1 Отредактировано Механик (09.08.2007 00:06:38)

Очередной, тысяча первый китайский тест на доминантность полушарий.
Механику он показался гораздо забавне остальных.

http://rh.foto.radikal.ru/0707/d0/5149773fbb5a.gif

Комментарии к тесту были такие:

Если девица крутится влево - стало быть правое полушарие и наоборот. Соответственно - смотрим за что отвечают половинки мозга и делаем вывод о склонностях.
Если можно заставить крутиться в обе стороны - это есть очень хорошо -стало быть хорошо работают оба полушария

влево. чуть поднапрягся, заставил крутиться вправо. расслабился - снова стала влево.

3

Я не понимаю, что значит влево, а что - вправо? default/sad
У меня она крутится на ноге, которая мне кажется левой, по часовой стрелке. Поднятая нога впереди движется справа на лево (вместе с её тенью). Вот это как называется - влево или вправо??

4

взгляд убираешь, и уже крутиться в другую сторону, начала ловить, моргну, опять вдругую. это что, чтобы подумать одним полушарием надо не моргать???

5

ой, мля, даже моргать не надо.

муж сказал, что я внушаемая.

solariss пишет:

муж сказал, что я внушаемая.

выдает желаемое за действительное? default/smile

7

он просто жук default/wub

Anubis пишет:

влево. чуть поднапрягся, заставил крутиться вправо. расслабился - снова стала влево.

Механику пришлось долго напрягаться чтобы заставить ее крутиться вправо. Пробовал смотреть "рассеянным взгляом" (расфокусированным)… Потом пробоавл менять точку фокуса, смотреть как бы мимо — то влево от танцовщицы, то вправо… Даже пробовал воспризвести движения — понял что "если правая рука и нога маховые и вращение идет через спину" то вращение влево попросту невозможно физически. Но танцоыщица продолжала вращатсья влево…
И только когда скачал себе gif-файл, запустил его в плеере и стал запускать с различных кадров и просек в чем фишка — только тогда смог заставить ее крутится вправо…
Но до тех пор пока этого не сделал пребывал в каком-то странном состоянии… Когда умом понимаешь что то, что ты видишь просто невозможно фпринцыпе, но вот оно — перед глазами… Словом как в детстве когда кто-то из взрослых впервый раз показал фокус с исчезновением карты в воздухе и последующим ее появлением. Возбуждение не проходило до тех пор, пока не понял в чем секрет. А понял только после того как сумел воспроизвести фокус…

Словом, тест радовал целых полтора часа…

9

красиво крутится default/smile

...если опустить глаза чуть вниз картинки, то оно вообще крутиться перестает, только ногой внизу вправо-влево водит.

10

девушка кружится на левой ноге вправо от себя

11

она постоянно меняет направление!!!!:)

12

а еще ее можно остановить... или "подвесить" на некоторое время

13

Проводница пишет:

А зачем? Забавы ради?

14 Отредактировано Проводница (09.08.2007 09:51:36)

Механик пишет:
Проводница пишет:

А зачем? Забавы ради?

угу. Стало интересно, что с ней фпринципе можно попробовать поделать, кроме как покрутить в разные стороны.

15 Отредактировано Табурет (09.08.2007 12:10:39)

то в лево, то в право, и ногой болтает default/smile тока управлять не получается, както само направление изменяется, стоит лишь на пару секунд посмотреть в другую сторону.
ЗЫ я вааще левша-переучка, всё кроме навязанных переучиванием навыков (ложка, вилка, ручка и тыпы) делаю одинаково плохо default/wink обееми руками

16

замедлилось что ли?
А так еще интересней... ею вообще танцевать можно... как куколкой default/smile

17

Проводница пишет:

замедлилось что ли?
А так еще интересней... ею вообще танцевать можно... как куколкой default/smile

неа, крутится по и против часовой. и как у тебя "красиво крутится

...если опустить глаза чуть вниз картинки, то оно вообще крутиться перестает, только ногой внизу вправо-влево водит.
"

18

Табурет пишет:

[неа, крутится по и против часовой.

а попробуй... три раза вправо, два влево, покачать ножкой и снова вправо. В замедленном варианте легче должно получаться.

19

Проводница пишет:
Табурет пишет:

[неа, крутится по и против часовой.

а попробуй... три раза вправо, два влево, покачать ножкой и снова вправо. В замедленном варианте легче должно получаться.

машинка у меня на работе слабенькая, так что она подёргиваясь крутитца.
а управлять неполуцаетса default/sad

20

групповая  медитация