61

Табурет пишет:
solariss пишет:

у меня свои эксперименты..

расскажи
*подпёр кулаком подбородок и приоткрыл рот слушая*

дык, эта... нельзя. не получица тогда эксперимента...

62

solariss пишет:

ну, кроме вина можно и ликером побаловаться, но сладкое мужчины не очень уважают, хотя, в данном случае, сладенькое не помешало бы )

кто то из англичан сказал -- ерунда, что мужчины любят крепкие напитки и горькие закуски...

63

Табурет пишет:
solariss пишет:

ну, кроме вина можно и ликером побаловаться, но сладкое мужчины не очень уважают, хотя, в данном случае, сладенькое не помешало бы )

кто то из англичан сказал -- ерунда, что мужчины любят крепкие напитки и горькие закуски...

ну тогда рекомендую, можно прям с утра, мелкими шажочками, до утра следующего и так, пока само состояние не опротивит. лечиться желательно начинать в полнолуние. для профилактики алкоголизма принимать в одиночку.

64

solariss пишет:
Табурет пишет:
solariss пишет:

ну тогда рекомендую, можно прям с утра, мелкими шажочками, до утра следующего и так, пока само состояние не опротивит. лечиться желательно начинать в полнолуние. для профилактики алкоголизма принимать в одиночку.

пройденный этап, некатит. Просто не хоцца продолжать

65

Табурет пишет:

это ты после пива такой здоровый, подожди, не зарекайся. Когда будет не хотется, тогда попу поднимешь и пойдешь строить светлое будущее.

66

solariss пишет:
Ivanes$ пишет:

Погоди, а Спайка как воспринимаешь?.. Также, в смысле?

гы... ну да ))) классно, правда default/wink

да ладно, я ж никого вживую не видела. хотя фейка и по фотке напка неоспоримая

Не, ну касабельно Спайка-то меня как раз значительно меньше удивляет - это распространенная версия, особенно, с того момента, как старине Шульману безоговорочно захотелось видеть в докторе дуалку.
Но Анубис - Это сильно... У них, даже со Спайком, хоть какого-либо сходства - примерно, как у вилки с пивной кружкой. default/smile Я всё думаю, под каким же это углом надо было на него взглянуть, пусть даже виртуально. default/smile

67

да, не гексля, а гек или гексел, тогда уж. ну какая ты нафиг гексля...

68

solariss пишет:
Табурет пишет:

это ты после пива такой здоровый, подожди, не зарекайся. Когда будет не хотется, тогда попу поднимешь и пойдешь строить светлое будущее.

я же говорю -- понесло. Ща про Не В Чём Не Виноватых Детей опять расскажешь?
Или ты вааще о алкоголизме ничё не знаешь? Обычно попу поднимают за добавкой, много раз...

69 Отредактировано Табурет (25.08.2007 21:28:29)

solariss пишет:

ты Гамлет, значить я гесля   default/tongue
А тебе надо вааще Г А М Л Е Т    default/smoke

70

Ivanes$ пишет:
solariss пишет:
Ivanes$ пишет:

Погоди, а Спайка как воспринимаешь?.. Также, в смысле?

гы... ну да ))) классно, правда default/wink

да ладно, я ж никого вживую не видела. хотя фейка и по фотке напка неоспоримая

Не, ну касабельно Спайка-то меня как раз значительно меньше удивляет - это распространенная версия, особенно, с того момента, как старине Шульману безоговорочно захотелось видеть в докторе дуалку.
Но Анубис - Это сильно... У них, даже со Спайком, хоть какого-либо сходства - примерно, как у вилки с пивной кружкой. default/smile Я всё думаю, под каким же это углом надо было на него взглянуть, пусть даже виртуально. default/smile

ну, началось все с рассуждения, давно это было, когда надо жениться. чел такую ясную концепцию нарисовал, которую я слышала только от сильных ЧС-ников. юмор, реакции на чужой юмор. ну тяжеловат он для бальзака. руководит форумом довольно тимно. опять же, на что цепляется в разборках. он же меня продавил с поведением-то, не дал закончить еще один эксперимент в самом начале (ух!).
какой нафиг бальзак... а то бы я так под бальзаком прогнулась бы, ага :Ъ

а вот про спайка удивлена. просто набралось 2 признака моих с ней разговоров и фотки, и мне так подумалось.

