Табурет пишет:А у меня выходной, пью бренди, закусывавю суши. Как порой сладко одиночество
вкусно сидишь, ничего не могу сказать. только это не суши, а ролы ваще-то.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 569 570 571 572 573 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Табурет пишет:А у меня выходной, пью бренди, закусывавю суши. Как порой сладко одиночество
полы даже я каждую неделю мою, при всей моей ленивости, хотя когда лень по-настоящему, легко разрешаю себе забить.
я имела в виду полы в ванной только )) там и так постоянно вода, они просто нифига не загрязняются, я на них смотрю, пальцем трогаю и не понимаю, нафиг их мыть.
с кухней сложнее. там они загрязняются быстро, и мыть их, конечно, надо, но я не могу. ненавижу. пытаюсь заставить себя буквально месяцами. когда-нибудь я все-таки найму домработницу, и будет мне счастье.
Табурет пишет:Табурет пишет:А у меня выходной, пью бренди, закусывавю суши. Как порой сладко одиночество
а в рижских кафе и магазинах эта хрень "суши" называется, я глянул ещё раз на наклейку на коробочке
С японцами вечно так, "сакю" -- это рисовая водка, а мы её называем "саке", что в свою очередь -- рисовое пиво
таким образом, у меня почти никогда не бывает 100% порядка в квартире, зато и 100% беспорядка не бывает тоже.
ну у меня тоже примерно так происходит. даже когда только что уборка сделана, впечатление легкой неприбранности все равно наличествует. впрочем, я и не люблю вылизанные дома с идеальным порядком, там бывает страшно за что-то взяться и с места сдвинуть.
вот в четверг, перед отъездом в питер, ни с того, ни с сего взяла и разгребла компьютерный стол. вообще концепцию поменяла. стало круто. сижу вот, радуюсь.
я вот тоже хотела концепцию поменять, в связи с обновлением окон. но у меня такие метражи и столько окон и дверей, что переставить мебель вряд ли возможно вообще, все стоит на своих единственно возможных местах.
ограничилась перевешиванием занавесок. теперь у меня в спальне зеленые занавески, с утра в них солнце лупит, очень красиво.
а в Питер по делам ездила, что ли?
....я имела в виду полы в ванной только )) там и так постоянно вода, они просто нифига не загрязняются, я на них смотрю, пальцем трогаю и не понимаю, нафиг их мыть...
хорошо тебе, у меня длинношерстный черный кот, шерсть смешивается с пылью, и по углам катаются жирнющие "пыльные кролики"
я вот тоже хотела концепцию поменять, в связи с обновлением окон. но у меня такие метражи и столько окон и дверей, что переставить мебель вряд ли возможно вообще, все стоит на своих единственно возможных местах.
ограничилась перевешиванием занавесок. теперь у меня в спальне зеленые занавески, с утра в них солнце лупит, очень красиво.
а в Питер по делам ездила, что ли?
не, я про концепцию письменного стола, он просто большой и с кучей полок, и на нем дофига всего лежало-стояло, вот я часть выкинула, а часть по-другому переложила. теперь на нем гораздо просторней и удобней, даже кошка помещается. %))
в питер я на концерт nine inch nails ездила, на один день только, поэтому какие-то встречи организовывать смысла не было, времени мало.
я имела в виду полы в ванной только )) там и так постоянно вода, они просто нифига не загрязняются, я на них смотрю, пальцем трогаю и не понимаю, нафиг их мыть.
а у меня ванная из комнаты выгорожена. там паркет и ваще мы туда ползаем постоянно в тапках, так что никак не обойти полы эти самые. а еще с потолка побелка сыплется из-за влажности постоянной, вот. в трущобах я живу, короче.
когда-нибудь я все-таки найму домработницу, и будет мне счастье
а мне что-то неприятно от мысли, что какая-то посторонняя тетка будет тут шастать и мои вещи трогать. я даже посуду не позволяю почему-то мыть гостям (вот дура-то!), хотя занятие это ненавижу с детства.
а мне что-то неприятно от мысли, что какая-то посторонняя тетка будет тут шастать и мои вещи трогать. я даже посуду не позволяю почему-то мыть гостям (вот дура-то!), хотя занятие это ненавижу с детства.
