Потому и сомневаюсь. Надеялась на взгляды со стороны. Ну, вот считается, что у Дона болевая одномерная БЭ, с опорой на личный опыт. Но я читаю Карнеги, и вижу его наивность. Люди сложные, и его метод не на всех подействует.
Вообще, труды Карнеги - это попытка выстроить искусственную БЭ. Протезирование собственной слабой функции.
по мне так тоже не похожа. Значит ошибка в признаках.
вот коментарий:
Тема называется:"Запонила. Сама удивилась. Интересны любые комментарии!"
Первое слово наверное "ЗапоМнила"А тестик?
Гамлетушка.
Чего еще думать то?
Табурет пишет:вот коментарий:
Тема называется:"Запонила. Сама удивилась. Интересны любые комментарии!"
Первое слово наверное "ЗапоМнила"А тестик?
Гамлетушка.
Чего еще думать то?
Почему?
Артур Салливан пишет:Гамлетушка.
Чего еще думать то?Почему?
Квестим. Запрос на БЛ.
Belladonna пишет:Артур Салливан пишет:Гамлетушка.
Чего еще думать то?Почему?
Квестим. Запрос на БЛ.
Убедительно. Гамлет был первой версией. Но, за год чтения соцлитературы,сороконожка разучилась ходить. Сейчас я могу найти в себе черты всех 16 ТИМов. Думаю, многим здесь это знакомо.
Ай-я-яй пишет:Belladonna пишет:Почему?
Квестим. Запрос на БЛ.
Убедительно. Гамлет был первой версией. Но, за год чтения соцлитературы,сороконожка разучилась ходить. Сейчас я могу найти в себе черты всех 16 ТИМов. Думаю, многим здесь это знакомо.
только не читай мед. инциклопедию
Поздно.Читала...
ну хотя бы литературу по псих.заболеваниям оставь про запас, в старости пригодится...
И это читала.В молодости даже к психиатру ходила. Сказал, нормально, тока нервную систему беречь надо.Я же ему не всю правду рассказывала...
( Судорожно порывшись в рукописях):
- А вот... у меня и оптимистичное есть!
Сад полон одуванчиков и птиц,
и шелеста неслыханных названий
невиданных вещей...Не оглянись,
когда идешь сквозь сад моих желаний.
Не оглянись, когда весений сад,
наполненный и солнцем, и слезами,
кричит тебе:постой, вернись назад!
И смотрит ясными зелеными глазами...
В молодости даже к психиатру ходила. Сказал, нормально, тока нервную систему беречь надо.Я же ему не всю правду рассказывала...
а зачем тебе тим, чес слово?
пасиб за стихи.
Любопытство и самолюбие. Астрология мне далась, хиромантия и прочие мантики тоже, неужели соционику не осилю? Хотя...Как заслуженный работник оккультного труда и ветеран астральных битв, не могу не признать: предмет сложный. Не хотелось бы стать еще инвалидом от соционики.
Что же до стихов...После стольких лет - они по-прежнему находят отклик. Удивительно...
имхо, БИ проглядывает, и хорошая. в рабочем состоянии
...хорошая, в рабочем состоянии, недорого
Астрология мне далась, хиромантия и прочие мантики тоже
фуууууу
Belladonna пишет:Астрология мне далась, хиромантия и прочие мантики тоже
фуууууу
РОмантики...
бля, а какие есчо ...мантики есть?
Мантика - это гадание. Термин из оккультизма. Самые известные - хиромантия, Таро, руны. Экзотические: по полету птиц, по внутренностям, по дыму, теням. Русские народные: на бобах, на восковой отливке. А презрительные отзывы о мантике изрекают те, кто серьезно не изучал предмет. Типа "я Пастернака не читал, но возмущен". Особенно смешны такие высказывания от персонажей соционического форума. Надо полагать, здесь собираются материалисты с научным складом ума.
Читала давеча воспоминания Шульмана о беседах с Аушрой. Она ему сказала, что чувствует ТИМ "по полю". Надо полагать, астральному. Или энергетическому. Читайте первоисточники, товарисчи. Помогает от снобизма.
40 21.08.2007 23:31:36 Отредактировано Табурет (21.08.2007 23:32:14)
Мантика - это гадание. Термин из оккультизма. Самые известные - хиромантия, Таро, руны. Экзотические: по полету птиц, по внутренностям, по дыму, теням. Русские народные: на бобах, на восковой отливке. А презрительные отзывы о мантике изрекают те, кто серьезно не изучал предмет. Типа "я Пастернака не читал, но возмущен". Особенно смешны такие высказывания от персонажей соционического форума. Надо полагать, здесь собираются материалисты с научным складом ума.
Читала давеча воспоминания Шульмана о беседах с Аушрой. Она ему сказала, что чувствует ТИМ "по полю". Надо полагать, астральному. Или энергетическому. Читайте первоисточники, товарисчи. Помогает от снобизма.
Почитала бы мои посты чтоли...
И ваааще подозрителен твой разброс интереса, тем паче с приходом в соционику.
Гадание, это инструмент, для познания себя и вселенной, помогающий раскрыть то, что ты и так знаешь, не важно как это называть, вселенским разумом или подсознанием.
Человек склонный к подобным вещам как правило останавливается на паре - тройке инструментов, а твои метания говорят что свой ты до сих пор не нашла