11,381 Отредактировано Механик (02.08.2007 10:33:52)

Джим пишет:

Да, формой, а не содержанием.

Но между формой и содержанием имеет место единство. В качественных текстах талантливых авторов, разумеется…
Собственно это и роднит талантливых художников… А бесталанным читателям и зрителям, навроде Механика, остается только искать в чем заключается это самое единство формы и содержания… Искать по признакам. default/wink

11,382

Механик пишет:

А ведь помнится, на выпускном экзамене напЕсал аж 4 социнения (одно себе и три — за одноклассников). И все на пятерку…
default/big_smile

у меня знакомая есть - преподаватель литературы, крайне тонко и интересно чувствующий и выражающий свои чувства человек, безусловно и безмерно талантливый, так вот спорсила ее однажды ее стихи послушать, на что она ответила, что не пишет с детства ничего, потому что ее вполне устраивает ранее написанное другими великими default/smile

11,383

solariss пишет:

держись, механик, скоро придет проводница...   default/smoke

Проводница, помаши тете ручкой. default/wink

неслабый дождик

11,385

Это глюк. Небо совершенно ясное.

11,386

spyke пишет:

Совершенно ясное небо - тоже очень распространённый глюк.:)

11,387

Ё.Ё. пишет:
spyke пишет:

Совершенно ясное небо - тоже очень распространённый глюк.:)

Ой ёё...=)))

11,388

Anubis пишет:

неслабый дождик

я думала небо треснет пополам, ужясно страшно

FeYka пишет:
Anubis пишет:

неслабый дождик

я думала небо треснет пополам, ужясно страшно

а мне нравицо буйство стихий default/smile

11,390

Anubis пишет:

а мне нравицо буйство стихий default/smile

+1. Блин, а я все проспала...

11,391

никто не хочет со мной разговаривать. суки. неужели придется работать...

11,392

q пишет:

никто не хочет со мной разговаривать. суки. неужели придется работать...

вот и со мной тоже. а у меня даже работы нету.   default/sad  боюсь, как бы не пришлось телевизор смотреть. потому что об окончании уборки речи, конечно же, не идет.

11,393

а я помыла посуду! и пожарила котлеты. покупные %)))

11,394

А у меня выходной, пью бренди, закусывавю суши. Как порой сладко одиночество

11,395

а еще наконец решилась постирать коврики для ванной. оказывается, они прекрасно стираются в машинке. счастье.

11,396

q пишет:

а я помыла посуду! и пожарила котлеты. покупные %)))

все равно кошмар.  у меня сейчас мысль о любой физической активности вызывает отвращение. перегуляла вчера, похоже.
соседи несут пиццу и пиво, похоже, продолжение банкета следует.

а еще наконец решилась постирать коврики для ванной. оказывается, они прекрасно стираются в машинке. счастье.

это резиновые такие, что ли? стираются, да, но дочиста не отстирываются все же. я вчера как раз новый купила, только чтоб его постелить, надо сперва полы отмыть окончательно, а я сегодня решила лениться.

11,397

Melamori пишет:

все равно кошмар.  у меня сейчас мысль о любой физической активности вызывает отвращение. перегуляла вчера, похоже.
соседи несут пиццу и пиво, похоже, продолжение банкета следует.

а у меня мысли о пицце и пиве вызывают отвращение. к чему бы это...

это резиновые такие, что ли? стираются, да, но дочиста не отстирываются все же. я вчера как раз новый купила, только чтоб его постелить, надо сперва полы отмыть окончательно, а я сегодня решила лениться.

снизу резиновые, сверху пушистые. вроде отстирались, хотя они относительно новые, в апреле, что ли, покупала. тогда же и полы отмыла. сняла сегодня коврики, посмотрела на полы и решила, что они до сих пор достаточно чистые и нечего париться. а ведь некоторые, наверное, каждую неделю моют. или чаще. когда они живут, мне всегда было интересно.

11,398

Табурет пишет:

А у меня выходной, пью бренди, закусывавю суши. Как порой сладко одиночество

http://rb.foto.radikal.ru/0708/da/43f6b355ea32t.jpg

11,399

вообще раньше я делала исключительно генеральные уборки (раз в полгода, хаха). а потом то ли флайледи начиталась, то ли просто поумнела -- и начала разгребать углы поэтапно. таким образом, у меня почти никогда не бывает 100% порядка в квартире, зато и 100% беспорядка не бывает тоже. и переутомиться особо не успеваю. и качество уборки повышается, потому что один угол разгрести _идеально_ гораздо проще, чем всю квартиру.
вот в четверг, перед отъездом в питер, ни с того, ни с сего взяла и разгребла компьютерный стол. вообще концепцию поменяла. стало круто. сижу вот, радуюсь.

11,400

q пишет:

а у меня мысли о пицце и пиве вызывают отвращение. к чему бы это...

ну у меня обычно тоже, я пиво не особо люблю, а пиццу и вовсе не ем. но сегодня день такой случился, нестереотипный.    default/smile

а ведь некоторые, наверное, каждую неделю моют. или чаще. когда они живут, мне всегда было интересно.

в промежутках.    default/smile  полы даже я каждую неделю мою, при всей моей ленивости, хотя когда лень по-настоящему, легко разрешаю себе забить.