11,461

И снова понедельник, 20 августа 2007 года 11 часов 01 минута
и я в офисе default/icon_smile_evil

а я нет.
снова default/smile

11,463

Не трави душу, злыдень!!! default/icon_smile_evil

11,464

Светлая пишет:

ща еще я потравлю. я последний раз сиживала в офисе аккурат 9 лет назад. default/tongue

11,465

Melamori пишет:
Светлая пишет:

ща еще я потравлю. я последний раз сиживала в офисе аккурат 9 лет назад. default/tongue

я наверное старомодная - не модно, похоже, уже в офисе сидеть default/smile

11,466

Anubis пишет:

а я нет.
снова default/smile

а я опять дома

11,467

Submarine пишет:
Мира пишет:
Submarine пишет:

а я три раза видела МКС. ничего так.

Ух ты! А как ты идентифицируешь МКС?

зная время ее появления и сторону света, в которой ее ожидать, ее трудно упустить из вида - она действительно как большой спутник, быстро летит, падла, - как самолет, и светится. default/icon_smile_approve

блин, у меня на компе java не установлен, а без него местонахождение не показывается default/sad

11,468

Светлая пишет:

И снова понедельник, 20 августа 2007 года 11 часов 01 минута
и я в офисе default/icon_smile_evil

Уверяю тебя, шансов иметь куда более худшее настроение было бы гораздо больше, если бы было реальностью: "И снова понедельник, 20 августа 2029 года 11 часов 01 минута
и я в офисе".

11,469

Ай-я-яй пишет:

Уверяю тебя, шансов иметь куда более худшее настроение было бы гораздо больше, если бы было реальностью: "И снова понедельник, 20 августа 2029 года 11 часов 01 минута
и я в офисе".

С другой стороны, если учесть, что календарь майя заканчивается 2012-м годом, такой реальности можно было бы и порадоваться default/smile

11,470

Кстати, с двухлетием соционической тусо … , соционической фору … тебя, Светлая.

Нужное зачеркнуть.

11,471

Светлая пишет:

я наверное старомодная - не модно, похоже, уже в офисе сидеть

При чём тут мода? Скорее дело в смысле.
Отношение результата к затратам неоптимально.

11,472

Мира пишет:

С другой стороны, если учесть, что календарь майя заканчивается 2012-м годом, такой реальности можно было бы и порадоваться default/smile

1. Любопытный факт. Однако впервые мне конец света обещали в 1977 году. Тогда я верил в него даже чуть меньше, чем сейчас. Хотя не думаю, что в Кремле сейчас пустые "мечтатели", и проект "олимпиада в Сочи" - грандиозная мистификация.

2. А если майские учёные точно знающие прагматики, то выходит и вправду мало кто выживет, а оставшиеся трансформируются в сверхлюдей. Что также не может не тревожить своей непредсказуемостью последствий некоторые ТИМы.

11,473

kaprizka пишет:

Отношение результата к затратам неоптимально.

У меня вот в последнее время на нижней границе оптимальности. Так что можно лямку и потянуть в ближайшие месяцы/годы. А там, конечно же, в рантье или в прочие свободные Профессии.

11,474

Ай-я-яй пишет:

1. Любопытный факт. Однако впервые мне конец света обещали в 1977 году. Тогда я верил в него даже чуть меньше, чем сейчас.

И стала олимпиада - 80 default/smile. А по какому случаю планировали банкет в 77-м?

11,475

Ай-я-яй пишет:

2. А если майские учёные точно знающие прагматики, то выходит и вправду мало кто выживет, а оставшиеся трансформируются в сверхлюдей. Что также не может не тревожить своей непредсказуемостью последствий некоторые ТИМы.

не переживай, доны выживут ВСЕ...

11,476

Мира пишет:

И стала олимпиада - 80 default/smile. А по какому случаю планировали банкет в 77-м?

Китайцев боялись. Как зачинателей третьей мировой. Сейчас вроде виток совершён, опять тема всплыла. Не так остро только.

11,477

solariss пишет:

была печаль, переживать за них!

11,478

Ай-я-яй пишет:
solariss пишет:

была печаль, переживать за них!

как, ты уже не дон? default/sad

11,479

Ай-я-яй пишет:
Мира пишет:

Китайцев боялись. Как зачинателей третьей мировой. Сейчас вроде виток совершён, опять тема всплыла. Не так остро только.

А как же "русский с китайцем - братья навек"? В те годы, вроде, американцев было положено бояться...

11,480

Ай-я-яй пишет:

Кстати, с двухлетием соционической тусо … , соционической фору … тебя, Светлая.

Нужное зачеркнуть.

СПасибо default/smile