А олег купил димку лытова. с какашками…
Вы чо — не знали что ли?
Вы чо — не знали что ли?
Злой ты
Механик пишет:А олег купил димку лытова. с какашками…
Вы чо — не знали что ли?Злой ты
Фсмысле?
А олег купил димку лытова
Какой Олег? Хрулев?
Вы чо — не знали что ли?
димка лытов продал себя в рабство?
Вы чо — не знали что ли?димка лытов продал себя в рабство?
Вы чо — не знали что ли?димка лытов продал себя в рабство?
Скорее наоборот, всех нах послал.
Вот читаю это всё, и думаю: а зачем оно тогда вообще, если так всё условно, зыбко и легко меняется (я имю ввиду сегодня один тип, завтра - другой, по одному тесту один - по второму - другой)?
Имеет ли смысл вся эта соционика?
Простите, я новичек, может не понимаю чего.
Вот читаю это всё, и думаю: а зачем оно тогда вообще, если так всё условно, зыбко и легко меняется (я имю ввиду сегодня один тип, завтра - другой, по одному тесту один - по второму - другой)
тип не меняется. просто его определить сложно.
03epo пишет:Вот читаю это всё, и думаю: а зачем оно тогда вообще, если так всё условно, зыбко и легко меняется (я имю ввиду сегодня один тип, завтра - другой, по одному тесту один - по второму - другой)
Ага. Фантастически сложно. Практычэски нэваможна.
Такой огромный выбор.
Anubis пишет:03epo пишет:Вот читаю это всё, и думаю: а зачем оно тогда вообще, если так всё условно, зыбко и легко меняется (я имю ввиду сегодня один тип, завтра - другой, по одному тесту один - по второму - другой)
Ага. Фантастически сложно. Практычэски нэваможна.
Такой огромный выбор.
веселое настроение?
Она существует, так или иначе.
Найдете вы смысл или нет — дело десятое.
Вот читаю это всё, и думаю: а зачем оно тогда вообще, если так всё условно, зыбко и легко меняется (я имю ввиду сегодня один тип, завтра - другой, по одному тесту один - по второму - другой)?
Простите, я новичек, может не понимаю чего.
Этикам вроде не нужна. Ну, насчет Дюмов я сомневаюсь только, а вот Еси и так знают, кому и что нужно сказать, а главное - когда!
У логиков с этим проблемы, поэтому они изучают волшебные соционические мантры. Лично у меня прокол со своевременностью произнесения
Вообще, молодцы, что про новичков подумали, я, пожалуй, попробую заслать группу товарищей сюда тогда... На свой страх и риск...
03epo пишет:Вот читаю это всё, и думаю: а зачем оно тогда вообще, если так всё условно, зыбко и легко меняется (я имю ввиду сегодня один тип, завтра - другой, по одному тесту один - по второму - другой)?
Простите, я новичек, может не понимаю чего.Этикам вроде не нужна. Ну, насчет Дюмов я сомневаюсь только, а вот Еси и так знают, кому и что нужно сказать, а главное - когда!
У логиков с этим проблемы, поэтому они изучают волшебные соционические мантры. Лично у меня прокол со своевременностью произнесения
Аха! Так вот где собака порылась! Теперь понятно, что мне этого не понять
Klava пишет:03epo пишет:Вот читаю это всё, и думаю: а зачем оно тогда вообще, если так всё условно, зыбко и легко меняется (я имю ввиду сегодня один тип, завтра - другой, по одному тесту один - по второму - другой)?
Простите, я новичек, может не понимаю чего.Этикам вроде не нужна. Ну, насчет Дюмов я сомневаюсь только, а вот Еси и так знают, кому и что нужно сказать, а главное - когда!
У логиков с этим проблемы, поэтому они изучают волшебные соционические мантры. Лично у меня прокол со своевременностью произнесенияАха! Так вот где собака порылась! Теперь понятно, что мне этого не понять
Да понять-то понять, но для чего?
Понятно теперь, что мне - ни для чего:)
Вообще-то здесь есть еще Еси, спроси у них - для чего им? Может, есть какие-то резоны, скрытые от посторонних глаз?
Позвольте не согласиться:) Этикам тоже соционика нужна:)
03epo пишет:Понятно теперь, что мне - ни для чего:)
Вообще-то здесь есть еще Еси, спроси у них - для чего им? Может, есть какие-то резоны, скрытые от посторонних глаз?
Если я все таки Есь, могу сказать что лично для меня соционика нужна чтобы понять что я тоже хороший человек )))))))))