61

Меня не было две недели в Москве и вообще в цивилизованном мире. ПРиезжаю - а тут всё тоже самое default/sad
Соционики нет! и вообще жизнь - гавно default/smile

62

Ivanes$ пишет:
Ай-я-яй пишет:

Даже Кривошеев лажается, чего уж о нас говорить ...

А почему "даже", собственно?..

"Даже" в данном случае просто чёрноэтическое словцо. Или красное для несоциоников.
А нам, четвёртым логикам, так хочется верить, что есть те, кто открыл для себя чудесный рецепт ... и теперь могут ... с высокой точностью ...
Ну, понаблюдал я пару раз за процессом непосредственно. Когда один на один оно происходит с испытуемым. Аж на видео один снял. Там небезызвестная по соционическим тусовкам девушка была определена Бальзаком в габенской маске. По моим впечатлениям даже близко нет того. И вообще версия такая ни у кого за 3 года не возникала. Вот так.
А с другой стороны меня то он куда уверенно диагностировал, просто понаблюдав с полчаса?

63

Светлая пишет:

Меня не было две недели в Москве и вообще в цивилизованном мире. ПРиезжаю - а тут всё тоже самое default/sad
Соционики нет! и вообще жизнь - гавно default/smile

открываю темку: "Жизнь -- говно!" default/wink

Уже давно.
Аушра так и сказала.
До ее смерти, разумеецА.
Чо вИласипед то выдумывать?

65

теперь её точна НЕТ

Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

66

Ага, спасибо, Табурет.
Да знаю я. Ушел в глубокие раздумья и забыл заплатить хостеру. Ща усё будет.

67

Всё, уже усё есть.

68

точна, появилась. И тебе спасибо

69

Ivanes$ пишет:

Всё, уже усё есть.

Соционики нет. Без денег. Выходит.

70

Ай-я-яй пишет:
Ivanes$ пишет:

Всё, уже усё есть.

?

71

Ай-я-яй пишет:
Ivanes$ пишет:

Всё, уже усё есть.

без денег не только соционики нет, но и много еще чего

72

Vendi пишет:

Лучше скажи, что же есть.

73 Отредактировано Табурет (26.08.2007 14:48:52)

Ай-я-яй пишет:
Vendi пишет:

Лучше скажи, что же есть.

нифиганет! Даже здоровья, хотя его за деньги не купишь, но без денег не поправишь.

74

Попробовал поставить другой движок форума. Правда, нашелся только на немецком, бум как-то переводить. default/smile))

Посмотрите, пожалуйста, потестите, кому не лень, и отпишитесь там. default/smile

75

Табурет, ты-то тож сходи, потести, сделай благо обществу. default/smile

76 Отредактировано Табурет (20.09.2007 23:58:08)

Ivanes$ пишет:

Табурет, ты-то тож сходи, потести, сделай благо обществу. :)

вроди бадов нет: "Angemeldet als: Табурет"
я на немецком плохо понимаю

Язык с самого начала чешицца сказать:
ШО ТАМ ЗА СТРАННОЕ МЕНЮ???!!!!!!!!!!!!
Почему в две строки, но при этом ах..огромные промежутки между пунктАми, и ЗАЧЕМ на фоне каждой минюшки пустая картинка, и почему слова в меню ПЕРЕН
ОСЯЦЦА!!!
??????????

77

слушай, а то, что по форуму могут ходить только залогиненные пользователи, это фича или баг? пару раз случайно разлогинилась -- и оно заверещало, что у меня недостаточно прав для просмотра страниц

78

q пишет:

слушай, а то, что по форуму могут ходить только залогиненные пользователи, это фича или баг? пару раз случайно разлогинилась -- и оно заверещало, что у меня недостаточно прав для просмотра страниц

Думается мне, это надо в настройках где-то что-то поменять... С учетом языка процесс это не столь быстрый. default/smile)

79

Табурет пишет:

Почему в две строки, но при этом ах..огромные промежутки между пУнктами, и ЗАЧЕМ на фоне каждой минюшки пустая картинка, и почему слова в меню ПЕРЕН
ОСЯЦЦА!!!
??????????

Я как-то даже не понимаю, о чем речь. У меня, вроде, нет ничего такого... :-O

80

Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:

Почему в две строки, но при этом ах..огромные промежутки между пУнктами, и ЗАЧЕМ на фоне каждой минюшки пустая картинка, и почему слова в меню ПЕРЕН
ОСЯЦЦА!!!
??????????

Я как-то даже не понимаю, о чем речь. У меня, вроде, нет ничего такого... :-O

странненько, погонял ширину окна, слова в меню не переносяться, хм, ссори default/smile

Мне приходицца "прыгать" с ноута 15" на цртешку 17" и на лсидишку 19". И смущает почему пункты меню перепрыгивают  с первой строки на вторую, хотя между ними огромные промежутки