261 Отредактировано solariss (20.08.2007 21:08:40)

Механик пишет:

Пока что никто из твоих "соратников" ничего не сказал ни за ни против ТВОИХ гипотез относительно их ТИМ-ов.

Я сказала "ЗА", если ты не понял.

PS Хотя ему известно каждый из них когда-то  идентифицировал себя как "гамлет"

твои фантазии.

по описаниям, не зная соционики, я определила себя в драйки. оргии втипили туда же. первый тест - в дюмки. ПКЛ - в бальзака. Pasha в еськи. Ру перетипил в донки по фотке и в жучки по телефону. в интуитах меня так раскорячило, что больше туда я точно не вернусь. но никаким гамом я себя точно не идентифицировала. правда была версия от тебя по похожести на алевтину и бтв (дай угадаю, он же у тебя тоже гамлет, не правда ли), да у как ее там... миррор. так она по всем статьям гнала, так што, ее понять можно.

а у тебя как у Ру - идея фикс. там одни доны, здесь одни гамлеты... эта жжж неспраста... ))

262

а, забыла, гиксик по фотке втипил в джечки )) обоснованно так, бааальшим таким постом.

263

Balancer пишет:
Vendi пишет:

ну мы же говорим о коммуникации....потоке информации так сказать, а не об отношениях, в этом случае как?

Соционические отношения определяются распределением аспектов по функциям общающихся, а не по уровню комфортности.

Балансер, обрати внимание.
Мне же с Мехом делить нечего и ему со мной тоже, из чего я и делаю вывод, что собака порылась в моделях А.

264

Солярис, у Меха нормально со чтением, он просто без нотариально заверенной  расписки признание Тима не принимает во внимание. Где докУмент? Нету докУмента!

265

Balancer пишет:

Зато у Механика налицо полное отсутствие восприятия ЧИ default/big_smile

мне показалось, или балансер намекает на болевую? ))

266

Vendi пишет:

Солярис, у Меха нормально со чтением, он просто без нотариально заверенной  расписки признание Тима не принимает во внимание. Где докУмент? Нету докУмента!

хвост и лапы - вот мои документы!  default/icon_smile_evil

267

Balancer пишет:

Механик, ИМХО, глюки у тебя. Вряд ли я этой "старательности" набрал больше двух-трёх постингов поверхностной оценки Найдёшь больше - признАю твою правоту. А пока, ИМХО, гонишь ты безудержно

Существенно… Существенно большше… Особенно на соцьоникс.орг… Искать Механик разумеется не станет - ему твои признания без надобности.
К тому же — кто тебе поверит? У тебя 7 пятниц на неделе.

268

Vendi пишет:

А это разве не твои назойливые ожидания? Хотя бессмысленность дебатов с тобой по любому поводу очевидна без ожиданий.

Не-а… Механик дожидался только реакции вышеозначенных участников обсуждения на твео тЕпирование… Причем ожидания эти обозначил.
И он этой реакции дождался… Результат его полностью удовлетворил: и солярис и табурет признали что они драйзер и гексли соответственно. То есть прежних самоидентификаций они отказались…
default/icon_smile_approve

269

Чудной вы народ, однако…
ВРоде не 1-й день на форуме, а до сих пор не запомнили что Механик никого не тЕпирует. Его интересует как соционики тЕпирует сами себя и других… Когда и при каких обстоятельствах изменяются их соционические идентификации и самоидентификции…

270

ну, надеюсь, твоя идентификация подправлена и теперь механик выкинет из головы идею о том, что солярис с ним конфликтует? ))

271

Vendi пишет:

Мне же с Мехом делить нечего и ему со мной тоже, из чего я и делаю вывод, что собака порылась в моделях А.

Отнюдь default/big_smile Это, вообще, ортогональное default/smile

Есть Напы с которыми я хорошо поладил, есть такие, с кем готовы цапаться до последнего. Есть Гексли для меня приятные, есть отвратительные. У моей мамы сетстра - конфликтёр. Жена _специально_ устроилась помогать работать учёному-конфликтёрше, ибо та её учит многому, чему не может научить "полудуалша". Есть пара Максимка-Гамлет, "сошедшиеся" буквально с первого взгляда (именно буквально - зашёл, увидел... покраснел. (Гамлет!) - в октябре - свадьба), а есть Макс, совершенно не переносящий Гамлетесс... Есть Гюгошки, которые мне весьма симпатичны, есть такие, от которых бежать сразу надо... Вообще, в моей практике я навскидку назову только два исключения из "правил парности". Я не встречал ещё Жукова, с которым мне бы было комфортно и Габена, которого я бы бесил default/big_smile

В общем, лишний раз повторю банальность. ТИМ - это скелет. Мясо на нём нарастает совершенно разное. И, даже когда тебе нечего делить с человеком, может случиться так, что общение с конфликтёром будет приятнее, чем с дуалом.

Особенно - виртуально.

272

solariss пишет:

Показалось default/smile Есть целый ряд аспектов, которые мы сознательно или бессознателно фильтруем или игнорируем в тех или иных условиях. Скажем, кроме болевой ЧС виртуально я не воспринимаю БИ, БС, нередко плохо замечаю информацию, несомую по ЧЛ.

273

Механик пишет:

Существенно… Существенно большше… Особенно на соцьоникс.орг… Искать Механик разумеется не станет - ему твои признания без надобности.

Я уже сам нашёл - читай, разбирайся насколько ты далеко ушёл от реальности в своих воспоминаниях.

Механик пишет:

Так все ж ходы записаны.

274

так их балансер! Еще чуток поднажми - и они сломаются. Согласятся… А может быть даже поверят!
default/big_smile

275 Отредактировано Механик (21.08.2007 09:10:49)

Balancer пишет:
Механик пишет:

Я уже сам нашёл - читай, разбирайся насколько ты далеко ушёл от реальности в своих воспоминаниях.

Механик пишет:

Так все ж ходы записаны.

Ну и чего? Неужто ты был неубедителен? Или не уверен? Может ты сомнения высказывал?
default/big_smile

276

Механик пишет:

Ну и чего? Неужто ты был неубедителен? Или не уверен? Может ты сомнения высказывал?
default/big_smile

Ещё одно подтверждение игноративной ЧИ default/smile

277

Balancer пишет:
solariss пишет:

Показалось default/smile Есть целый ряд аспектов, которые мы сознательно или бессознателно фильтруем или игнорируем в тех или иных условиях. Скажем, кроме болевой ЧС виртуально я не воспринимаю БИ, БС, нередко плохо замечаю информацию, несомую по ЧЛ.

ну вот ты сказал тогда про _полное отсутствие_ восприятия ЧИ. Это же можно отнести к одномерной ф-ции?

278

Balancer пишет:
Механик пишет:

default/big_smile

Ещё одно подтверждение игноративной ЧИ

Ниасилил ответ. Или это был не ответ?

Хм-м… выходит что все ж был уверен, сомнений не имел, и т.п.
В точности как и теперь? с альтернативным тимом, а?
default/smile

279

solariss пишет:

ну вот ты сказал тогда про _полное отсутствие_ восприятия ЧИ. Это же можно отнести к одномерной ф-ции?

Да, можно. Но это не единственный вариант default/smile

280

а девушка на твоем снимке гексля?