61

solariss пишет:
bagir пишет:
Механик пишет:

Просто "мусчина" в дамских журналах это что-то вроде название домашнего животного. Вот и поместили эти статьи в рубрику где пЕшут про особенности содержания и уход за домашними животными

Спасибо! А то я, воспитанный на теориях Карла Линея, даже предположить не мог, что гендерные различия современной женско-журнальной наукой выделили мужчин в отдельный вид homo... homo... Солярис, подскажи как "яйценосный" по латыни будет, ты же ее учила?

я ее учила для написания рецептов. к сожалению "яйценосный" как ингредиент не применяется ни в одном лекарстве. тем более, что яйца есть не только у мужчин, но и у женщин, разница в их расположении. а вот копулятивного органа у женщин нет точно. Но как "хуеносный" пишется по латыни я тем более не в курсе.

чё паритесь? в мед. инциклопедии должно быть...

62

Табурет пишет:

считаешь, что это кому-то действительно нужно?

63

solariss пишет:
Табурет пишет:

считаешь, что это кому-то действительно нужно?

я ТАК СИЛЬНО похож на идьйота?

64

совсем не похож

65

solariss пишет:

совсем не похож

спасиба, а то я испугался default/icon_redface

66

solariss пишет:

о, на что-то я тебе там наступила, явно только что не на болевую.

извиняй, если что.

Мне на что-то наступить сложно. Особенно когда я нахожусь в лениво-благодушном настроении.

67

bagir пишет:
solariss пишет:

о, на что-то я тебе там наступила, явно только что не на болевую.

извиняй, если что.

Мне на что-то наступить сложно. Особенно когда я нахожусь в лениво-благодушном настроении.

ИМХО так обычно говорят легко ранимые люди, с "тонкой душевной организацией", "лениво-благодушное настроение" как раз тот "щит", который они "выращивают" с возрастом

68

bagir пишет:
Klava пишет:

Вот поэтому тебе все на свете приходится объяснять недо... А нашел бы ты психологию, мог бы ей объяснять. Видишь, как все просто?

А какая разница, кому объяснять?

Не кому, а чем. Ну мне лично нет разницы, поскольку я понимаю, что можно использовать разные системы координат и одинаковые смыслы разных слов зависят от этой системы, в осовном, но я знаю многих людей, которым это небезралично, чем объяснять. Их инструментарий больше объекта интересует, видимо

69

Klava пишет:

Не кому, а чем. Ну мне лично нет разницы, поскольку я понимаю, что можно использовать разные системы координат и одинаковые смыслы разных слов зависят от этой системы, в осовном, но я знаю многих людей, которым это небезралично, чем объяснять. Их инструментарий больше объекта интересует, видимо

А теперь, в свете вышеизложенного, прокомментируй свой первый пост в этой теме. default/wink
Он про что был, про систему координат или инструментарий?

70 Отредактировано Ivanes$ (11.08.2007 12:35:22)

Клав, а хорошо быть дурой, правда?.. Ничего не напрягает, всё только удивляет...
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 27#p312127

71

solariss пишет:

а вот копулятивного органа у женщин нет точно.

Как это нет?
"Копулятивные органы,
или совокупительные, органы животных, служащие у самцов для введения спермы в тело самки, а у самок - для принятия К. о. самца и нередко для сохранения спермы более или менее длительное время в жизнедеятельном состоянии. Соответственно различают К. о. мужские и женские"

72

bagir пишет:
Klava пишет:

А теперь, в свете вышеизложенного, прокомментируй свой первый пост в этой теме. default/wink
Он про что был, про систему координат или инструментарий?

Мммм... Видишь ли, он был про то, что я не знаю, система это координат, или инструментарий. То есть я не поняла, к чему эта реплика относится.

Но в ходе обсуждения до меня дошло, что это была дружеская критика, поскольку тема была моя, и лексика была моя - то есть система координат была моя, а я ее слегка (или не слегка?) навязывала.

Ну то есть меня малость занесло, видимо, в ходе беседы, я знаю, так со мной бывает. Вот и получила комментарий. Так я понимаю теперь

73

Ivanes$ пишет:

Клав, а хорошо быть дурой, правда?.. Ничего не напрягает, всё только удивляет...
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 27#p312127

Это ты о чем? Опять воспитывать будешь?

74

Мира пишет:
solariss пишет:

а вот копулятивного органа у женщин нет точно.

Как это нет?
"Копулятивные органы,
или совокупительные, органы животных, служащие у самцов для введения спермы в тело самки, а у самок - для принятия К. о. самца и нередко для сохранения спермы более или менее длительное время в жизнедеятельном состоянии. Соответственно различают К. о. мужские и женские"

надо же... )) и это у нас есть ))

75

solariss пишет:

А ты не знала? Я вот периодически проверяю. default/smile

76

bagir пишет:
solariss пишет:

гинеколог чтоле?

77

solariss пишет:
bagir пишет:
solariss пишет:

гинеколог чтоле?

неа, баица што исчезло default/big_smile

78

Так. Но что же делать с мужчинами? Кто их понимает, если честно?

79

Klava пишет:

Так. Но что же делать с мужчинами? Кто их понимает, если честно?

Чисто теоретически, мужчин понимают мужчины.

80

Klava пишет:

Так. Но что же делать с мужчинами?

Не надо с нами ничего делать! Нарушение видового разнообразия невосполнимо.