Черный сенсор одназначна. В светет вышеизложенного - Макс.
Ага, похоже что однозначно Макс:) Спасибо за помощь:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вот, выложила огромную заполненную анкету - оттипируйте, пожалуйста!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Черный сенсор одназначна. В светет вышеизложенного - Макс.
Ага, похоже что однозначно Макс:) Спасибо за помощь:)
Uncia Uncia пишет:Часто ли заговаривает об иерархии ,ну типа "женщины (дети, собаки, кошки) должны знать своё место?"
Вот такого вроде не припомню.. про женщин и их место точно не говорил.. мне лично..
А зачем это говорить? Это прямо подразумевается. Зачем говорить о том, что и так понятно? (ему)
otanya пишет:Uncia Uncia пишет:Часто ли заговаривает об иерархии ,ну типа "женщины (дети, собаки, кошки) должны знать своё место?"
Вот такого вроде не припомню.. про женщин и их место точно не говорил.. мне лично..
А зачем это говорить? Это прямо подразумевается. Зачем говорить о том, что и так понятно? (ему)
Ну учитывая какие женщины-Достоевские, то я не понимаю зачем им это говорить. Они обычно и так на патриархат согласны :-)
booka пишет:otanya пишет:Вот такого вроде не припомню.. про женщин и их место точно не говорил.. мне лично..
Ну учитывая какие женщины-Достоевские, то я не понимаю зачем им это говорить. Они обычно и так на патриархат согласны :-)
Тем паче.
Не знаю, может я ошибаюсь..но по-моему он за равноправие мужчин и женщин.. что касается распределения обязанностей по хозяйству, то для него не проблема сделать и чисто "женскую" работу.. Не делит обязанности по половому признаку, делает все, что нужно..и по хоз-ву и по уходу за детьми.. Может воспитание сказывается, в детстве его приучили и к мужским и женским видам "обязанностям"..
Я редко встречала таких, как он, мужчин,которые бы согласились помочь и по хоз-ву, и с ребенком..
По-моему, для него права и обязанности мужчин и женщин равные..
Хотя, может это и не то совсем..
Или я не так поняла вопрос про "места мужчины и женщины"?
Не знаю, может я ошибаюсь..но по-моему он за равноправие мужчин и женщин.. что касается распределения обязанностей по хозяйству, то для него не проблема сделать и чисто "женскую" работу.. Не делит обязанности по половому признаку, делает все, что нужно..и по хоз-ву и по уходу за детьми.. Может воспитание сказывается, в детстве его приучили и к мужским и женским видам "обязанностям"..
Я редко встречала таких, как он, мужчин,которые бы согласились помочь и по хоз-ву, и с ребенком..
По-моему, для него права и обязанности мужчин и женщин равные..
Хотя, может это и не то совсем..
Или я не так поняла вопрос про "места мужчины и женщины"?
Ну ты Таня, прямо свела обязанности к хозяйству :-) А как насчет кто в семье главный?
Лично я - за равноправие и неделение людей по половому признаку:)
По-моему, в человеке главнее душа, а не тело, а она пола не имеет:)
Ну ты Таня, прямо свела обязанности к хозяйству :-) А как насчет кто в семье главный?
А нет в семье главных, оба - равноправны, по-моему:) Ни главных, ни подчиненных в семье быть не может, по-моему, на то это и семья:)
chatenoir пишет:Ну ты Таня, прямо свела обязанности к хозяйству :-) А как насчет кто в семье главный?
А нет в семье главных, оба - равноправны, по-моему:) Ни главных, ни подчиненных в семье быть не может, по-моему, на то это и семья:)
Это твое мнение. А он как считает?
Это твое мнение. А он как считает?
Попробую узнать прямым вопросом:) Но думаю, не ответит:( Не любит разговаривать на подобные темы.. А как бы так не прямо спросить, не знаю..
А вообще для Достов характерно такое мнение, как у меня, или нет?
Uncia Uncia пишет:провоцирует ли тебя на вспышки эмоций, истерики? Если да - Макс железно.
Ага, точно! мне очень часто кажется, что он именно ПРОВОЦИРУЕТ меня.. раньше ему это удавалось, но потом я так устала от этого, стала реагировать на все спокойно, доброжелательной спокойной улыбкой.. Но такое ощущение, что ему такая моя реакция не нравится..
Это не ощущение - так оно и есть. И твоя реакция ему именно НЕ НРАВИТСЯ. Чтобы понравиться максу, надо уметь громко и со смаком скандалить.
Вообще орать, швырять вещи - стиль беты. где-то уже я писал, по-моему...
otanya пишет:Uncia Uncia пишет:провоцирует ли тебя на вспышки эмоций, истерики? Если да - Макс железно.
Ага, точно! мне очень часто кажется, что он именно ПРОВОЦИРУЕТ меня.. раньше ему это удавалось, но потом я так устала от этого, стала реагировать на все спокойно, доброжелательной спокойной улыбкой.. Но такое ощущение, что ему такая моя реакция не нравится..
Это не ощущение - так оно и есть. И твоя реакция ему именно НЕ НРАВИТСЯ. Чтобы понравиться максу, надо уметь громко и со смаком скандалить.
Вообще орать, швырять вещи - стиль беты. где-то уже я писал, по-моему...
