101

spyke пишет:
solariss пишет:
spyke пишет:

Тревожно.

может не это тревожно? тревога, она диффузна, к чему угодно привязать можно.

а с другой стороны, есть такой график энергетитьский, где на момент ДР энергия нулевая, знак меняет. если тебя это успокоит.

Да, наверное, так и есть. А в какую сторону знак меняет?

там синусоида по 6 мес. так что, через 6 мес тоже нулевой переход. только понятия вроде не в плюс и минус, а в сторону рац-иррац. дама была не социоником, фиг знает что она под этим подразумевала.

102

spyke пишет:

Что это значит, а? Вот эти инфантильные эмоции, эмоции, свойственные инфантилам, это что и как? Я не про объяснения соционики, я про субъективное ощущение именно.

ну, если грубо субъективно, то смотришь на них и сразу возникает вопрос, боже, им лет сколько??? вроде нормальные взрослые умные люди, но я вот так не могу, типа включиться, подпеть. и постоянно присутствуют, фоном, на одной и той же ноте как буд-то, нет в них серьезности.

а вот с бетой наоборот. "серьезные" люди (логики), если поговорить, а эмоционируют не фоном, а по поводу. вот тебя читаешь, фона нет, есть "тревожно" или "было весело!", а там оно так не описывается, фоном между слов передается. вон, рита, "хочу поделиться хорошим", "хорошее" в пустоту, а фонтан эмоций в каждом слове.

ой, че-то я такое наговорила, сама испугалась... вербализировать ощущения для меня нелегко.

103

solariss пишет:
Табурет пишет:

Правильно деточка, как раз по гамовски, "Быть", а не "быть", и Г А М Л Е Т, а не Гамлет. Я чуствую что так надо default/wink

правильно пупсег чувствует, только ролевая ЧС способна к такому преувеличиванию )))

это в общем то не я, а моё ощущение от описания "ТИМ Гамлет". Так и представляется этакая слезливо аристократичная личность, одетая  в бомжацко богемном стиле, которая восклицает: "Есть или не есть!!!" глядя на салат из гнилых овощей приправленный кетчупом-майонезом-горчицей-корицей-пачули и маминой "Красной Москвой"

104

solariss пишет:
Melamori пишет:

Табурет, не знаю, что имела в виду Солярис, но.
кролики делятся на неопытных и опытных. а между ними - как переходный период - подопытные.  default/smoke

не-а ))))

я ж девочка конкретная. что вижу, о том и пою. в моем предстаклении кролики - это такие жирные ушастые, сидящие по клеткам, а как их выгуливать выпускают, так врассыпную под лавки забиваются от страха. а еще дрожат, когда их на руки берешь и неумело дергаются...    default/roll:

неумело дергаются значит, ну-ну

105 Отредактировано solariss (26.08.2007 11:55:26)

Табурет пишет:

а ты возьми их на руки, тогда почувствуешь. )) а неумело, потому что не приспособлены кролики на руках сидеть... но, если будут баяцца, то и на руках смогут.. как-нибудь... так, неумело.. но смогут. если захотят. а если не захотят, то будут сидеть в клетке... но уже умело. как они могут. да и вообще, у кроликов жизнь такая, что хочешь-не хочешь, а будут сидеть куда посадят... на то они и кролики. вот.

106

solariss пишет:
Табурет пишет:

а ты возьми их на руки, тогда почувствуешь. )) а неумело, потому что не приспособлены кролики на руках сидеть... но, если будут баяцца, то и на руках смогут.. как-нибудь... так, неумело.. но смогут. если захотят. а если не захотят, то будут сидеть в клетке... но уже умело. как они могут. да и вообще, у кроликов жизнь такая, что хочешь-не хочешь, а будут сидеть куда посадят... на то они и кролики. вот.

при всех особенностях моей самооценки, я не воспринимаю себя существом хорошо приспособленным к жизни в клетке. И другим не советую default/tongue

107

solariss пишет:

а вот с бетой наоборот. "серьезные" люди (логики), если поговорить, а эмоционируют не фоном, а по поводу.

Бета-логики - серьёзные люди???????????? default/icon_mrgreen

108 Отредактировано solariss (26.08.2007 18:43:34)

spyke пишет:

Я не про объяснения соционики, я про субъективное ощущение именно.

кроме соционической серьезности есть еще просто серьезность...

109

Да, я тоже несколько удивился. Именно что касается серьезности вполне бытовой. И если максы, в большей степени, часто производят довольно комичное впечатление чисто извне, то назвать жука серьезным у меня вовсе как-то не очень повернется язык.
Видимо, у нас очень разные представления о серьезности какие-то. default/smile

110

кстате, серьезность в кавычках... хотели мои примеры, вот и получайте )))

111

solariss пишет:

кстате, серьезность в кавычках... хотели мои примеры, вот и получайте )))

А серьезность в кавычках чем от иных серьезностей, в твоем случае, отличается?

Не знаю, в моем представлении, жук бывает пафосным, бывает грозным, сентиментальным, философским, но уровень его "серьезности" где-то примерно сравним с донским. default/smile

112

если на соционическом языке, то я не вижу в спайке донского инфантилизма(непосредственности), а вижу жуковскую агрессивность (доминирование). хотя, мне вот сейчас режет слух сочетание спайка и агрессивности.

особенности восприятия, так сказать...

solariss пишет:

если на соционическом языке, то я не вижу в спайке донского инфантилизма(непосредственности), а вижу жуковскую агрессивность (доминирование).

это она подстроилась к виктимному Иванессу default/smile

114

Anubis пишет:
solariss пишет:

если на соционическом языке, то я не вижу в спайке донского инфантилизма(непосредственности), а вижу жуковскую агрессивность (доминирование).

если так рассуждать, то меня надо давно уже типить в еськи, после стольких-то лет... подстраивания default/wink

solariss пишет:
Anubis пишет:
solariss пишет:

если так рассуждать, то меня надо давно уже типить в еськи, после стольких-то лет... подстраивания default/wink

ну а что, ты вон везде и всюду видишь агрессию и доминирование, даж меня в жуки утипала default/smile

116

ну еще я вижу везде гамлетов и гекслей, а мы и не заметили default/wink

117

а главное - робоффф... default/icon_smile_evil

118

И чем так плохи робы, что надо чёрта рисовать?

119

это я не серьезно прикалывалась, а прикалывалась не серьезно. ))

120

solariss пишет:

это я не серьезно прикалывалась, а прикалывалась не серьезно. ))

твоя хата с краю, ты ничё не знаешь default/icon_mrgreen:green