Табурет пишет:никто, кроме Механика, не возражает, что Табурет может быть гексли. Даже бывшая.
А где Механик возражает? В твоих фантазиях что ли?
Меху надо проснуться, или освежить память
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Механик
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Табурет пишет:никто, кроме Механика, не возражает, что Табурет может быть гексли. Даже бывшая.
А где Механик возражает? В твоих фантазиях что ли?
А зачем? Чтобы угадать твои фантазии? Так для этого не нужно просыпаться или освежать память…
да уж... вот уж точно кикнул, так кикнул - с разбегу не перепрыгнешь
Balancer пишет:Гы. Вы его вживую-то видели?
так и у тебя Механик из габена в бальзаки превратился не после того как ты его увидел. А зна-ачительно позже.
Так я же рационал Мне время всегда нужно на обдумывание. Много
слушай ты не напрашивайся, мне Механик конфликтер по фсем статьям...тьфу функциям
А как ты это оцениваешь? Просто по "комфортности" общения? Прикол в том, что даже в реале на практике далеко не всегда конфликтные отношения оказываются худшими. Как и в случае дуальности, конфликтные отношения - это не гарантия плохих отношений, а только предрасположенность к ним.
Механик пишет:Balancer пишет:Гы. Вы его вживую-то видели?
так и у тебя Механик из габена в бальзаки превратился не после того как ты его увидел. А зна-ачительно позже.
Может быть.
Но уж очень ты старательно и рационально обосновывал версию "Габен"… Теперь с ничуть не меньшей рациональностью обосновываешь другу версию…
Моежт через годик ты будешь столь же рационально обосновывать еще одну версию - третью?
Vendi пишет:слушай ты не напрашивайся, мне Механик конфликтер по фсем статьям...тьфу функциям
А как ты это оцениваешь? Просто по "комфортности" общения? Прикол в том, что даже в реале на практике далеко не всегда конфликтные отношения оказываются худшими. Как и в случае дуальности, конфликтные отношения - это не гарантия плохих отношений, а только предрасположенность к ним.
ну мы же говорим о коммуникации....потоке информации так сказать, а не об отношениях, в этом случае как? Или думаешь нужно делать скидку/надбавку на личные качества собеседника
Balancer пишет:Механик пишет:так и у тебя Механик из габена в бальзаки превратился не после того как ты его увидел. А зна-ачительно позже.
Может быть.
Но уж очень ты старательно и рационально обосновывал версию "Габен"… Теперь с ничуть не меньшей рациональностью обосновываешь другу версию…
Моежт через годик ты будешь столь же рационально обосновывать еще одну версию - третью?
мнений не меняет дурак и покойник
мнений не меняет дурак и покойник
Ну и кто ты из этих двоих?
Vendi пишет:мнений не меняет дурак и покойник
я не из этих Механик, я другой
Механик пишет:Vendi пишет:мнений не меняет дурак и покойник
ну а что же ты так цепляешься за свои варианты ТИМ-ов? Будто у тебя жизнь отнимают…
Vendi пишет:Механик пишет:Ну и кто ты из этих двоих?
ну а что же ты так цепляешься за свои варианты ТИМ-ов? Будто у тебя жизнь отнимают…
ну про твой ассоциотивный ряд мы уже говорили
данном случае нет оснований менять. Ну что понравились тебе факты которых ты *погодил-подождал*? А чем тебе не нравится болевая ЧИ собственно? многие с этим живут
ну про твой ассоциотивный ряд мы уже говорили
Вообще-то он не ассоциативный, а фактический… Ничего о ТИМ-ах членов этого фактического ряда Механик не стал говорить - решил дождаться новых фактов.
Пока что никто из твоих "соратников" ничего не сказал ни за ни против ТВОИХ гипотез относительно их ТИМ-ов.
PS Хотя ему известно каждый из них когда-то идентифицировал себя как "гамлет"
Ну что понравились тебе факты которых ты *погодил-подождал*?
Понравились… Вопроеки твоим хм-м… назойливым ожиданиям…
А это разве не твои назойливые ожидания? Хотя бессмысленность дебатов с тобой по любому поводу очевидна без ожиданий.
Но уж очень ты старательно и рационально обосновывал версию "Габен"…
Механик, ИМХО, глюки у тебя. Вряд ли я этой "старательности" набрал больше двух-трёх постингов поверхностной оценки Найдёшь больше - признАю твою правоту. А пока, ИМХО, гонишь ты безудержно
ну мы же говорим о коммуникации....потоке информации так сказать, а не об отношениях, в этом случае как?
Соционические отношения определяются распределением аспектов по функциям общающихся, а не по уровню комфортности.
Хотя бессмысленность дебатов с тобой по любому поводу очевидна без ожиданий.
Характерная черта большинства Бальзаков Виртуальный спор с ними может идти до бесконечности и совершенно безо всякого результата. В реале попроще - их можно задавить ЧС (пусть даже неадекватной). Да и, вообще, они немного более стеснённо себя чувствуют и оттого более культурны. В виртуале же Бальзака поменять мнение может только... модератор. Серией наказаний На что они опять же, суггестируются и ведут себя дальше спокойнее.
Собственно, у меня до сих пор на форумах Бальзаки - самый распространнённый ТИМ
Табурет пишет:Меху надо проснуться, или освежить память
А зачем? Чтобы угадать твои фантазии? Так для этого не нужно просыпаться или освежать память…
Ещё одна характерная особенность Бальзаков - они думают, что всегда и всё плохое про всех знают
А, вот. В общем, начинаем сеанс разоблачения.
Вот так я «старательно и рационально обосновывал версию "Габен"»: http://socionics.org/forums/permalink/2 … spx#292203
Или вот так: http://socionics.org/forums/permalink/2 … spx#292209
Ну а дальше - вообще пошёл традиционный трёп, не имеющий отношения к исходному вопросу. Легко отслеживается по топику. Как говориться - "все ходы записаны". Зато у Механика налицо полное отсутствие восприятия ЧИ
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Механик
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов