1

сабж. речь идет о перегреве, от которого нужно спасаться ВО ВРЕМЯ рабочего дня, а не после. я иной раз горалик почитываю в последнее время. делитесь опытом default/smile

2

Если мозг перегревается, я переключаюсь на другую задачу. Например, на форум default/smile

3

Balancer пишет:

Если мозг перегревается, я переключаюсь на другую задачу. Например, на форум default/smile

+1

4

Перегрев разный бывает.
Если безуспешно пытаешься решить какую-то задачу или выдать креотиф - лучше отойти от компьютера подальше: сходить на улицу погулять, хоть за сигаретами на 15 минут, но подойдет и прогулка до соседнего кабинета, курилки, столовой. Я в такие минуты просто по кабинету бегаю, благо большой.
Если заманала нудная, но срочная работа - подойдет форум или аська.
Если целый день креотивишь без остановки и кажется, что мозг закипает - какая-нить тупая игрушка типа Lines .

5

Helga пишет:

Перегрев разный бывает.
Если безуспешно пытаешься решить какую-то задачу или выдать креотиф - лучше отойти от компьютера подальше: сходить на улицу погулять, хоть за сигаретами на 15 минут, но подойдет и прогулка до соседнего кабинета, курилки, столовой. Я в такие минуты просто по кабинету бегаю, благо большой.
Если заманала нудная, но срочная работа - подойдет форум или аська.
Если целый день креотивишь без остановки и кажется, что мозг закипает - какая-нить тупая игрушка типа Lines .

В любом случае это переключение на другую задачу, фактически.

6

srez пишет:

В любом случае это переключение на другую задачу, фактически.

Уточняю: на принципиально противоположную!

7

Helga пишет:

ага, ага... лайнс... а кто даст... очень хорошая идея

8

Перегретый мозг требуется охладить. Холодной водой умыться или погулять выйти на пол часика, лучше, если куда-нибудь в скверик.

9

Ты радуйся, что ты чувствуешь, что мозг перегрелся. У меня обычно перегрев мозга приводит к глюкам типа "Какие все сволочи!!!!", и, только разругавшись со всеми подвернувшимися, я внезапно понимаю - пора спать

10

Klava пишет:

Ты радуйся, что ты чувствуешь, что мозг перегрелся. У меня обычно перегрев мозга приводит к глюкам типа "Какие все сволочи!!!!", и, только разругавшись со всеми подвернувшимися, я внезапно понимаю - пора спать

Да, бывает, кстати. 8)

какого еще мозга?

12

ardilla пишет:

сабж. речь идет о перегреве, от которого нужно спасаться ВО ВРЕМЯ рабочего дня, а не после. я иной раз горалик почитываю в последнее время. делитесь опытом default/smile

Стараюсь не думать о задаче, пока не пройдет перегрев. default/smile Общаюсь с коллегами или лезу в интернет.

13

Anubis пишет:

какого еще мозга?

да уж... вот отсиженная нога - вещь более реалистичная.

мозга не существует. вот хоть кто-нибудь видел свой мозг?

15

должно быть... такой же орган, как и желудок... ничё особенного.

Проводница пишет:

должно быть... такой же орган, как и желудок... ничё особенного.

и желудок тоже никто не видел.

нас обманывают. ничего этого нет.

18

ну, будем здоровы что ль....

19

Anubis пишет:

нас обманывают. ничего этого нет.

Вон, Кингва говорит, что каждый, кого интересуют собственные внутренности, непременно должен хоть раз попробовать кислоту.

20

Ivanes$ пишет:

Вон, Кингва говорит, что каждый, кого интересуют собственные внутренности, непременно должен хоть раз попробовать кислоту.

ну и какие они?... красивые?