ну, или позвони, на крайняк...
скрасит тебе существование, на время
ты же ее искал
Vendi пишет:багир там и искал...ну что нашел?
Ты знаешь, все на месте, а "психологии" нет...
тут
bagir пишет:Vendi пишет:багир там и искал...ну что нашел?
Ты знаешь, все на месте, а "психологии" нет...
тут
тут
Не искал, а проверял сомнительную гипотезу о ее существовании. Никаких подтверждений не обнаружил.
И ты знаешь, меня этот факт совершенно не огорчил.
как ты думаешь, ты этим ответом меня огорчил?
solariss пишет:тут
Не искал, а проверял сомнительную гипотезу о ее существовании. Никаких подтверждений не обнаружил.
И ты знаешь, меня этот факт совершенно не огорчил.
Вот поэтому тебе все на свете приходится объяснять недо... А нашел бы ты психологию, мог бы ей объяснять. Видишь, как все просто?
как ты думаешь, ты этим ответом меня огорчил?
Стыдно признаться, но буду с тобой до конца откровенен... Мне пох.
Вот поэтому тебе все на свете приходится объяснять недо... А нашел бы ты психологию, мог бы ей объяснять. Видишь, как все просто?
А какая разница, кому объяснять?
52 09.08.2007 15:48:16 Отредактировано Механик (09.08.2007 15:49:25)
Механик пишет:bagir пишет:А что, в женском журнале написали что у мужчин есть психология?
Ну там есть кое-что из зоопсихологии… В рубриках "Ваши любимцы", "Домашний зоопарк" и т.п.
Неужели гендерные различия у домашних животных так ярко выражены?
Просто "мусчина" в дамских журналах это что-то вроде название домашнего животного. Вот и поместили эти статьи в рубрику где пЕшут про особенности содержания и уход за домашними животными
Просто "мусчина" в дамских журналах это что-то вроде название домашнего животного. Вот и поместили эти статьи в рубрику где пЕшут про особенности содержания и уход за домашними животными
Спасибо! А то я, воспитанный на теориях Карла Линея, даже предположить не мог, что гендерные различия современной женско-журнальной наукой выделили мужчин в отдельный вид homo... homo... Солярис, подскажи как "яйценосный" по латыни будет, ты же ее учила?
54 09.08.2007 16:13:07 Отредактировано Механик (09.08.2007 16:14:04)
Механик пишет:Просто "мусчина" в дамских журналах это что-то вроде название домашнего животного. Вот и поместили эти статьи в рубрику где пЕшут про особенности содержания и уход за домашними животными
Спасибо! А то я, воспитанный на теориях Карла Линея, даже предположить не мог, что гендерные различия современной женско-журнальной наукой выделили мужчин в отдельный вид homo... homo...
Помнишь, небось у Владимира Семеныча — "В далеком созвездии тау-Кита"?
"Вы, братья по полу, - кричу, - мужики!
Ну что..." - тут мой голос сорвался, -
Я таукитянку схватил за грудки:
"А ну, - говорю,- признавайся!.."
Она мне: "Уйди!" -
Мол, мы впереди -
Не хочем с мужчинами знаться, -
А будем теперь почковаться!
Ну так вот в одном из дамских глянцевых журналов Механик читал публикацию в которой рассказывалось о том что-де японские генетики доказали теоретическую возможность "размножения почкованием" у человеков. Причем возможность такая есть только у женсчин… И номер был не первоапрельский…
Ну так вот в одном из дамских глянцевых журналов...
Спасибо Мех! Будем теперь сочетать приятное с полезным. А то во всяких там Nature, Science, даже глазу задержаться не на чем. Диаграммы да снимки электронным микроскопом сделанные, черно-белые. То ли дело Cosmopolitan!
56 09.08.2007 16:32:05 Отредактировано Механик (09.08.2007 16:32:30)
Механик пишет:Ну так вот в одном из дамских глянцевых журналов...
Спасибо Мех! Будем теперь сочетать приятное с полезным. А то во всяких там Nature, Science, даже глазу задержаться не на чем. Диаграммы да снимки электронным микроскопом сделанные, черно-белые. То ли дело Cosmopolitan!
Механик и сочетает…
Ему зарплату платят за то чтоб он время от времени поглядывал за Космополитеном, Нэшнл-Географиком и прочим глянцем, как дамским так и научно-популярным…
Словом, работа у него такая…
solariss пишет:как ты думаешь, ты этим ответом меня огорчил?
а зачем ты тогда ставишь смайлики? в собственных сообщениях, ну, хотя бы такие
Механик пишет:Просто "мусчина" в дамских журналах это что-то вроде название домашнего животного. Вот и поместили эти статьи в рубрику где пЕшут про особенности содержания и уход за домашними животными
Спасибо! А то я, воспитанный на теориях Карла Линея, даже предположить не мог, что гендерные различия современной женско-журнальной наукой выделили мужчин в отдельный вид homo... homo... Солярис, подскажи как "яйценосный" по латыни будет, ты же ее учила?
я ее учила для написания рецептов. к сожалению "яйценосный" как ингредиент не применяется ни в одном лекарстве. тем более, что яйца есть не только у мужчин, но и у женщин, разница в их расположении. а вот копулятивного органа у женщин нет точно. Но как "хуеносный" пишется по латыни я тем более не в курсе.
bagir пишет:solariss пишет:как ты думаешь, ты этим ответом меня огорчил?
а зачем ты тогда ставишь смайлики? в собственных сообщениях, ну, хотя бы такие
А ты не поняла, что смайлик относился ни к тебе, а вот "пох." совершенно персонально?
60 09.08.2007 20:27:35 Отредактировано solariss (09.08.2007 20:39:59)
о, на что-то я тебе там наступила, явно только что не на болевую.
извиняй, если что.