а я, после того, как пару лет назад съела доб, прониклась страстной любовью к чистоте и порядку. только вот без малейшей взаимности, потому что убираться мне стабильно лень. домработница -- единственный выход, но пока жаба душит, и вообще, все это надо как-то организовывать, искать подходящего человека... друзья вон их штук пять сменили -- все время какие-то проблемы возникают.
хорошо тебе, у меня длинношерстный черный кот, шерсть смешивается с пылью, и по углам катаются жирнющие "пыльные кролики"
ну у меня рыжая, тоже длинношерстная, так что разница только в цвете "кроликов", наверное. но я как-то это дело за грязь не считаю. до тех пор, пока не случится надеть черную юбку: пока до двери дойдешь - она уже не совсем черная.
Табурет пишет:хорошо тебе, у меня длинношерстный черный кот, шерсть смешивается с пылью, и по углам катаются жирнющие "пыльные кролики"
ну у меня рыжая, тоже длинношерстная, так что разница только в цвете "кроликов", наверное. но я как-то это дело за грязь не считаю. до тех пор, пока не случится надеть черную юбку: пока до двери дойдешь - она уже не совсем черная.
ты наверное о шерсти которая к мягкой мебели липнет. А я имел в виду, такие комки пыли, которые живут в углах, при сквозняке как "перикати поле" выкатываются из "труднодоступных мест"
ты наверное о шерсти которая к мягкой мебели липнет. А я имел в виду, такие комки пыли, которые живут в углах, при сквозняке как "перикати поле" выкатываются из "труднодоступных мест"
да нет, я именно про комки эти самые. не раздражают они меня почему-то. во всяком случае, гораздо меньше, чем отпечатки пальцев где-нить на холодильнике или жирное пятно на столе.
Самое наприятное в пыльных кроликах, то что они могут выкатиться во время проветривания после гениральной уборки, типа и не убирали вовсе
а ведь некоторые, наверное, каждую неделю моют. или чаще. когда они живут, мне всегда было интересно.
в промежутках. полы даже я каждую неделю мою, при всей моей ленивости, хотя когда лень по-настоящему, легко разрешаю себе забить.
Блин, я мою полы каждый день, и муж мною еще и недоволен, агррр
Melamori пишет:а ведь некоторые, наверное, каждую неделю моют. или чаще. когда они живут, мне всегда было интересно.
в промежутках. полы даже я каждую неделю мою, при всей моей ленивости, хотя когда лень по-настоящему, легко разрешаю себе забить.
Блин, я мою полы каждый день, и муж мною еще и недоволен, агррр
Дык, муж ТОБОЙ недоволен, а не полами :D
Дык, муж ТОБОЙ недоволен, а не полами :D
Не цепляйся к словам В смысле не доволен, что я мало шуршу по дому, и полы ему грязные, и на столе бумаги навалены, и на шкафах книги валяются, бла-бла-бла...
Табурет пишет:Дык, муж ТОБОЙ недоволен, а не полами :D
Не цепляйся к словам В смысле не доволен, что я мало шуршу по дому, и полы ему грязные, и на столе бумаги навалены, и на шкафах книги валяются, бла-бла-бла...
угу, а бумаги на столе и книги на шкафу, надо понимать его?
угу, а бумаги на столе и книги на шкафу, надо понимать его?
Бумаги - его, книги - мои...да не в этом дело...просто у нас разный взгляд на многие вещи, и на порядок в доме в том числе.
Табурет пишет:угу, а бумаги на столе и книги на шкафу, надо понимать его?
Бумаги - его, книги - мои...да не в этом дело...просто у нас разный взгляд на многие вещи, и на порядок в доме в том числе.
надо разруливать, на глубинном уровне. Раздрожение, оно знаешь ли, накапливается
надо разруливать, на глубоком уровне. Раздрожение, оно знаешь ли, накапливается
Короче, начали с мытья полов, закончили за упокой
Табурет пишет:надо разруливать, на глубоком уровне. Раздрожение, оно знаешь ли, накапливается
Короче, начали с мытья полов, закончили за упокой
сама прекрасно понимаешь, что дело не в полах и книгах
Страницы Назад 1 … 569 570 571 572 573 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.082 секунд(ы), выполнено 13 запросов