Табурет, не знаю, что имела в виду Солярис, но.
кролики делятся на неопытных и опытных. а между ними - как переходный период - подопытные.
кролики делятся на неопытных и опытных. а между ними - как переходный период - подопытные.
тьфу-ты-ну-ты, опять мыло!
А у кого подопытные?
Насчет "продавил" - он, наверное, будет горд собой неимоверно, но мне кажется, ты в его слова какие-то свои коннотации внесла, походу, которых с той стороны, возможно, совсем не подразумевалось.
ну, здесь факты налицо. можно сказать, что он сначала сделал, а потом я об этом с ним "поговорила". трудно додумывать в таком случае. Да и "долбил" он меня потом еще не раз, дабы закрепить начатое я жуковский юмор каждый день дома наблюдаю, есть определенное сходство.
гы, тут у меня дефки мои подрались, папа мимо проходя: "о, девочки развлекаются..." )))
Правильно деточка, как раз по гамовски, "Быть", а не "быть", и Г А М Л Е Т, а не Гамлет. Я чуствую что так надо
правильно пупсег чувствует, только ролевая ЧС способна к такому преувеличиванию )))
А что касается Спайка - Спайк, конечно, на нынешних фотках совсем не тот, что лохматый интуитивный Спайк с оголтелыми глазами три-четыре года назад. Но, опять же, меняются ж люди.
Чорт, я аж всплакнул. Как же так, а. А вдруг было лучше? Все, доктора накрыл экзистенциальный страх чего-то.
не-а ))))
я ж девочка конкретная. что вижу, о том и пою. в моем предстаклении кролики - это такие жирные ушастые, сидящие по клеткам, а как их выгуливать выпускают, так врассыпную под лавки забиваются от страха. а еще дрожат, когда их на руки берешь и неумело дергаются... :
а, ну да, Солярис ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЕТ
не ори... ))
а вот про спайка удивлена. просто набралось 2 признака моих с ней разговоров и фотки, и мне так подумалось.
Это какие такие признаки? )
Ivanes$ пишет:А что касается Спайка - Спайк, конечно, на нынешних фотках совсем не тот, что лохматый интуитивный Спайк с оголтелыми глазами три-четыре года назад. Но, опять же, меняются ж люди.
Чорт, я аж всплакнул. Как же так, а. А вдруг было лучше? Все, доктора накрыл экзистенциальный страх чего-то.
мои радары говорят о противоположном
solariss пишет:а вот про спайка удивлена. просто набралось 2 признака моих с ней разговоров и фотки, и мне так подумалось.
Это какие такие признаки?
)
фотки и разговоры с тобой
spyke пишет:solariss пишет:а вот про спайка удивлена. просто набралось 2 признака моих с ней разговоров и фотки, и мне так подумалось.
Это какие такие признаки?
)
фотки и разговоры с тобой
Да, действительно, ровно два признака. На всякий случай, пересчитал еще раз
Это просто тут, видать, какие-то фотки нехарактерные были. А так я вполне оголтел и, как и прежде, моюсь только тогда, когда лень почесаться. Вот, это должно тебя убедить http://pics.livejournal.com/engie/pic/00021zqe/s640x480
А про разговоры расскажешь? Ничего что мы все обо мне, да обо мне? )
Спайк, лучше расскажи как прошёл юбилей? Чото в дни рождения мне как-то тягостно бывает..
Да, действительно, ровно два признака. На всякий случай, пересчитал еще раз
ну не издевайся )))) за это механик меня ваще полной дурой считает
Это просто тут, видать, какие-то фотки нехарактерные были. А так я вполне оголтел и, как и прежде, моюсь только тогда, когда лень почесаться. Вот, это должно тебя убедить http://pics.livejournal.com/engie/pic/00021zqe/s640x480
так я не убеждаю, просто вот мне так "показалось". сама удивилась. вот то, что ленив и покушать любишь, так это и жукам свойственно, да и в эмоциях жуки прикольные. прикольные, но главное, что _не инфантильные_. ну ни фига ты не инфантильная.
А про разговоры расскажешь? Ничего что мы все обо мне, да обо мне?
