Я не знаю этот анекдот, раскажи!
Я не знаю этот анекдот, раскажи!
Ежик на пеньке сидит...
-Я не пукну!!!
-Я не пукну!!!!!!
-Я не пукну!!!!!!!
**ПУК!!!**
-Это не я!!!
-Это не я!!!
-Это не я!!!
Механик, мне про тебя такой интересный сон приснился!
Будто я в этнографической экспедиции, в каких-то чумах, причем все очень реально - шкуры, вышивки бисером, эскимосы, и шаман. Шаман - Механик.
И вдруг я вижу, как Механик распахивает что-то вроде халата, а под ним рубашка из кожи (оленя?), а на рубашке блестящими нитками вышиты "груди" - круги с центрами. Как бы женщина.
Сон приснился вчера.
А сегодня читаю какую-то книжку, и там написано, что у многих народов севера подчеркивается женская сущность шаманов, потому что женщинам, мол, легче войти в контакт с потусторонним. В том числе и имитация грудей имеет место .
Ну, каково? Как так могло случиться?
Balancer пишет:Вроде, такой анекдот только один. Про ёжика и аутотренинг
угу Механик у нас такой
А может тебе просто хочется чтобы он был таким?
механику нет нужды себя убеждать в том что он не соционик… Он просто иногда вынужден это объяснять в тех случаях о которых он уже сказал выше.
Или твое восприятие то сообщение отфильтровало?
325 23.08.2007 15:00:47 Отредактировано Механик (23.08.2007 15:00:58)
Будто я в этнографической экспедиции, в каких-то чумах, причем все очень реально - шкуры, вышивки бисером, эскимосы, и шаман. Шаман - Механик.
И вдруг я вижу, как Механик распахивает что-то вроде халата, а под ним рубашка из кожи (оленя?), а на рубашке блестящими нитками вышиты "груди" - круги с центрами. Как бы женщина.
Сон приснился вчера.
А сегодня читаю какую-то книжку, и там написано, что у многих народов севера подчеркивается женская сущность шаманов, потому что женщинам, мол, легче войти в контакт с потусторонним. В том числе и имитация грудей имеет место .
Ну да… У главного специалиста по шаманизму (Мирчи Элиаде) об этом говорится часто и однозначно. Только для понимания феномена шаманизма лучше использовать термины… Вместо "мужское" и "женское" удобней говорить "Анимус" и "Анима"…
Женщинам и вправду гораздо легче попасть в потустороннее чем мужчинам. Но им трудней что-то оттуда вынести (да побольше!)
Мужчина может облегчить перемещение в потустороннее, если его Анимус не будет подавлять его же Аниму. такого взаимоотношения между Анимой и Анимусом может быть либо врожденным либо его можно достичь с помощью различных практик… У шаманов это? как правило врожденное, у некоторых этносов передаваемое по наследству.
Клав, ты правильно делаешь что не прекращаешь работать со снами. У тебя это хорошо полчается.
Vendi пишет:Balancer пишет:Вроде, такой анекдот только один. Про ёжика и аутотренинг
угу Механик у нас такой
механику нет нужды себя убеждать в том что он не соционик… Он просто иногда вынужден это объяснять в тех случаях о которых он уже сказал выше.Или твое восприятие то сообщение отфильтровало?
Так походу это скорее механику почемуто очень не хочется быть социоником.
Klava пишет:Механик, мне про тебя такой интересный сон приснился!
Сон приснился вчера.
Ну, каково? Как так могло случиться?Ну да… У главного специалиста по шаманизму (Мирчи Элиаде) об этом говорится часто и однозначно. Только для понимания феномена шаманизма лучше использовать термины… Вместо "мужское" и "женское" удобней говорить "Анимус" и "Анима"…
Женщинам и вправду гораздо легче попасть в потустороннее чем мужчинам. Но им трудней что-то оттуда вынести (да побольше!)Мужчина может облегчить перемещение в потустороннее, если его Анимус не будет подавлять его же Аниму. такого взаимоотношения между Анимой и Анимусом может быть либо врожденным либо его можно достичь с помощью различных практик… У шаманов это? как правило врожденное, у некоторых этносов передаваемое по наследству.
Клав, ты правильно делаешь что не прекращаешь работать со снами. У тебя это хорошо полчается.
Нет, но как? Я ведь не знала про шаманов!
Vendi пишет:Balancer пишет:Вроде, такой анекдот только один. Про ёжика и аутотренинг
угу Механик у нас такой
механику нет нужды себя убеждать в том что он не соционик… Он просто иногда вынужден это объяснять в тех случаях о которых он уже сказал выше.Или твое восприятие то сообщение отфильтровало?
и это тоже
Нет, но как? Я ведь не знала про шаманов!
Знала, Клава. Просто это несколько иное знание. Непривычное для тебя. Оно изначальное. И берется не из книжек с последующими размышлениями о прочитанном.
Механик пишет:Vendi пишет:угу Механик у нас такой
его это пугает
Табурет пишет:Я не знаю этот анекдот, раскажи!
Ежик на пеньке сидит...
-Я не пукну!!!
-Я не пукну!!!!!!
-Я не пукну!!!!!!!
**ПУК!!!**
-Это не я!!!
-Это не я!!!
-Это не я!!!
ссиба
srez пишет:Механик пишет:А может тебе просто хочется чтобы он был таким?
его это пугает
ему это удобно
Сон приснился вчера.
тоже хочу такую траву
Vendi пишет:srez пишет:Так походу это скорее механику почемуто очень не хочется быть социоником.
его это пугает
ему это удобно
удобно пугает
Klava пишет:Механик, мне про тебя такой интересный сон приснился!
Сон приснился вчера.
Ну, каково? Как так могло случиться?тоже хочу такую траву
это дорого
тоже хочу такую траву
это не поможет, нужно иметь клавино воображение.
Karabas пишет:тоже хочу такую траву
это не поможет, нужно иметь клавино воображение.
неотпугивай клиента, у него получится
это дорого
оплатить? )))))
Vendi пишет:это дорого
оплатить? )))))
естессно