1

Долго не могла вычислить свой ТИМ.
Но думала, что я интуит, экстраверт, иррационал...и возможно этик
Но вот недавно меня "вживую", после 3хдневного наблюдения и общения безоговорочно и единогласно признали робом..
Не только по общению-поведению, но и по внешности-осанке.
Типирование по фото тоже приводят к Робу и все...

Я еще раз вдумчиво прочитала некоторые описания...и поняла, что это действительно я..
И что я интроверт...это пол-беды..
Но и выходит, что я рационал?!!
Что я самый сухой и бездушный ТИМ всего социона...:((
И все мои мечты о творчестве нужно закинуть в далекий ящик:(
И нужно искать себя  в холодной схемотехнике, системном программировании и прочем нудном рационализме!

Все мои мечты о пении, участии в группе, творческой деятельности, режиссуре, написании сценариев нужно выкинуть, потому что как пишут все не дано это сухим логикам и иррационалам...
они своими выводами и схемами убтивают все пекрасное:((
Нужно бросать мое обучение психологии...:(
потому что робы не понимают людей...
прочитала что статьи робов о соционике все ухудшают,потому что они все сводят к схемам и сухой логике...

это крах всех моих мечтаний...
нужно бросать все свои начинания...и режиссуру,и психологию...
ведь я ничего не смогу добиться.. Рациональные логики только могут тупо по времени склеить участки видео и вывести в систему поведение человека,отнеся его к какому-то типу...
Это дела для творческих гексли и есениных...

для меня познание себя стало большим ударом:(
Очень не хочу быть такой, но в глубине души понимаю, что видимо все так и есть...
и все мои дегания в сторону творчества выглядят смешно для красивых душевных этиков...и творчески настроенных иррационалов...

zettel пишет:

...Все мои мечты о пении, участии в группе, творческой деятельности, режиссуре, написании сценариев нужно выкинуть, потому что как пишут все не дано это сухим логикам и иррационалам....

не парься ты так, человек, как раз, достигает того, о чем мечтает, и что ему трудней всего, и что якобы "не его". Рыба и так живёт в воде, нафига ей рекорды по скорости?

3

ну я вот читала, что многие чуть ли не специально прут по болевой..делаю то, что им не свойственно и не природно....и выходит со страшными усилиями и не так хорошо, как у тех, в ком это просто-напросто заложено...
и вот теперь в 30 лет вдруг как поняла, что вся жизнь зря что-ли...:(

неужели робы могут быть только системными программерами или там нудными схемотехниками...или в НИИ что-то копать...???
не хочу:((

4 Отредактировано Табурет (05.08.2007 14:16:36)

zettel пишет:

ну я вот читала, что многие чуть ли не специально прут по болевой..делаю то, что им не свойственно и не природно....и выходит со страшными усилиями и не так хорошо, как у тех, в ком это просто-напросто заложено...

неужели робы могут быть только системными программерами или там нудными схемотехниками...или в НИИ что-то копать...???

со своей точки зрения, между Гамлетом и Гексли, могу сказать что фигня и ерунда вся эта карма от соционики.
Даже если и так, работай в студии, тешь свою болевую, и будешь слыть признанным спецом по склейке роликов, который раз в месяц может выдать на гора прекрасную творческую идею

кста, я в 35 умирать не собираюсь.
Держи хвост пистолетом, а нос по ветру! default/smile

6

zettel пишет:

и все мои дегания в сторону творчества выглядят смешно для красивых душевных этиков...и творчески настроенных иррационалов...

ну, ты бы их спросила, что ли.

7

zettel пишет:

Мой Робик (уже бывший, увы, сисадмин) по совместительству звезда КВНа - такого одаренного человека наша заводская сцена еще не видела и, боюсь, уже не увидит

8

zettel пишет:

Но и выходит, что я рационал?!!
Что я самый сухой и бездушный ТИМ всего социона...:((
И все мои мечты о творчестве нужно закинуть в далекий ящик:(
И нужно искать себя  в холодной схемотехнике, системном программировании и прочем нудном рационализме!

