да ну какой гек-то вообще
жаль
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Табурет решил протестироваться
Хм...а я кто? неужто тоже Гамлет? или какой нить логик или сенсорик ....ммм?
Хм...а я кто? неужто тоже Гамлет? или какой нить логик или сенсорик ....ммм?
Фсмысле?
Шо, ответы мои подходят?!!
я не читала, зачем? ты же на форуме общаешься...
что, общаюсь похоже?
ну не знаю, со стороны то не видно, мне не видно себя со стороны
Табурет пишет:что, общаюсь похоже?
надо спросить у когонить третьего
Эй!!! Ктонить третьим будет!
Vendi пишет:Табурет пишет:что, общаюсь похоже?
Эй!!! Ктонить третьим будет!
тишина, непьющие видно
Табурет пишет:Vendi пишет:ну не знаю, со стороны то не видно, мне не видно себя со стороны
Эй!!! Ктонить третьим будет!тишина, непьющие видно
задавим горе пивом.
Прозит!
Господи. Ну шо пьем, а... "Понты для нас - понятие не близкое, мы - за общение, мы - за Клинское". )
Господи. Ну шо пьем, а... "Понты для нас - понятие не близкое, мы - за общение, мы - за Клинское". )
дыыык...
токо оно осталось
Ivanes$ пишет:Господи. Ну шо пьем, а... "Понты для нас - понятие не близкое, мы - за общение, мы - за Клинское". )
дыыык...
токо оно осталось
Я чего-то после этой рекламы в его сторону без слез взглянуть не могу. И, главное, вроде и телевизор не смотришь, а где-нибудь увидишь мельком рекламу - и кердык.
Табурет пишет:Ivanes$ пишет:Господи. Ну шо пьем, а... "Понты для нас - понятие не близкое, мы - за общение, мы - за Клинское". )
дыыык...
токо оно осталосьЯ чего-то после этой рекламы в его сторону без слез взглянуть не могу. И, главное, вроде и телевизор не смотришь, а где-нибудь увидишь мельком рекламу - и кердык.
мимо кассы, ты забыл где я живу
у нас клинское, иностранная экзотика
Гамлет, но и правда на Дона похож прежде всего открытостью и позитивизмом.
Почему-то повсеместно встречается, что для Бета-этиков идеальный образ себя более всего близок по описанию к типу "дон кихот". В этом прямо какая-то малообъяснимая закономерность, больше нигде я подобного, пардон, извращения, не встречал. Надо полагать, это само по себе сильный трэш - хотеть быть доном. ) И если касабельно гамлетов это еще можно, при желании, как-то объяснить интертипными, то в отношении есей оно представляется вовсе загадкой.
Табурет, у тя наприлично голубые глаза)
МНОГО пива, перестарался в фотошопе.
Исправить?:green
мимо кассы, ты забыл где я живу
Вовсе не забыл, посему, должен тебе сообщить, что ежели ты все-таки когда соберешься доехать до Питера, с тебя - бутылка бальзаму, протащенная через границу любыми путями. ))
Табурет пишет:мимо кассы, ты забыл где я живу
Вовсе не забыл, посему, должен тебе сообщить, что ежели ты все-таки когда соберешься доехать до Питера, с тебя - бутылка бальзаму, протащенная через границу любыми путями. ))
Ага, ты в Питере...
Бальзам, да без проблем!
А переночевать пригласишь?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Табурет решил протестироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 71 запросов