угу и мне еще навеяло...
Задорновым?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Внетимные анекдоты.
ДОЧЬ СИСАДМИНА
Сюжет напоминает рассказ "Жук на ниточке", который публиковался в журнале "Вокруг света". Вроде бы за 1979 год.
Первый урок, английский для начинающих:
“Три ведьмы разглядывают трое часов “Свотч”. Какая из ведьм разглядывает какие часы?”
Теперь по-английски!
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?
Второй урок, английский для продвинутых учеников:
“Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах “Свотч”. Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах “Свотч”?”
Теперь по-английски!
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
“Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах “Свотч”. Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах “Свотч”?”
Теперь по-английски!
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?
Вот такая восхитительная заметка на тему холодов в москве:
Тяжелее всего в эти дни приходится собакам. Нет, не бродячим. Бродячие как раз неплохо устроились в наших подъездах. Речь о домашних. Как бы это корректно сказать…. Скажем так, они перестали нуждаться. А и кто бы на их месте не перестал?
Представьте, приспичило вам по важному делу. Вы заскулили. А тут бац! На тебе, минус двадцать! Вначале показалось это случайностью. Заскулили вы на второй день, когда пришло время новой нужды. Получай минус тридцать! К третьему дню вы призадумаетесь, так ли уж велика эта нужда. На всякий случай, тихонечко так жалобно в глаза заглянете…. Минус тридцать пять!
Заметили, что теперь по вечерам почти нет собак, которых выгуливают? Всего три дня, и у всех собак выработался абсолютный рефлекс: можно есть, можно пить, но по нужде? Нет уж, спасибо. Идите сами. Никогда!
Новости бизнеса:
Вышло в свет бизнес-руководство: "Лизинг. Как это сделать приятным для себя и своего партнера."
* * *
Новости науки:
Учёные долго думали - в чём измерять частоту?
Так и не придумали. Вот с тех пор и пишут - Hz
Рита, прекрати насилие над мозгом окружающих
не заходи в эту тему!
FeYka пишет:Рита, прекрати насилие над мозгом окружающих
не заходи в эту тему!
Вау, малацца. Так их!!!
Rita пишет:не заходи в эту тему!
Вау, малацца. Так их!!!
Не, ну кого их? Эти шутки выкладывались на соционических только форумах не раз, не говоря уж о прочих.
Оригинальность уже не в цене?
FeYka пишет:Рита, прекрати насилие над мозгом окружающих
не заходи в эту тему!
куда хочу-туда хожу, а ты прекрати тупить=)))
Ну и советы ты даешь! Вот еже ли я, к примеру, совсем тупой. Прекратить тупить для меня, это значит "убить себя ап стену". А как же сохранение видового разнообразия? Ведь если останутся одни умные, их умность совсем незаметна будет, тупых то нет, сравнивать не с чем, нет точки отсчета нулевой или она сместилась далеко в плюс. И кто его знает кто в таком случае за бортом окажется... В смысле в категории "совсем тупых".
Rita пишет:FeYka пишет:Рита, прекрати насилие над мозгом окружающих
не заходи в эту тему!
это твой мир
и это твой выбор
История от мужского лица:
я сегодня еду в автобузе в магазин за оперативкой для сервера, звонит жена, в процессе разговора спрашивает где я. Отвечаю:
-За памятью еду. Поговорили, кладу трубу.
Рядом сидит мальчик лет 3-4 с мамой, смотрит так на меня непонятно, потом спрашивает у мамы:
-Мама, а куда дядя за памятью едет ?
-Дядя едет к доброму волшебнику Гудвину за памятью, а ещё он подарит дяде смелость......
автобус лежал...
читается уже "виктимные анекдоты"
История от мужского лица:
я сегодня еду в автобузе в магазин за оперативкой для сервера, звонит жена, в процессе разговора спрашивает где я. Отвечаю:
-За памятью еду. Поговорили, кладу трубу.
Рядом сидит мальчик лет 3-4 с мамой, смотрит так на меня непонятно, потом спрашивает у мамы:
-Мама, а куда дядя за памятью едет ?
-Дядя едет к доброму волшебнику Гудвину за памятью, а ещё он подарит дяде смелость......
автобус лежал...
Добрый
Спальня Екатерины II. Ночь
- Кто это ебет наше Императорское Величество?
- Печник Петров!
- Продолжайте, граф!
Спальня Екатерины II. Ночь
- Кто это ебет наше Императорское Величество?
- Печник Петров!
- Продолжайте, граф!
гы-гы
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Внетимные анекдоты.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 83 запросов