21

xeye пишет:
zettel пишет:

Вот интересно стало..Может где-то обсуждали -  киньте пожалуйста ссылку если так
Вот например, есть у меня типично тимные проблемы, болевые там всякие итд.. И пойду я например к хорошему психологу...Много сеансов пройду итд..
Что случится, если ТИМ - это навсегда?

ты начнешь получать удовольствие от своих проблем

как вижу ваше "бользаг" и аватар-так смеюсь:))

Значит может мне не вас тут доставать нытьем, а по делу сходить куда надо?:)

22

zettel пишет:
Табурет пишет:
zettel пишет:

Вот интересно стало..Может где-то обсуждали -  киньте пожалуйста ссылку если так
Вот например, есть у меня типично тимные проблемы, болевые там всякие итд.. И пойду я например к хорошему психологу...Много сеансов пройду итд..
Что случится, если ТИМ - это навсегда?

пользовоться преимуществами, обходя недостатки тима...
Равняйся на меня default/wink

мне и Гамлеты и Гексли нравятся очень:)

и что странно Гюго не очень:)))
То есть нравится их сенсорная забота, но не нравится эта разбросанность и то, как и что они постоянно говорят и кипишуют... утомляет

а мне и гамы и геки ненравятся...
Так и тянет на работу усидчивую, кропотливую и логическую

23

zettel пишет:

знаете, тут в одной из соседних тем пришли к выводу, что все проблемы от недоёба. что вы об этом думаете?

24

zettel, а ты читал "Сверхприключения сверхчеловека"?

25 Отредактировано Табурет (06.08.2007 22:17:02)

kaprizka пишет:

афтар есть?

26

zettel пишет:

...не нравится эта разбросанность и то, как и что они постоянно говорят и кипишуют... утомляет

Во!
Во-во-во-во-во-во-во-во-во!
Это то!
То что надо!!!
Направляй.
В нужное русло. Тыж енто могешь default/wink

27

xeye пишет:
zettel пишет:

знаете, тут в одной из соседних тем пришли к выводу, что все проблемы от недоёба. что вы об этом думаете?

А, это Багир вернулся, наверное, с этим связано

28

Табурет пишет:

афтар есть?

Есть. Фамилия Медведев. Имя - вроде бы Валерий. А может, Юрий - не помню.
Главный герой - Юрий Иванов (бывший Баранкин).

29

kaprizka пишет:
Табурет пишет:

афтар есть?

Есть. Фамилия Медведев. Имя - вроде бы Валерий. А может, Юрий - не помню.
Главный герой - Юрий Иванов (бывший Баранкин).

ссиба

30

zettel пишет:
Wic пишет:

Нормальный адекватный Робеспьер это отклонение от социотипной нормы. Встречается, но реже, чем типичный Робеспьеры.

Что ты имел в виду?
Что я могу успокоиццо, так как до того самого Робеспьера, у которого "прощай творчество и привет программирвоание", мне далеко?:)
так как по теории верояитности в настоящие робы входит слишком мало людей?:))

Или, что я неадекватная, и потому мне не нравится мой тим:)

Я имел ввиду абстрактную мысль, не привязанную к тебе или к содержимому топика иначе как общей темой.

31

Табурет пишет:

а мне и гамы и геки ненравятся...
Так и тянет на работу усидчивую, кропотливую и логическую

кропотливую и усидчивую?:)))
я ж чего в шоке-то была...Считала себя иррационалом и все такое..
Я обычно подобного рода работы на последний момент оставляю...
вот например сейчас есть обязательная подработка по правке англ. текста, переведенного электронным переводчиком...
22 листа за 2 дня...
Так я первый день ничего не делаю..воторой день слегка так начинаю, постоянно отвлекаясь на туеву кучу форумов и прочего и перевожу листов 6 default/smile
А потом на следующий день встаю в 5 утра и быстрот все догоняю до 11 часов сдачи материала:)
и так почти во всем...

