1 Отредактировано ghanil (07.07.2007 13:05:55)

у меня есть знакомый, котрый не определился со своим тимом до сих пор. мечется между бальзаком, габеном, достоевским, дюмой и драйзером. причем в дюму и драйзера он утверждает, что его типировали другие, а когда он упоминает вариант бальзак/габен, то с каким-то таким выражением, как будто это ему бы польстило.
но мне кажется что он похож на этика больше. а вот сенсорик или интуит не знаю, и на тех дюмцов, которых я раньше видела, не похож ни фига. если кто может, подскажите, как выловить такого хитрого каким-нибудь коварным вопросом, который бы вывел его на чистую воду?

2

Дай пачку книжек, пусть продаст. Если продаст - Драйзер. Если не продаст - не Драйзер.

ghanil пишет:

у меня есть знакомый, котрый не определился со своим тимом до сих пор. мечется между бальзаком, габеном, достоевским, дюмой и драйзером. причем в дюму и драйзера он утверждает, что его типировали другие, а когда он упоминает вариант бальзак/габен, то с каким-то таким выражением, как будто это ему бы польстило.
но мне кажется что он похож на этика больше. а вот сенсорик или интуит не знаю, и на тех дюмцов, которых я раньше видела, не похож ни фига. если кто может, подскажите, как выловить такого хитрого каким-нибудь коварным вопросом, который бы вывел его на чистую воду?

Мечется - знач интуит.
Сенсорик не мечется, а типит себя куда-нибудь сразу. Пусть и не верно, но уверенно.
Среди предложенных версий логиков мало. Скорее этик.
По моим наблюдениям Досты очень не любят типирования.
Поскольку они в своем представлении ( и в реальности оч оторваны от мира) считают себя, как правило "исключением". Поэтому оч тяжело соглашаются с типированием как таковым.
(Я ведь совсем не такой ка все ! Как мне трудно! Всех понять! И за всех страдать!)

4

Артур Салливан пишет:

Мечется - знач интуит.

Ага, щас default/smile

5

Мира пишет:
Артур Салливан пишет:

Мечется - знач интуит.

Ага, щас default/smile

Верно. Мечется - значит рыба. И не обязательно рыба-меч.

kaprizka пишет:

Дай пачку книжек, пусть продаст. Если продаст - Драйзер. Если не продаст - не Драйзер.

я пачку интересных МНЕ книг продам, ещё и заказы будут.
но я не дризер default/tongue

7

Классика - "ты вот это сделал неправильно". Удар по болевой Дюма. Правда, реакция может быть бурной...

ghanil пишет:

А мы еще какие подробности для типирования узнаем?
Все за сенсорика...

9 Отредактировано ardilla (16.08.2007 06:25:56)

за процессионного вольщика, а не за сенсорика. я вот со всей уверенностью типлю себя в достоевского - и попробуй поспорь.

можно не вопросом, а высказыванием. бредогенерить что-нибудь: "а если бы, то", или доказывать, что "трусы на люстре - к деньгам". Дюма развеселится, Драйзер напряжется.

10

Klava пишет:

Классика - "ты вот это сделал неправильно". Удар по болевой Дюма. Правда, реакция может быть бурной...

а если еще немного распространиться на тему того, КАК сделать правильно, ДЛЯ ТОГО, чтобы... мммм.... клинч мозга наступит. а драйзер будет слушать и запоминать.