тебя шпыняют и просят сопли утереть.
Психолог пациенту:
Знаете, я ошибался когда говорил что у вас заниженная самооценка. Вы дейтвительно полное ничтожество*=D
Быть\не быть -- посмотрим, если не знаю ответ, значить не пришло время решать
Вот этот момент меня несколько смущает, больно осознанная БИ. Или опять книжек начитался, сознавайся.
Чёрт! Да, Ханлайн "Чужак в чужом краю"
Но это ТАК привлекательно...
когда уже будет тема "личностное падение Гамлетов"? я бы почитал.
Vendi пишет:Солярис, ты какие бады пьешь?
а ты?
аптечные и Coral Club
Coral Club
пачитаю
когда уже будет тема "личностное падение Гамлетов"? я бы почитал.
да видимо падать особо некуда...
solariss пишет:Биоактивная добавка
Вот блинъ!
Фрукты кушайте, осень скоро
кушаем, но видишь ли ввиду экологии и химии которую используют в процессе выращивания овощей и фруктов, не все йогурты одинаково полезны
ну вот какой ты нигативист всетаки...мне больше нравится: крепитесь люди скоро опять лето
Anubis пишет:когда уже будет тема "личностное падение Гамлетов"? я бы почитал.
падать всегда есть куда - человек поистине безграничен
q пишет:Anubis пишет:когда уже будет тема "личностное падение Гамлетов"? я бы почитал.
падать всегда есть куда - человек поистине безграничен
+1, всегда можно найти
Табурет пишет:solariss пишет:Биоактивная добавка
Вот блинъ!
Фрукты кушайте, осень скорокушаем, но видишь ли ввиду экологии и химии которую используют в процессе выращивания овощей и фруктов, не все йогурты одинаково полезны
ну вот какой ты нигативист всетаки...мне больше нравится: крепитесь люди скоро опять лето
неа, это ты негативист Кушай фрукты, скоро осень, можно будет легко найти фрукты, выращенные без использованния химии
Vendi пишет:Табурет пишет:Вот блинъ!
Фрукты кушайте, осень скорокушаем, но видишь ли ввиду экологии и химии которую используют в процессе выращивания овощей и фруктов, не все йогурты одинаково полезны
ну вот какой ты нигативист всетаки...мне больше нравится: крепитесь люди скоро опять летонеа, это ты негативист
Кушай фрукты, скоро осень, можно будет легко найти фрукты, выращенные без использованния химии
ну и где это волшебное место?
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личностный рост Гамлетов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 69 запросов