сабж. речь идет о перегреве, от которого нужно спасаться ВО ВРЕМЯ рабочего дня, а не после. я иной раз горалик почитываю в последнее время. делитесь опытом
Если мозг перегревается, я переключаюсь на другую задачу. Например, на форум
+1
Перегрев разный бывает.
Если безуспешно пытаешься решить какую-то задачу или выдать креотиф - лучше отойти от компьютера подальше: сходить на улицу погулять, хоть за сигаретами на 15 минут, но подойдет и прогулка до соседнего кабинета, курилки, столовой. Я в такие минуты просто по кабинету бегаю, благо большой.
Если заманала нудная, но срочная работа - подойдет форум или аська.
Если целый день креотивишь без остановки и кажется, что мозг закипает - какая-нить тупая игрушка типа Lines .
Перегрев разный бывает.
Если безуспешно пытаешься решить какую-то задачу или выдать креотиф - лучше отойти от компьютера подальше: сходить на улицу погулять, хоть за сигаретами на 15 минут, но подойдет и прогулка до соседнего кабинета, курилки, столовой. Я в такие минуты просто по кабинету бегаю, благо большой.
Если заманала нудная, но срочная работа - подойдет форум или аська.
Если целый день креотивишь без остановки и кажется, что мозг закипает - какая-нить тупая игрушка типа Lines .
В любом случае это переключение на другую задачу, фактически.
В любом случае это переключение на другую задачу, фактически.
Уточняю: на принципиально противоположную!
ага, ага... лайнс... а кто даст... очень хорошая идея
Перегретый мозг требуется охладить. Холодной водой умыться или погулять выйти на пол часика, лучше, если куда-нибудь в скверик.
Ты радуйся, что ты чувствуешь, что мозг перегрелся. У меня обычно перегрев мозга приводит к глюкам типа "Какие все сволочи!!!!", и, только разругавшись со всеми подвернувшимися, я внезапно понимаю - пора спать
Ты радуйся, что ты чувствуешь, что мозг перегрелся. У меня обычно перегрев мозга приводит к глюкам типа "Какие все сволочи!!!!", и, только разругавшись со всеми подвернувшимися, я внезапно понимаю - пора спать
Да, бывает, кстати. 8)
какого еще мозга?
сабж. речь идет о перегреве, от которого нужно спасаться ВО ВРЕМЯ рабочего дня, а не после. я иной раз горалик почитываю в последнее время. делитесь опытом
Стараюсь не думать о задаче, пока не пройдет перегрев. Общаюсь с коллегами или лезу в интернет.
какого еще мозга?
да уж... вот отсиженная нога - вещь более реалистичная.
мозга не существует. вот хоть кто-нибудь видел свой мозг?
должно быть... такой же орган, как и желудок... ничё особенного.
должно быть... такой же орган, как и желудок... ничё особенного.
и желудок тоже никто не видел.
нас обманывают. ничего этого нет.
ну, будем здоровы что ль....
нас обманывают. ничего этого нет.
Вон, Кингва говорит, что каждый, кого интересуют собственные внутренности, непременно должен хоть раз попробовать кислоту.
Вон, Кингва говорит, что каждый, кого интересуют собственные внутренности, непременно должен хоть раз попробовать кислоту.
ну и какие они?... красивые?