Блин то и я такой тупой, то ли ни все Доны одинаково полезны:):)
Не получаецца.ps то ли имеет место тяжёлый случай, и там не дизъюнкция, а конъюнкция.
есть еще вариант: она не Донка просто... :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Блин то и я такой тупой, то ли ни все Доны одинаково полезны:):)
Не получаецца.ps то ли имеет место тяжёлый случай, и там не дизъюнкция, а конъюнкция.
есть еще вариант: она не Донка просто... :
[off]А кто тогда, твоя дуалка чтоли?
как то не верится.
[sp]Хорошо хоть я теперь после неоднократной дуализации уверен в своём тиме:):)[/sp][/off]
блин что за конфа такая - жутко урезан набор тегов.
А кто тогда, твоя дуалка чтоли?
как то не верится.
могет быть. впрочем, тебе виднее.
Хорошо хоть я теперь после неоднократной дуализации уверен в своём тиме
экий ты внушаемый, однако. а чего ж Жуком себя не почувствовал? после 8-то лет нерерывной дуализации?
Что-то я заметил, что дюмы уж очень опаздывать любят.
То, что у них БИ не самая сильная функция -- это понятно, да и я привык к гюгским капризам: опоздание на двадцать минут за опоздание не считаю. Но когда договариваешься встретится в пять, а потом ждешь человека еще минут сорок, т.к. он в пять только собираться начал -- это странно. Или звонки за полчаса на мобилку с просьбой чуточку перенести.
В общем-то мне не обидно, организм закален мамой-дуалом. Просто интересно это мне такие дюмки (2 шт.) попались или в самом деле какая-то тимная особенность?
Это бич... Способ один - самому на встречу не торопиться. Помогает
masai пишет:Что-то я заметил, что дюмы уж очень опаздывать любят.
То, что у них БИ не самая сильная функция -- это понятно, да и я привык к гюгским капризам: опоздание на двадцать минут за опоздание не считаю. Но когда договариваешься встретится в пять, а потом ждешь человека еще минут сорок, т.к. он в пять только собираться начал -- это странно. Или звонки за полчаса на мобилку с просьбой чуточку перенести.
В общем-то мне не обидно, организм закален мамой-дуалом. Просто интересно это мне такие дюмки (2 шт.) попались или в самом деле какая-то тимная особенность?
угу, бывшая всё время всюду опаздывает, ну я ессесно сам перестал, теперь могу опоздать куда угодно...
Я вот много раз тоже наблюдала, как они со временем обращаются, они его плохо чувствуют. То есть если важная встреча, смотрят поминутно на часы, а на это ведь нужно время, начинают медленее идти, волноваться, траектория как-то странно меняется, становится хаотичной, мысли уже где-то там, где их ругают уже, видимо...
Вот в этот момент очень удобно брать власть в свои руки, вернее, ноги - под ручку и нужный темп
Klava пишет:masai пишет:Что-то я заметил, что дюмы уж очень опаздывать любят.
угу, бывшая всё время всюду опаздывает, ну я ессесно сам перестал, теперь могу опоздать куда угодно...
У тебя же Гексля бывшая?
Табурет пишет:Klava пишет:Это бич... Способ один - самому на встречу не торопиться. Помогает
У тебя же Гексля бывшая?
по её с подругой типированию, я гам, она гек. Но если я гек, то она хз хто...
Klava пишет:Табурет пишет:угу, бывшая всё время всюду опаздывает, ну я ессесно сам перестал, теперь могу опоздать куда угодно...
У тебя же Гексля бывшая?
Хммм... Знаешь, есть такой способ, типирование по противоположнику. Если Гекслю представить чуть интровертнее, чем она есть, то получится Еська. А если Дюмку представить чуть экстравертнее, то получится Наполеон.
И наоборот.
В некоторых случаях очень эффективно бывает.
Табурет пишет:Klava пишет:У тебя же Гексля бывшая?
Хммм... Знаешь, есть такой способ, типирование по противоположнику. Если Гекслю представить чуть интровертнее, чем она есть, то получится Еська. А если Дюмку представить чуть экстравертнее, то получится Наполеон.
И наоборот.
В некоторых случаях очень эффективно бывает.
Она утверждает, что она гексля интровертная. Подруга лучшая у неё еська, соционики удевляюся такому кульбиту. Значить, получается всё могет быть проще, если она сама еська? Так и нашу нестыковку объяснить можно?
Klava пишет:Табурет пишет:по её с подругой типированию, я гам, она гек. Но если я гек, то она хз хто...
И наоборот.
В некоторых случаях очень эффективно бывает.Она утверждает, что она гексля интровертная. Подруга лучшая у неё еська, соционики удевляюся такому кульбиту. Значить, получается всё могет быть проще, если она сама еська? Так и нашу нестыковку объяснить можно?
Ну Гексля интровертная - это и есть Еська. Но Еси-то с Гамами! А кстати, у меня есть парочка перед глазами, как ты описываешь, очень похоже
Зеркальщики друг друга невротизируют очень сильно
Подруга лучшая у неё еська, соционики удевляюся такому кульбиту.
у меня тоже подруга лучшая Гексля. и соционики совершенно не удивляются такому кульбиту. говорят, нормально это.
нееееееееееее...
всё, съезжает крыша, если это всё (я гам или гек. она гек или есь) само какнить в башке не синтезируется, плюну, до следующего раза
Табурет пишет:Подруга лучшая у неё еська, соционики удевляюся такому кульбиту.
у меня тоже подруга лучшая Гексля. и соционики совершенно не удивляются такому кульбиту. говорят, нормально это.
еслибы не литературные пристрастия, заподозрил бы в тебе подругу бывшей
еслибы не литературные пристрастия, заподозрил бы в тебе подругу бывшей
я в Питере живу.
а про мои пристрастия ты знаешь только одну сторону, насколько я поняла.
Табурет пишет:еслибы не литературные пристрастия, заподозрил бы в тебе подругу бывшей
я в Питере живу.
а про мои пристрастия ты знаешь только одну сторону, насколько я поняла.
в остальном, литпристрастия совпадают, а вот Фрая она не читала точно
Она утверждает, что она гексля интровертная. Подруга лучшая у неё еська, соционики удевляюся такому кульбиту. Значить, получается всё могет быть проще, если она сама еська? Так и нашу нестыковку объяснить можно?
Соционика убивает моск...
Табурет пишет:Она утверждает, что она гексля интровертная. Подруга лучшая у неё еська, соционики удевляюся такому кульбиту. Значить, получается всё могет быть проще, если она сама еська? Так и нашу нестыковку объяснить можно?
Соционика убивает моск...
а печень разрывает на куски...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 72 запросов