Бользаг вроде.
И по фотке и по тексту.
Может Гамлет. Но маловероятно.
6 06.08.2007 16:51:50 Отредактировано Табурет (06.08.2007 16:52:17)
slonoslon пишет:а это полный текст или фрагмент? По такому короткому отрывку сложно наверняка установить кодировку.
И не говори, задачка нетривиальная.
нетривиальные задачи можно просто не ставить, картинка в конце концов ещё вчера могла быть удалена
Вот вы смеетесь… А Механику приходится по работе именно такие задачки решать. Не часто, но достаточно регулярно…
Жуков. Классический хам.
свой человек! ))
Штирлиц.
Кончай кмедию.
слишком много распиздяйства для Ш-ца ))
Нап или Жук исключительно по внешнему виду
17 29.08.2007 05:50:17 Отредактировано manager (29.08.2007 06:03:30)
отличный мужик, чо ты?
Прости, я не хотел задеть твои чувства. Меня просто раздражает жлобство в любых его видах и проявлениях.
То, как он проявил себя в истории с Гоблином - это пиздец. Несмотря на то, что к Гоблину я испытываю глубокую антипатию, он, когда ему дали линк на пост Багирова про него, спокойно сказал "мне плевать" и выглядел намного приличней.
разговор идет на сплошном подтексте. даже если это самый известный гастарбайтер россии, то почему его нужно типировать? я вообще не знаю, кто этот гастарбайтер, ну и что?
разговор идет на сплошном подтексте. даже если это самый известный гастарбайтер россии, то почему его нужно типировать? я вообще не знаю, кто этот гастарбайтер, ну и что?
ознакомься. :)
http://bagirov.livejournal.com/
Редкий придурок и вроде дейсвительно Жуков