Короче говоря, это был намек, что я много хвастаюсь, так?
Ну, то есть тебе понятно это выражение? Мне вот не совсем, какие-то это не мои категории. Может, объяснишь тогда, если не трудно?
Рекомендую обувь на низком каблуке. Не стоит акцентировать внимание на недостатках окружающих.
Klava пишет:Ну, то есть тебе понятно это выражение? Мне вот не совсем, какие-то это не мои категории. Может, объяснишь тогда, если не трудно?
Рекомендую обувь на низком каблуке. Не стоит акцентировать внимание на недостатках окружающих.
Психологичненько... Не ты, случайно, статьи для женских журналов пишешь по мужской психологии?
Не ты, случайно, статьи для женских журналов пишешь по мужской психологии?
А что, в женском журнале написали что у мужчин есть психология?
Klava пишет:Не ты, случайно, статьи для женских журналов пишешь по мужской психологии?
Ну там есть кое-что из зоопсихологии… В рубриках "Ваши любимцы", "Домашний зоопарк" и т.п.
bagir пишет:Klava пишет:Не ты, случайно, статьи для женских журналов пишешь по мужской психологии?
Ну там есть кое-что из зоопсихологии… В рубриках "Ваши любимцы", "Домашний зоопарк" и т.п.
Неужели гендерные различия у домашних животных так ярко выражены?
Механик пишет:bagir пишет:А что, в женском журнале написали что у мужчин есть психология?
Неужели гендерные различия у домашних животных так ярко выражены?
и ты жжошь
Снял трусы, покрутился перед зеркалом. Не, Клава, что-то там в ваших журналах насчет психологии напутали. Почитай внимательно, про кого они там пишут. Может это вообще вымышленный литературный образ, навроде "Змея-Горыновича" с тремя головами?
Klava пишет:Не ты, случайно, статьи для женских журналов пишешь по мужской психологии?
Давно! Уже даже изучают
Снял трусы, покрутился перед зеркалом. Не, Клава, что-то там в ваших журналах насчет психологии напутали. Почитай внимательно, про кого они там пишут. Может это вообще вымышленный литературный образ, навроде "Змея-Горыновича" с тремя головами?
А трусы-то зачем снял? Пытался определить, есть ли у мужчин психология?
А трусы-то зачем снял? Пытался определить, есть ли у мужчин психология?
А где ее искать надо было? Расскажи уже, не томи. Ведь наверняка что-то знаешь, раз такая загадочная тут ходишь!
Klava пишет:А трусы-то зачем снял? Пытался определить, есть ли у мужчин психология?
А где ее искать надо было? Расскажи уже, не томи. Ведь наверняка что-то знаешь, раз такая загадочная тут ходишь!
Ну большинство счтает, что в головном мозге. Хотя есть приверженцы спинномозговой и даже поверхностнорецепторной теории.
Ничего я не знаю толком, знала бы, не спрашивала. Слишком много противоречивой информации, никакой стройности
А еще, кстати, есть желудочная нервная система, пищеварительная - самая древняя, может, там нужно искать?
А еще, кстати, есть желудочная нервная система, пищеварительная - самая древняя, может, там нужно искать?
Вот-вот! И с теорией о двух извилинах очень хорошо коррелируется. Одна извилина, как ты помнишь, там как раз жевательная.
Klava пишет:А еще, кстати, есть желудочная нервная система, пищеварительная - самая древняя, может, там нужно искать?
Вот-вот! И с теорией о двух извилинах очень хорошо коррелируется. Одна извилина, как ты помнишь, там как раз жевательная.
Не, это древняя система, от кишечнополостных. Извилин тогда еще не было - не на чем расти было
Не, это древняя система, от кишечнополостных. Извилин тогда еще не было - не на чем расти было
Не, ну "извилина" в данном контексте как метафора, чтобы в научные дебри не лезть. Если "это" мужской психологией называть, то возможно что она и есть.
Klava пишет:Не, это древняя система, от кишечнополостных. Извилин тогда еще не было - не на чем расти было
Не, ну "извилина" в данном контексте как метафора, чтобы в научные дебри не лезть. Если "это" мужской психологией называть, то возможно что она и есть.
Да это не дебри. Желудок на самом деле довольно-таки автономен. А если путь к сердцу мужчины ледит через желудок, то, возможно, и мужская психология находится там же
И если через секс то тоже понятно где искать, багир там и искал...ну что нашел?
багир там и искал...ну что нашел?
Ты знаешь, все на месте, а "психологии" нет...
она придет, ты только верь