Если посмотреть в "Эталонный список знаменитостей", то видим Робеспьеров:
Юозас Будрайтис, Поль Гоген, Томас Мор, Сергей Рахманинов(88%), Антон Чехов, Олег Янковский(83%).
Да и Льюис Кэролл, возможно, тоже Робеспьер. Математика сказкам не противоречит.

9

Нормальный адекватный Робеспьер это отклонение от социотипной нормы. Встречается, но реже, чем типичный Робеспьеры.

10

Адекватный чему? Ценностям квадры гамма, что ли.

11

Ну например им.

12

Wic пишет:

Нормальный адекватный Робеспьер это отклонение от социотипной нормы. Встречается, но реже, чем типичный Робеспьеры.

Что ты имел в виду?
Что я могу успокоиццо, так как до того самого Робеспьера, у которого "прощай творчество и привет программирвоание", мне далеко?:)
так как по теории верояитности в настоящие робы входит слишком мало людей?:))

Или, что я неадекватная, и потому мне не нравится мой тим:)

13

А программирование, стало быть, не творчество?

14

kaprizka пишет:

Юозас Будрайтис, Поль Гоген, Томас Мор, Сергей Рахманинов(88%), Антон Чехов, Олег Янковский(83%).
Да и Льюис Кэролл, возможно, тоже Робеспьер. Математика сказкам не противоречит.

кошмар:)))
Мора, а особенно Чехова с его вечно нудным описанием мещанства я просто не перевариваю, как писателя
Из всех имепрессионистов только Гоген мне не нравится...
Будрайтиса не знаю.
Янковский и Кэролл уже получше,наверное потому, что неточно:)

15

xeye пишет:

ну, ты бы их спросила, что ли.

да я даже начинать боюсь теперь
раньше меня съедал этот жуткий перфекционизм типа "или мега, или ничего"..а сейчас и подавно....

Вот интересно стало..Может где-то обсуждали -  киньте пожалуйста ссылку если так
Вот например, есть у меня типично тимные проблемы, болевые там всякие итд.. И пойду я например к хорошему психологу...Много сеансов пройду итд..
Что случится, если ТИМ - это навсегда?
У меня просто изменится отношение к тимным проблемам и болевой?Но ведь тогда я стану другим человеком?
Или я научусь развивать сильные стороны и заменять ими по ситуации слабые?

16

kaprizka пишет:

А программирование, стало быть, не творчество?

да, вообще-то творчество...
но мне хочется творить что-то явно прекрасное...
рисовать, петь, играть, быть на сцене...
ужос..кажется всего этого я и не смогу.

17

zettel пишет:
kaprizka пишет:

кошмар:)))
Мора, а особенно Чехова с его вечно нудным описанием мещанства я просто не перевариваю, как писателя
Из всех имепрессионистов только Гоген мне не нравится...
Будрайтиса не знаю.
Янковский и Кэролл уже получше,наверное потому, что неточно:)

Гоген и Кэролл, адназначно логики, Чехов могет не нравиться  описанием несуществующих уже отношений.
А чё, творчиские личности, пережившие свой век default/wink

18

zettel пишет:

Вот интересно стало..Может где-то обсуждали -  киньте пожалуйста ссылку если так
Вот например, есть у меня типично тимные проблемы, болевые там всякие итд.. И пойду я например к хорошему психологу...Много сеансов пройду итд..

ты начнешь получать удовольствие от своих проблем

19

zettel пишет:

пользовоться преимуществами, обходя недостатки тима...
Равняйся на меня default/wink

20

Табурет пишет:
zettel пишет:

пользовоться преимуществами, обходя недостатки тима...
Равняйся на меня default/wink

мне и Гамлеты и Гексли нравятся очень:)

и что странно Гюго не очень:)))
То есть нравится их сенсорная забота, но не нравится эта разбросанность и то, как и что они постоянно говорят и кипишуют... утомляет