Буквально вчера посетовав Искателю на то, что постоянно боюсь опаздать, суечусь, делаю кучу лишних телодвижений и впадаю в панику, если осознаю, что вышла на пять минут позже запланированных, а потом стою и жду его (и не только его) на месте еще минут пятнадцать.... я вместо ожидаемых "не парься, да ладно тебе" или даже "извини" услышала "ДУАЛ ТЕБЕ НУЖЕН!" Ну, вроде б для того, чтоб болевую эту болючую прикрывать.... Я задумалась. Про то, что дуал болевую прикрывает и все такое я сылшала, читала, пыталась осознать... Но, похоже на то, что без примеров осознать всю полезность данного проявления отношений не получается.
Очень хочется знать, как происходит прикрытие болевых в диаде Робеспьер - Гюго. И может ли кто-то кроме дуала помогать жить по четвертой?
Нет, никто кроме дуала не поможет. Ты будешь суетиться, бегать, торопить его, биться головой об стенку, а он не будет на тебя реагировать вообще никак и поднимется только тогда, когда сочтет нужным. Идеальные отношения.
Нет, никто кроме дуала не поможет. Ты будешь суетиться, бегать, торопить его, биться головой об стенку, а он не будет на тебя реагировать вообще никак и поднимется только тогда, когда сочтет нужным. Идеальные отношения.
Хм.... И это будет такая помощь???
Типа, мне в конце концов надоест суетиться не находя отклика???
каждый пышущий энтузиаст имеет право на игнор своих проблем. я настаиваю. в этом и есть панацея.
каждый пышущий энтузиаст имеет право на игнор своих проблем. я настаиваю. в этом и есть панацея.
Извини, а на игнор с чей стороны? Своей собственной или собственно чужой?
а сама как думаешь, какой игнор реальнее? свой или чужой? по крайней мере, когда я мнила себя гюго, мне это очень помогало. глянешь на такое непроницаемое спокойствие (хоть в каком исполнении, главное - хладнокровное), и сразу легче становится.
а сама как думаешь, какой игнор реальнее? свой или чужой? по крайней мере, когда я мнила себя гюго, мне это очень помогало. глянешь на такое непроницаемое спокойствие (хоть в каком исполнении, главное - хладнокровное), и сразу легче становится.
Может, конечно, спокойствие спокойствию рознь, но меня такое полное пренебрежение выводит из равновесия.... Как так? Я тут опаздываю, пытаюсь что-то сделать быстро, а рядом сидят-не шевелятся-молчат-сопят..... Бррррррр...
spyke пишет:Нет, никто кроме дуала не поможет. Ты будешь суетиться, бегать, торопить его, биться головой об стенку, а он не будет на тебя реагировать вообще никак и поднимется только тогда, когда сочтет нужным. Идеальные отношения.
Типа, мне в конце концов надоест суетиться не находя отклика???
Это будет то, что происходит в дуальных отношениях. Некоторым это почему-то нравится называть помощью.
ardilla пишет:а сама как думаешь, какой игнор реальнее? свой или чужой? по крайней мере, когда я мнила себя гюго, мне это очень помогало. глянешь на такое непроницаемое спокойствие (хоть в каком исполнении, главное - хладнокровное), и сразу легче становится.
Может, конечно, спокойствие спокойствию рознь, но меня такое полное пренебрежение выводит из равновесия.... Как так? Я тут опаздываю, пытаюсь что-то сделать быстро, а рядом сидят-не шевелятся-молчат-сопят..... Бррррррр...
я же говорила про НЕПРОНИЦАЕМОЕ спокойствие. а пренебрежение, о котором ты говоришь, оно - неполное, на самом деле. Если полное, на автомате срабатывает понимание, что суетиться действительно бесполезно.
Значит, ты просто еще не созрела для дуализации.
Значит, ты просто еще не созрела для дуализации.
А есть признаки "созрелости" для дуализации?
spyke пишет:Значит, ты просто еще не созрела для дуализации.
А есть признаки "созрелости" для дуализации?
Конечно, есть. Это когда поведение дуала начинает восприниматься как помощь, а сам дуал - как венец творенья.
Marra пишет:spyke пишет:Нет, никто кроме дуала не поможет. Ты будешь суетиться, бегать, торопить его, биться головой об стенку, а он не будет на тебя реагировать вообще никак и поднимется только тогда, когда сочтет нужным. Идеальные отношения.
Типа, мне в конце концов надоест суетиться не находя отклика???Это будет то, что происходит в дуальных отношениях. Некоторым это почему-то нравится называть помощью.
А Гексли пофигу чужие эмоции? вот сволочи
Если отношения будут продолжаться - со временем либо заразишься пофигизмом, либо начнешь доверять такому человеку в вопросах планирования активности, видя, что он никуда не опаздывает.
Если отношения будут продолжаться - со временем либо заразишься пофигизмом, либо начнешь доверять такому человеку в вопросах планирования активности, видя, что он никуда не опаздывает.
Спасибо!
А что в таком случае делает/не делает ЭСЭ для своего дуала?
16 24.08.2007 13:05:33 Отредактировано ardilla (24.08.2007 13:05:56)
ублажает и прививает вкус. в таком случае.
Helga пишет:Если отношения будут продолжаться - со временем либо заразишься пофигизмом, либо начнешь доверять такому человеку в вопросах планирования активности, видя, что он никуда не опаздывает.
Спасибо!
А что в таком случае делает/не делает ЭСЭ для своего дуала?
не посягает на его территорию
Со стотроны Роб начинает восприниматься как человек, а не как хмурый, насупленный зверек
Мамочка у меня Гюга. Когда мне ее нужно успокоить, я с ней разговариваю совершенно холодным тоном, терпеливо повторяя "нужное" по сто раз - помогает заметно. Причем она не обижается (я бы обиделась, если бы со мной так. Да и обижалась, было дело, на Робов. А она - нет, слушает в оба уха)