Это точно. У меня мама-Макс, пока на нее не заорешь и не начнешь демострировать готовность швырять что-нить - ниче не будет.
Uncia Uncia пишет:otanya пишет:Ага, точно! мне очень часто кажется, что он именно ПРОВОЦИРУЕТ меня.. раньше ему это удавалось, но потом я так устала от этого, стала реагировать на все спокойно, доброжелательной спокойной улыбкой.. Но такое ощущение, что ему такая моя реакция не нравится..
Вообще орать, швырять вещи - стиль беты. где-то уже я писал, по-моему...Это точно. У меня мама-Макс, пока на нее не заорешь и не начнешь демострировать готовность швырять что-нить - ниче не будет.
Подписываюсь. Есть такая буква в этом слове. Если слабо эмоции проявлять - просто голос погромче - станет говорит - чё ты голос на меня повышаешь (хотя совсем не на него, а просто я его контролировтаь не могу, когда очень плохо). А вот если начать демонстрировать :etikb чисто конкретно - то сразу "ща все будет".
Жуткое дело. Главное, он как будто этими эмоциями наедается. А как он себя хорошо чувствует, когда вокруг все такие жутко вульгарные... ( с моей точки зрения)?! А для него это - "очень веселые люди, которые умеют расслабляться"... ё мое.
Но у меня не получается ни швырять, ни орать. Могу тока громче говорить начать. Поэтому - фигвам.
Подписываюсь. Есть такая буква в этом слове. Если слабо эмоции проявлять - просто голос погромче - станет говорит - чё ты голос на меня повышаешь (хотя совсем не на него, а просто я его контролировтаь не могу, когда очень плохо). А вот если начать демонстрировать :etikb чисто конкретно - то сразу "ща все будет".
Жуткое дело. Главное, он как будто этими эмоциями наедается. А как он себя хорошо чувствует, когда вокруг все такие жутко вульгарные... ( с моей точки зрения)?! А для него это - "очень веселые люди, которые умеют расслабляться"... ё мое.
Но у меня не получается ни швырять, ни орать. Могу тока громче говорить начать. Поэтому - фигвам.
Ага, согласна... и у меня тоже не получается:(
А как же Досту с Максом себя вести? Посоветуйте, пожалуйста, кто знает...
А как же Досту с Максом себя вести? Посоветуйте, пожалуйста, кто знает...
купи дешевых тарелок
или поговори по душам. проблема должна быть вербализирована.
otanya пишет:А как же Досту с Максом себя вести? Посоветуйте, пожалуйста, кто знает...
купи дешевых тарелок
Бесполезно. Или поможет - но ненадолго.
otanya пишет:А как же Досту с Максом себя вести? Посоветуйте, пожалуйста, кто знает...
купи дешевых тарелок
Щас я опяить посмешу всех совей "навиностью":)
Правда тарелок купить дешевых? или это выражение какое-то? Или это просто шутка?
У меня дурацкая манера воспринимать все буквально и всему, что говорят, верить:(
А какой смысл покупать дешевые тарелки, если это не шутка?
А разговаривать по душам он очень не любит:( и не хочет:(
xeye пишет:otanya пишет:А как же Досту с Максом себя вести? Посоветуйте, пожалуйста, кто знает...
купи дешевых тарелок
или поговори по душам. проблема должна быть вербализирована.Щас я опяить посмешу всех совей "навиностью":)
Правда тарелок купить дешевых? или это выражение какое-то? Или это просто шутка?
У меня дурацкая манера воспринимать все буквально и всему, что говорят, верить:(
А какой смысл покупать дешевые тарелки, если это не шутка?А разговаривать по душам он очень не любит:( и не хочет:(
Насчет дешевых тарелок - чтобы бить их было не жалко перед его носом.
Можете и буквально попробовать. Только если Вам это в голову сразу не пришло - вряд ли стоит это делать.
На самом деле - разговоры по душам ему совершенно не нужны. Так что не заморачивайтесь. А если и почувствует надобность - то явно не тогда, когда ВАМ этого захочется. И Вы будете обязаны его выслушать. Долго и внимательно. Но это безусловно НЕ означает, что ВАС он так же выслушает.
Ему нужны ЭМОЦИИ. Много, разные, сильные, драматичные, демонстративные.
купи дешевых тарелок
Хых. Это ты предлагаешь Максу и Досту решать проблему так, как ты бы хотел чтобы ее с тобой решали :-) Это не будет работать. По опыту разборок с Максом - работает только буйный скандал.
Насчет дешевых тарелок - чтобы бить их было не жалко перед его носом.
Какая я не догадливая:) Совсем об этом не подумала... Спасибо за объяснение:)
Можете и буквально попробовать. Только если Вам это в голову сразу не пришло - вряд ли стоит это делать.
Не.. я не смогу..:(
Ему нужны ЭМОЦИИ. Много, разные, сильные, драматичные, демонстративные.
И положительные и отрицательные? Главное, сильные и демонстративные?
Странно...Сам он такой безэмоциональный... (Хотя, все время забываю - он же негативные часто и сильно, хмурится, ворчит,кричит, ругается)
Но молчаливый, дома, не в компании.. И так редко улыбается, а тем более открыто смеется...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вот, выложила огромную заполненную анкету - оттипируйте, пожалуйста!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов