11,361

Механик пишет:

Кому мало?

если механику не мало, то ты так и будешь вызывать _постоянные_ негативные эмоции и чужие реакции. только не говори, что тебе похуй, это и так понятно.

Чьем познавании?

в твоем. аналогично, если похуй, нахуй и выхуй, то ни в чьем... А может еще в ее...

11,362 Отредактировано Механик (02.08.2007 08:54:36)

solariss пишет:
Механик пишет:

Кому мало?

если механику не мало, то ты так и будешь вызывать _постоянные_ негативные эмоции и чужие реакции. только не говори, что тебе похуй, это и так понятно.

Не угадала…

Откровенно говоря не всегда похуй… Разумеется, не приятно. И Механик, разумеется, сожалеет что вызывает  "_постоянные_ негативные эмоции и чужие реакции"

в твоем..

Хм-м… Вообще-то Механик привык сам за себя решать что и сколько ему нужно для познания. И ему не хочется обосновывать собственные решения кому попало…

11,363

Механик пишет:

"_постоянные_ негативные эмоции и чужие реакции"

default/big_smile самой смешно стало. ну ты же понял что я хотела сказать... каждый читает в меру собственного...

Хм-м… Вообще-то Механик привык сам за себя решать что и сколько ему нужно для познания. И ему не хочется обосновывать собственные решения кому попало…

а пройти мимо кого попало не пробовал? как раньше...

11,364

Механик пишет:
q пишет:

угу. научите меня кто-нибудь реагировать на непроходимую тупость мягкой иронией более десяти раз кряду. а то меня пока на столько не хватает.

Ты это серьезно что ли?

если и серьезно, то явно не в твой адрес. так что свободен, солярис в данном случае совершенно права. кстати, ты явно больше страницы этого журнала не прочитал, если считаешь его сугубо "ироническим". (нет, не надо развивать эту тему)

11,365

Механик пишет:

Может человек выспится… и утро вечера мудреней, как говорится. Потребность в сочувствии, понимании и сопереживании одинаковых эмоций уступит место трезвому расчету

не поняла. механик, ты что же, всерьез полагаешь, что я у тебя чему-то готова целенаправленно учиться, более того -- что это можно рассматривать как трезвый расчет? пиздец, какая мания величия.

11,366

q пишет:

не поняла. механик, ты что же, всерьез полагаешь, что я у тебя чему-то готова целенаправленно учиться, более того -- что это можно рассматривать как трезвый расчет?
пиздец, какая мания величия.

Механика интересовал вопрос твоей готовности к обучению ВООБЩЕ…
Насчет себя — разумеется нет. Механик учить ваще не умеет. Даже тому что умеет сам. А тому чего сам не умеет — и подавно. А пЕсать он не умеет. О чем выше уже сказал Витаче…

11,367

q пишет:

если и серьезно, то явно не в твой адрес.

Не имеет значения — в чей адрес.

кстати, ты явно больше страницы этого журнала не прочитал, если считаешь его сугубо "ироническим".

И первой страницы не прочитал… Просто бегло посмотрел и все…

11,368

solariss пишет:

Ну если не сильно навязчивый персонаж — то мимо и проходишь…

11,369

Механик пишет:
solariss пишет:

да ладно, такой же как и раньше ))

11,370

solariss пишет:
Механик пишет:
solariss пишет:

да ладно, такой же как и раньше

Такой же навязчивый…

11,371

Механик пишет:

Такой же навязчивый…

ага default/smile

11,372

Механик пишет:

обучения ВООБЩЕ не бывает.

11,373

q пишет:
Механик пишет:

обучения ВООБЩЕ не бывает.

А готовность к обучению, фсмысле обучаемости? Она бывает ВООБЩЕ?

11,374

Механик пишет:

не думаю.

11,375

Бывает, но исключительно в объявлениях.
В реальности обучаемость сильно зависит от условий и предмета, и конечно от фьючерса на деньги.

11,376

q пишет:
Механик пишет:

не думаю.

А Механик думает что есть такая вот обучаемость-вообще… Ну типа когнитивная способность ко всему сразу… Как у Леонардо да Винчи… или как у Омара Хайяма…

11,377

а впрочем, все-таки не зря. посредством меня плюс три френдофа, не считая меня саму, со вчерашнего дня у прекрасной женщины. это как минимум -- кого-то могла и не разглядеть.

11,378

kaprizka пишет:

Бывает, но исключительно в объявлениях.

ну еще в фактах… В фактах биографии отделльных людей которые "талантливы во всем"

11,379

держись, механик, скоро придет проводница...   default/smoke

11,380

Механик пишет:
Джим пишет:

Устинову здорово напоминает.

Ага… Только не структурой и жанром, а стилистикой. Механик такой стил называет "бабская ирония" … Все женщины иронизируют одинаково. И иначе чем мусчины…

Да, формой, а не содержанием.