я просто в восторге, так, "э-э-эх!" прямо. стиль - вкуснятина, подход - укатайка, элегантно, со вкусом и по существу.
буду ждать продолжения про другие тимы, ведь не исключено, что будет, да? :
Не исключено...=)
Спасибо большое!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Бальзаков - в аццтой!!
я просто в восторге, так, "э-э-эх!" прямо. стиль - вкуснятина, подход - укатайка, элегантно, со вкусом и по существу.
буду ждать продолжения про другие тимы, ведь не исключено, что будет, да? :
Не исключено...=)
Спасибо большое!
Спайки, гениально!=))) владеешь существом вопроса.
Щя подумаю и тоже чонить проникновенное накропаю
Главное, что я не понимаю в бальзаках - это зачем они живут. То есть, как они сами для себя объясняют смысл своей жизни. Со стороны кажется, что человек влачит какое-то совершенно бездумное существование, в ожидании, когда же наконец смерть избавит его от этой муки.
Целей глобальных почти никогда нет. Есть мелкие - типа доделать вот эту работу, приготовить пожрать, постирать, поспать и тыпы по кругу. Судьбы людей, даже близких, их интересуют ровно в той мере, в какой эти близкие вмешиваются в их удавье спокойствие. Но чаще всего на эти судьбы им посрать, главное, чтоб драгоценный бальзачий мир не колупали сильно.
Любое проявление искренней заинтересованности к ним или хорошего отношения, видимо, воспринимают как подъебку, за что тут же начинают колко комментировать. Дабы отпугнуть. Дабы опять же не мутили болотце.
Более тесное взаимодействие с Бальзаками напоминает благотворительность со стороны взаимодействующего. То есть, если у вас бездна свободной энергии/времени/средств/сил/позитива - вам к бальзакам. Все это канет в их чОрную дыру, без какого либо отклика.
Но самое мерзкое - это то, что эти фифы еще и корчат из себя нечто ниипически возвышенно-удивительно-единственное в своем роде. А кто не разделяет их мнение - те тупые лохи и приземленные животные.
Где-то так=)
Чуффствуется опыт ... почти всё в точку
Бухтизм и негативизм, и никакой радости для души.
+1
На редкость бесполезные существа.
-1
Более тесное взаимодействие с Бальзаками напоминает благотворительность со стороны взаимодействующего. То есть, если у вас бездна свободной энергии/времени/средств/сил/позитива - вам к бальзакам. Все это канет в их чОрную дыру, без какого либо отклика.
В бальзачьих глазах - доброта, они совершают полезные поступки, а из их трепа можно извлечь кучу занимательной инфы. Доктор, что я делаю не так?
ослик Иа-Иа из Винни Пух- бальзак
ослик Иа-Иа из Винни Пух- бальзак
Не, Винни так что-то вроде Дона-Джека.
Мира пишет:Доктор, что я делаю не так?
ты их любишь, нещщастная :
Значит, все, что я видела, во что верила - всего лишь иллюзия?
бальзаки хороши, когда в углу сидят, и, главное, молчат. Отличный предмет мебели, с них можно периодически пыль стирать и украшать ромашками. Лишь бы рта не открывали.
Лишь бы рта не открывали.
а что ты думаешь про Кавафиса, Бродского, Щербакова и Андрея Мягкова?
FeYka пишет:Мира пишет:Доктор, что я делаю не так?
ты их любишь, нещщастная :
Значит, все, что я видела, во что верила - всего лишь иллюзия?
именно. Еще они мастера наводить морок /то бишь ввергать в иллюзии/.
Помни друк, что это все неправда
Ну а чо? заколебали тут тащиться от Бальзаков. Уже подташнивает.
Если подташнивает - этой темой ты тошноту только увеличишь. Это ведь то же самое, что тащиться от бальзаков, только с другой стороны.
Попробуй быть к ним равнодушной. Люди как люди. Одни из многих.
А вообще ты, наверное, со своим просто поругалась? Даже не поругалась, а просто чего-то накатило. Или там критический срок, к примеру, подошлёл - год там или три вместе (вряд ли семь, наверное?) Ну дак ты ж сама знаешь что делать - разбежаться ненадолго. Отдельно пожить есть где? Пару-тройку недель - и снова тянет друг к другу. Так желательно делать раз-два в год хотя бы. В высшей степени рекомендую. И давай ему потрахаться с кем нибудь кроме тебя. Если вместе с тобой - даже ещё лучше.
А в форуме очередную тему заводить - блудословие одно бесполезное.
Если подташнивает - этой темой ты тошноту только увеличишь. Это ведь то же самое, что тащиться от бальзаков, только с другой стороны.
ххех, в чем, собственно, никто и не сомневался. бользагов нет, но культ бользачий вечен
а что ты думаешь про Кавафиса, Бродского, Щербакова и Андрея Мягкова?
Первые двое рта не открывали (кстати, от того, как это делал второй, меня трясет). Остальные...ну, они же далеко.
А в форуме очередную тему заводить - блудословие одно бесполезное.
виталик, ты давно ебался? :
Люди как люди. Одни из многих.
прочитал как "люди как люди. Одни из немногих".
страшная все-таки штука этот культ.
прочитал как "люди как люди. Одни из немногих".
страшная все-таки штука этот культ.
жжошь
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Бальзаков - в аццтой!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 55 запросов