Хотя планировать, как понятие, и выбирать из множества вариантов лучшее - люблю:)
Но это не связанно почему-то с работой ну никак:)

32

Wic пишет:

Я имел ввиду абстрактную мысль, не привязанную к тебе или к содержимому топика иначе как общей темой.

вот ведь:)
так я ж и не против не связывать ни с чем, но объяснить:)

33

xeye пишет:
zettel пишет:

думаю, что в некотором плане - да.
от недоеба и от перееба разного плана проблемы возникают.
при недоебе ищешь чего-то такого  в себе, а после перееба ищешь хоть чего-то такого снаружи:)

34

kaprizka пишет:

нет, а стоит?

35

Табурет пишет:
zettel пишет:

...не нравится эта разбросанность и то, как и что они постоянно говорят и кипишуют... утомляет

Во!
Это то!
То что надо!!!
Направляй.

наверное потому, что этот человек просто мой знакомый, мне не хочется его "направлять", хотя ему очень хочется отдаться в правление:)
а мне видимо придется жить недуализированной:)
может это и есть соционическуий недоеб?:))жизнь с полудуалом:)))

36

zettel пишет:
Wic пишет:

вот ведь:)
так я ж и не против не связывать ни с чем, но объяснить:)

Ну можно объяснить например так - http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 02#p234802 , написано про Донов, но для Робов тоже годится, просто размах поменьше, зато упертости в деталях побольше.

37

zettel пишет:
Табурет пишет:
zettel пишет:

Во!
Это то!
То что надо!!!
Направляй.

наверное потому, что этот человек просто мой знакомый, мне не хочется его "направлять", хотя ему очень хочется отдаться в правление:)

я имел в виду коллектив

а мне видимо придется жить недуализированной:)
может это и есть соционическуий недоеб?:))жизнь с полудуалом:)))

в моску у тебя недоёб default/icon_mrgreen

38

zettel пишет:

нет, а стоит?

Скорее нет, чем да.
Это очень вредная книга. Всякий, кто её читает, немедленно проникается идеей самосовершенствования. И пытается всячески усовершенствовать себя. На почве самосовершенствования он становится помешанным. У него возникает мания величия и презрительное отношение к окружающим. Там ещё какую-то роль играл теннисный мячик, но я забыл какую именно.
А ещё вроде бы упоминалось таинственное явление, но я точно не помню, в этой ли книге такое было. Возможно, оно было в книге "Петушков из Гребешкова" про УМ-2. Хотя более вероятно, что всё же в "Сверхприключениях", потомучто главному герою Чарльз Дарвин сообщил, что всем его одноклассникам это явление давно понятно.

39

kaprizka пишет:
zettel пишет:

нет, а стоит?

Скорее нет, чем да.
Это очень вредная книга. Всякий, кто её читает, немедленно проникается идеей самосовершенствования. И пытается всячески усовершенствовать себя. На почве самосовершенствования он становится помешанным. У него возникает мания величия и презрительное отношение к окружающим. Там ещё какую-то роль играл теннисный мячик, но я забыл какую именно.
А ещё вроде бы упоминалось таинственное явление, но я точно не помню, в этой ли книге такое было. Возможно, оно было в книге "Петушков из Гребешкова" про УМ-2. Хотя более вероятно, что всё же в "Сверхприключениях", потомучто главному герою Чарльз Дарвин сообщил, что всем его одноклассникам это явление давно понятно.

капецц...у меня итак этого добра перфекционного ....ужос...
как же избавиться и стать проще?
успокоиццо и начать жить:)

40

zettel пишет:

как же избавиться и стать проще?
успокоиццо и начать жить:)

А это уже к Карнеги.

капецц...у меня итак этого добра перфекционного ....ужос...

А ты его логикой. "Эй, добро перфекционное, кыш отседова!"
В конце концов, даже у главных героев бывают логические ошибки.