71

Табурет пишет:
solariss пишет:
Табурет пишет:

Или ты вааще о алкоголизме ничё не знаешь? Обычно попу поднимают за добавкой, много раз...

ой, не пугай меня, пуганые мы уже. не сопьешься. А, если сопьешься, то годом раньше, годом позже, какая разница. А так, кроликом, можно конечно и до пенсии дотянуть, не быв самим кроликом, тянуть жалкое существование, но жизнь-то не свою, чужую прожить. Вот, сегодня меня сюда понесло ))))

а про детей что повторяться, "у них своя карма", главное, что ты запомнил default/wink с одного раза

72

Табурет пишет:
solariss пишет:

"я знала, я знала!" ))) тогда уж гексли.

так крупно не надо, слишком демонстративно и нестесственно. наигранно и не натурально default/wink

73

solariss пишет:

ну, началось все с рассуждения, давно это было, когда надо жениться. чел такую ясную концепцию нарисовал, которую я слышала только от сильных ЧС-ников. юмор, реакции на чужой юмор. ну тяжеловат он для бальзака. руководит форумом довольно тимно. опять же, на что цепляется в разборках. он же меня продавил с поведением-то, не дал закончить еще один эксперимент в самом начале (ух!).
какой нафиг бальзак... а то бы я так под бальзаком прогнулась бы, ага :Ъ
.

Насчет "продавил" - он, наверное, будет горд собой неимоверно, но мне кажется, ты в его слова какие-то свои коннотации внесла, походу, которых с той стороны, возможно, совсем не подразумевалось. default/smile А потом - навыки самых разнообразных вербальных коммуникаций все, в той или иной мере, нарабатывают.
Что касается "тяжеловат" - факт, но, скорее, на мой вкус, несколько в сторону рациональности, а никак не сенсорики, тем более черной. Мне лично видится в этом влияние воспитания, конкретно - маму он типирует в штирлицы, и картинка встает, как живая, в этом смысле. Все, видимо, было с четким уклоном в стабильность и последовательность.

А что касается Спайка - Спайк, конечно, на нынешних фотках совсем не тот, что лохматый интуитивный Спайк с оголтелыми глазами три-четыре года назад. Но, опять же, меняются ж люди. default/smile

74 Отредактировано Ivanes$ (25.08.2007 21:43:03)

Прошу, конечно, сторонних наблюдателей сильно всерьез этот диспут не воспринимать. default/smile

75

Ivanes$ пишет:

Прошу, конечно, сторонних наблюдателей сильно всерьез этот диспут не воспринимать. default/smile

Ты прям как те юмористы, шо в конце добаляют: ШУТКА default/big_smile

76 Отредактировано Ivanes$ (25.08.2007 21:50:26)

Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:

Угу, это со мной в самом деле бывает, правда.

77

solariss пишет:
Табурет пишет:
solariss пишет:

"я знала, я знала!" ))) тогда уж гексли.

шо ты знала? Не, так просто -- не вставляет, я же по диагонали

так крупно не надо, слишком демонстративно и нестесственно. наигранно и не натурально default/wink

Правильно деточка, как раз по гамовски, "Быть", а не "быть", и Г А М Л Е Т, а не Гамлет. Я чуствую что так надо default/wink

78

Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:

Угу, это со мной в самом деле бывает, правда.

вижу default/big_smile

79

solariss пишет:
Табурет пишет:
solariss пишет:

ой, не пугай меня, пуганые мы уже. не сопьешься. А, если сопьешься, то годом раньше, годом позже, какая разница. А так, кроликом, можно конечно и до пенсии дотянуть, не быв самим кроликом, тянуть жалкое существование, но жизнь-то не свою, чужую прожить. Вот, сегодня меня сюда понесло ))))

а про детей что повторяться, "у них своя карма", главное, что ты запомнил default/wink с одного раза

тебе ещё в ТИМ (хм, ТИМ -- подряд на клаве, однако) надо написать: "Ассистентка профессора Павлова" default/smile

80

solariss, а шо за кролики? Ты о чём?