)
да мне как раз о других интереснее, чем о себе. в разговорах я тоже по нюху ориентируюсь. Можно конечно поднапрячься, вставить какие-нибудь соционические букафки, но вобщем могу охарактеризовать как "спокойная уверенность", не знаю, сможет ли термин правильно передать мои ощущения. Альфа суетлива, по детски наивна и восторженна не только в юности, но и в старости, к сожалению. потом, то, что ты вроде как сама относишь к первой воле, мне кажется, что это ЧС, не все, конечно, отдельные проявления. вот такие мои представления о твоем типе на сегодня
как-то тягостно бывает..
а у тебя и в аватаре фон депрессивный с полупрозрачными элементами собственного я. не исключено, что общее состояние таково. не зря же совместила праздник с тягостностью.
Спайк, лучше расскажи как прошёл юбилей? Чото в дни рождения мне как-то тягостно бывает..
А? Что? Он уже прошел, да? Бодун-то еще при мне...
Ну, день был страшно длинный, часов 40. Никаких празднеств я давно уже не устраиваю, позавчера провел с мужем, вчера сходили поплясать с друзьями, сегодня поеду к маме.
Переход в новый год в этот раз оказался довольно плавным, а то у меня бывает иногда, что недели за две накатывает какой-то нервяк "жизнь уходит в трубу, а я так ничего и не сделал толком". В этот раз вроде бы ничего, гармонично.
Вот, хотел поделиться таким наблюдением. Вчера вечером попал в относительно закрытый клуб, куда годами ходят одни и те же люди. Я не был там, похоже, несколько лет, незаметно для себя. Так вот, лица все знакомые, но такое чувство, что я видел их еще в детском саду или там где-то глубоко в детстве. Смотрю на них и понимаю "как же постарели, епть". Потом смотрю на друзей, а они такие же, как были, совсем не изменились. В общем, понятно, когда часто видишь, не замечаешь изменений. Но я подумал, что я, наверное, тоже сильно изменился за пять лет, за 10, сколько там друзья меня знают... Спросил, говорят, нет, совсем не изменился. А тут вот вы на форуме, говорите, изменился. Тревожно.
Не знаю, к чему это я. Просто поток сознания. Бо Дун, видать, пошаливает
Тревожно.
может не это тревожно? тревога, она диффузна, к чему угодно привязать можно.
а с другой стороны, есть такой график энергетитьский, где на момент ДР энергия нулевая, знак меняет. если тебя это успокоит.
99 26.08.2007 08:42:40 Отредактировано spyke (26.08.2007 08:50:33)
spyke пишет:Да, действительно, ровно два признака. На всякий случай, пересчитал еще раз
ну не издевайся )))) за это механик меня ваще полной дурой считает
У нас с Механиком довольно редко совпадают точки зрения.
так я не убеждаю, просто вот мне так "показалось". сама удивилась. вот то, что ленив и покушать любишь, так это и жукам свойственно, да и в эмоциях жуки прикольные. прикольные, но главное, что _не инфантильные_. ну ни фига ты не инфантильная.
Что это значит, а? Вот эти инфантильные эмоции, эмоции, свойственные инфантилам, это что и как? Я не про объяснения соционики, я про субъективное ощущение именно. Ведь интересно же...
да мне как раз о других интереснее, чем о себе. в разговорах я тоже по нюху ориентируюсь. Можно конечно поднапрячься, вставить какие-нибудь соционические букафки, но вобщем могу охарактеризовать как "спокойная уверенность", не знаю, сможет ли термин правильно передать мои ощущения. Альфа суетлива, по детски наивна и восторженна не только в юности, но и в старости, к сожалению. потом, то, что ты вроде как сама относишь к первой воле, мне кажется, что это ЧС, не все, конечно, отдельные проявления. вот такие мои представления о твоем типе на сегодня
Ладно, про Волю я к тебе не буду приставать, потому что какая на форуме Воля... Но, все равно, спасибо тебе большое.
spyke пишет:Тревожно.
может не это тревожно? тревога, она диффузна, к чему угодно привязать можно.
а с другой стороны, есть такой график энергетитьский, где на момент ДР энергия нулевая, знак меняет. если тебя это успокоит.
Да, наверное, так и есть. А в какую сторону знак меняет?